Самое нелепое это когда к тебе приходит Ангел, а ты сидишь под столом. Ангел не находит тебя и удаляется, хотя прекрасно знает, где ты сидишь. Нежелание встретится с Ангелом вызвано тем, что ты не понимаешь, кто к тебе пришёл - Ангел или Смерть, которой тебя слишком часто пугали. Ты ещё не знаешь, что Смерть отличается от Ангела только тем, что Смерти нет... Выждав какое то время, опасаясь, что Ангел вернётся, ты, наконец, вылезаешь из под стола. Тебе снова не страшно. Ты начинаешь петь, на ходу сочиняя слова: "Недавно Смерть ко мне пришёл, меня Он дома не нашёл..." Ты откровенно младенчески счастлив и ни на что не променяешь это своё дурацкое счастье. В углу стоит метла, но ты не подметаешь ею, ты забираешься на неё и скачешь по окрестностям. Скачешь, орёшь свою дурацкую песню, но никто не смотрит на тебя, будто и не скачешь, и не орёшь... Возвращаясь домой, ты вновь прячешься под стол. Зачем? Ангел теперь придёт не скоро, а кроме него, от кого тебе прятаться? Наверное, тебе просто удобнее жить под столом...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.