Иначе...

 

Ниже – всего лишь мои отклики-эмоции к репостам видео или заметок сообществ в «Одноклассниках». Словесные всплески автора совершенно не требуют внимания, поскольку уже отправлены в архивную бездонную емкость.




*На Западе свихнулись от своей неадекватной толерантности ко всякой пакости. Верхи этих пирамид - поголовно бездетные маразматики? А как иначе объяснить их неукротимое желание угробить нашу планету? Или они надеются свалить в другую галактику? Фиг вам, потерявшие разум и совесть!


*Глобалистская «элита», сама себя воздвигшая на этот пьедестал, решила стать конкурентом Богу? Неадекватные властолюбцы запамятовали, что у Всевышнего всегда найдутся способы воздействия на врагов человечества.


*Тема - сложнее не придумаешь... Идеи трансгуманизма вдалбливают в мозги юных давно! Уже пара поколений, выросших на бэтменах и тому подобном, с удовольствием мечтают о людях-роботах, надеясь на бессмертие. А у Бога насчет человека совсем другие планы... Хотя и прогресс не остановить... Здравомыслия и благоразумия всем нам!


"Дебилы" - это самое мягкое и корректное определение... Господь, видимо, принял более жестокое решение по отношению к Западу, предавшему и христианские заповеди, и обычные человеческие законы. Пострадают, как сказано в Евангелии, и совершенно невинные люди... Пока ещё остается шанс не ввергнуть человечество в ужасную катастрофу, адекватные его представители обязаны принять срочные меры.


*НАТО, вы там забыли, что от России до границы с США всего 3км 800м (на Дальнем Востоке, между островами)? Да и КНДР рядышком... Всё в шаговой доступности... Можем и тухлыми яйцами забросать, и пульнуть из рогатки... Или предпочитаете серьезные "игрушки"?


*Мерзни-мерзни, волчий хвост... Хотя нет, волку-то незачем мерзнуть. Пусть фриц Шольц обморозится по самое "не хочу"! И не мешало бы ему вспомнить предков-нацистов, которым туго пришлось студеной зимой на советской земле. Генерал Мороз и ныне готов показать свой норов, если кое-кто будет ерепениться!


*Довыпендриваются штатовцы... Глядишь, и за океаном появятся не только площади-улицы имени ДНР и ЛНР, но и самые главные города США переименуют в Донецк и Луганск. А что? Есть же на Донбассе поселок Нью-Йорк...


*Эти стихи надо забугорным бездарям в уши транслировать круглосуточно! И громче грома! Чтобы не пришлось никому слышать звуки взрывов... Россия - самая миролюбивая страна! И хватит визжать о нашей агрессии, подлые лжецы и предатели... (О стихах «Не будите русского медведя!»)


*Иначе эпидемию, похоже, не остановить... После 1945 года щадящее лечение слишком затянулось. Нацизм мутировал, став дьявольски контагиозным вирусом, опасным для человечества в целом.






Сборник "Одноклассники, архив" - виртуальный затертый чемодан для хранения реакции авторши на многое и малое, творящееся и в мире, и в стране, и совсем рядом-рядом.


Рецензии
Оля, целиком и полностью разделяю Вашу точку зрения!

С уважением. Лидия.

Лидия Вакина   05.07.2022 22:39     Заявить о нарушении
Это точка зрения большинства россиян, дорогая Лидия!
Нас - десятки миллионов, хотя могли быть и сотни миллионов,
если бы мы не позволили развалить СССР.
Не посмели бы неонацисты вести себя так нагло...
Да и многое другое не проросло бы на почве вседозволенности.
Теперь пожинаем "сорняки" во всех сферах...
А надо полоть безжалостно! Иначе уже и не получится.

Ольга Сенникова   05.07.2022 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.