Черты ожидания

     Кто обозначил знаки поставив на те повороты, что важны для тебя.  Небо молчит только отметив рождение, сделав отметку в книге судьбы.

     Снова судьба, словно связь наша времени: неба с землёй и сердцем желания.  Где же берёт начало моё, духа востребованное жизнью моей.  Снова движение.  Забытые страсти.  Эти моменты выплывают из памяти.

     Там и рождается эта звезда, та, где живёт твоё сердце всегда.  Духом окрепнув поймёшь и значение: разума, школы и обучение в ней.

     Сила тех знаний не забыта тобою, всё предначертано жизнью твоей.  Ты повзрослел и взрослеешь быстрее словно стараясь обогнать ход событий.  Может и правильно дав покою работу – это заведомо живая часть жизни.

     Вот и страница исписана мною, небо в ладошках, улыбнитесь немного. Кто говорит, что мы пыль под ногами, тех, кто творит, ошибается точно.  Есть ведь величие в каждом из нас, только идти к нему надо всегда.

     Посмотришь на сердце станет теплей, счастье в глазах наполнится жизнью.  Бег в неизвестность создаёт напряжение, но дарит внимание с другой стороны.
Как же знакомы черты ожидания – эти бегущие в строках моменты, что открывают врата бесконечности.  Время заботою окунёт и тебя в море, что подарит покой в твоей жизни теперь.

     И убегают страсти, забвение ты обретаешь покой в этой жизни.  Словно застыли в изваяниях моменты, время раскрылось, даря себя сердцу. 

     Нет колдовства, просто чувствуешь нити тонкой материи, что живут в этом мире.  Пусть завораживают эти слова, но этот тот шаг для тебя и себя.

     04.07.2022 г.





Рецензии
Евгений, очаровали! Ощущение покоя, умиротворения, хотя вопросы вселенского масштаба, но так легко и изящно о вечном.Потрясающей красоты слог, волшебство! Очень впечатлило глубиной и чувственностью. Роскошное творение!

Виктория Романюк   10.07.2022 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло и уют в ваших словах. Пусть будет благодарен этот мир за ваше понимание. Спасибо большое. Успехов Вам вашей жизни.

Евгений Визгалов   11.07.2022 15:07   Заявить о нарушении