Трёхмерное счастье

На Земле только один язык сохранил остатки трёхмерности - это Русский. Но на практике, как применять Культуру русской трёхмерности сегодня не знают даже осознанные русские люди...
Трёхмерный образ жизни и Знание, которые ранее передавались из поколения в поколение и приносили полномерное счастье, забыты, утеряны и отвергнуты. Поэтому пропала трёхмерная радость жизни...
Душевно же пробуждённым людям сегодня приходится восстанавливать божественный образ жизни методом проб и ошибок. А это не просто многолетний, а многожизненный процесс - если делать это в одиночку. Поэтому Душевно пробуждённым творцам для скорого возрождения и счастья необходимо собираться в один народ и действовать сообща. Тем более, что и существовать Русская трехмерность может только в среде Народной соборности.
Так вот, трёхмерное бытие состоит из телесного существования, личностного роста и Душевной эволюции. Полномерный Человек осознанно формирует для взаимодействия с физическим планом - физическое тело, для взаимодействия с психо-энергетичесим планом - интеллектуальную личность, и для взаимодействия с духовным планом - Душу.
При этом Душевное высшее "я" у трёхмерных людей считается самым важным, божественным, необходимым и благостным. Поэтому на Руси вся жизнь была подчинена Душевной эволюции и в быту всё вращалось вокруг роста и благополучия Души.
До сих пор сохранились выражения "Что вашей Душе угодно?", "Душевный Человек", "На улице ни Души", "Душевно поговорили", "Душевная пара", "Это подарок от Души" и т.д.
Русское трёхмерие формировало не только общественную Культуру эволюции Души, но и несло в себе прямую связь с РОДом Вселенной. Потому что Небесная Душа и есть искра Бога на Земле. Это чувствовали многие выдающиеся личности, которые хотя и родились в среде другой национальности, но Душой ощущали себя и называли русскими. Это Екатерина Великая, Багратион, Даль, Сталин и т.д. - и они были более русскими, чем многие русские по рождению... Потому что настоящая Русскость - это не национальность, а Душевность!
Почему же Душевность потерялась, забылась и отвергнута в современном обществе? Что делать в настоящее время? И с чего начинать восстановление нашего трёхмерного счастья?
На эти вопросы пусть каждый для себя, ответит сам.
Передо мной же они встали более двадцати лет назад, и тогда я сделал свой выбор, и следую ему до сих пор.
Светлый Образ:
Моя Душа постоянно укрепляет прямую связь с Небесным Отцом, день ото дня растёт и увеличивает сияние своего божественного разума. Моя личность за счёт смирения перед высшим "я" постоянно наращивает всё новые благородные качества. А тело, благодаря движению по пути Душевной эволюции, оздоравливается, адаптируется и молодеет.
Моя радость становится трёхмерной, сила - многоплановой, а разум - универсальным. Все мои действия вписываются в Замысел РОДа Вселенной и благословляются Свыше. Я восстанавливаю Русскую Душевную Культуру, Русский Душевный Образ Жизни и Русское Многомерное Счастье. По всей Земле такие же Душевные эволюционеры расправляют крылья своей Души и мы объединяемся в самый счастливый на свете РОДославный Народ. Всё у нас хорошо получается, крепнет дружба, увеличивается благополучие и расширяются границы радости. Ура!


Рецензии