Почему я не могу понять, что происходит в моей жиз

По рекомендации моей давнишней клиентки на сеанс пришла Наташа и начала жаловаться на то, что совсем не понимает, что происходит в её жизни, как будто она глупая и совсем ничего не смыслит в жизни, хотя она уже несколько лет находится на пенсии.

Очень плохо себя чувствует, временами совсем нет сил, и она даже смирилась с тем, что жизнь прожита и надо умирать, но ей не страшно, так как она от всего этого очень сильно устала. Иногда кратковременно теряет сознание.

По работе (она бухгалтер в дачном кооперативе) её также раздирают все бывшие и настоящие начальники этого дачного кооператива. Две женщины бьются за это место, одна настоящая, а другая собирает подписи у дачников и тоже претендует на это место.

Сейчас проявился и бывший начальник этого общества и звонит Наташе и напрягает её разными вариантами. Что ей делать? Она просто теряется и не знает, как быть?

Войдя в пространство Наташи я увидела, что в её голове присутствует неразбериха, шум, гам. Появилась картина – Наташа сидит в яме на корточках и её не видно из ямы, а над её головой, вровень с ямой плотное, твёрдое облако, которое состоит из грязи, спрессованной пыли и вонючей составляющей.

Самой ей никак не выбраться из этой ямы, и сидит она там уже больше полугода. Наташа воскликнула, что так и есть, она пыталась выбраться непонятно из чего, как из трясины, но сил не было. Она часами сидела то на стуле, то на кровати и не знала, что делать и куда бежать.

Работа с головой, её восстанавливают, так как она никакая, ничего не понимает. Показали левое ухо, которое никогда не слушало, что ему говорят, несмотря на то, что там были дельные советы и предложения.

Из уха вытащили волосы густые, толстые. Всё собрали в клубок, закрутили и отправили на кладбище невысокой, немолодой женщине, у которой волосы тёмные, тяжёлые, густые и сзади собраны в тяжёлый узел. Наташа воскликнула, что это её бывшая свекровь. Она была очень властной и всех подавляла. Ухо открыли, восстановили полностью.

Вернулись на макушку головы. Наташа начала рассказывать о раздоре между руководителями садоводства. Они так дрались, что она не знала, что делать. Потом она поняла, что ей надо бежать, и пустила в ход заявление об увольнении, написанное несколько месяцев назад.

Таким образом она выскочила из этой ситуации, а из макушки её головы во время рассказа вытащили штопор, что говорит о том, что она выкрутилась очень удачно. Расправили голову, с плеч сбросили всё лишнее, ненужное.

Работали с шеей и со всем позвоночником. Здесь ощущается сильный холод, прямо лёд. Это убрали и восстановили весь позвоночник. Пришло понимание того, что Наташа может поискать себе работу кассира. В большой супермаркет устраиваться не надо, а куда-нибудь в уютное место.

На первом плане при устройстве на работу должен быть комфорт, а на втором деньги. Даже если вначале деньги будут маленькие, потом их станет больше. Наташа сказала, что о чём-то подобном она уже думала.

Работа с ногами. Я увидела, что у Наташи вместо ног рыбий хвост, как у русалок. Когда была убрана вся чешуя, то проступила белая оболочка, через которую просвечивали ноги. Под оболочкой оказались ноги совсем младенца, розовые, маленькие, совсем крошечные.

Они начали вытягиваться в длину и расти. Вот уже ноги выросли и повзрослели, а теперь они начали стариться. Когда ноги восстановились почти до возраста Наташи, она встала на пол, а затем на просёлочную, накатанную дорогу и пошла по ней.

Я спросила о том, как ноги вели себя по жизни, так как их не было, они были туго запеленаты, и она практически их не использовала. Она сказала, что всегда ей надо было куда-то бежать, но она толком не знала, куда. Жила же она всегда по указке мамы и папы, не смея их ослушаться, что они говорили, то она и делала. Сама же про себя она толком никогда не понимала, что ей надо.

Сейчас ей открыли ноги для новой жизни. Это, скорее всего, будет связано с духовной жизнью, но это не эзотерика, не церковь и не психологические учения, которые она периодически посещает. Это что-то другое, со временем она сама поймёт, что это.

У Наташи каша в голове от всевозможных знаний, которые ей, можно сказать, не совсем нужны. Сказала ей, что чем больше она будет напрягаться головой, то тем хуже ей будет. Всё надо делать легко, играючи, само собой. Если же идёт напряжение, то ничего делать не надо.

На первом месте у неё должно быть внутреннее видение, которое у неё просто прекрасное, а уже на втором месте интуиция. Надо научиться слушать своё тело, всё время обращать внимание на ноги, куда они хотят идти.

Наташа сказала, что в голове стало светлее, как будто туман какой-то ушёл, исчезла боль из головы, для неё это непривычное состояние, так как голова у неё по жизни всегда была, как чумная. 
По всему телу разлилось спокойствие, появилась уверенность в своих силах. Она радуется, что решилась прийти ко мне.


Рецензии