Высшие силы нам помогают

Вселенная или Высшие силы постоянно заботятся о нас. Если бы люди были более внимательны, возможно, многих проблем в жизни с лёгкостью можно было бы избежать. Я помню многие знаки, которые подавали мне Высшие силы и на которые я не всегда обращала внимание. Много лет назад мне понравился один молодой человек, и я упорно пыталась с ним встретиться, но меня как будто оберегали от него, не давая возможности увидеться с ним. Но я не замечала этих знаков. Раньше не было сотовых телефонов, домашнего у меня тоже не было, и я при знакомстве дала ему свой рабочий телефон. Но на другой же день телефон на работе отключили. Потом мне пришлось   сменить место работы. Но я через знакомую сообщила ему свой новый рабочий номер. И стали происходить очень странные вещи. Как только он мне звонил, я почему-то уходила из кабинета по каким-то рабочим моментам. Возвращалась и мне сообщали о звонке. Когда он решил приехать ко мне на работу сам, меня неожиданно отправили в командировку именно в этот день. Я вернулась и мне передали от   него конфеты и открытку. Когда он наконец до меня дозвонился, то постоянно повторял: «Как это я до Вас дозвонился?» Мы договорились о встрече, но его снова не пустили ко мне, он оказался в больнице. А, когда снова решил приехать ко мне на работу, попал в аварию. Так продолжалось целый год. А потом я узнала, что у него была девушка, с которой он жил. И встреча с ним не принесла бы мне ничего кроме боли и страданий.  Высшие силы знали об этом и не позволили ему так со мной поступить. И в то же время меня постоянно сталкивали с одним человеком. Я считала его слишком молодым и красивым и не рассматривала в качестве любимого мужчины. А мне как будто специально устраивали с ним «случайные» встречи. Происходили совершенно волшебные моменты. Однажды я опаздывала на работу и подумала: «Хоть бы кто-нибудь подвёз!». И вдруг остановилась машина, из неё вышел этот мой знакомый и предложил подвезти. Он много лет с готовностью откликался на любую мою просьбу и всегда помогал мне. Это я сейчас понимаю, что любовь мужчины проявляется в поступках, а не в красивых словах. А тогда я не придавала этому никакого значения. И он, видимо, решил, что неинтересен мне и стал встречаться с другой девушкой. Потом одна ясновидящая сказала мне: «Это было твоё. Ты его упустила. Тебя он любит, а девочку нет. Но он её не бросит». Так и получилось. А, если бы я обратила внимание на те знаки, которые посылала мне вселенная, возможно, всё могло бы  быть  иначе. Сейчас я стараюсь обращать внимания на знаки, которые подают мне свыше. Например, недавно мне трижды выпадал номерок к врачу с интервалом через день. Это при том, что сейчас нужно сначала записаться, а потом заболеть. Ведь без записи не принимают, а запись за две недели. Так получилось, что я заболела раньше, чем успела записаться. И вдруг кто-то отказался от номерка. Я записалась, но не смогла пойти. Через день ещё один номерок появился, я опоздала на своё время и меня не приняли. Но через день снова появился номерок. Я поняла, что это не случайно. На этот раз я попала к врачу и, оказалось, очень вовремя. Высшие силы позаботились о моём здоровье. Теперь  я знаю точно, что ничего не происходит просто так: не смогла сесть на автобус, пришёл другой, пустой и комфортный. Мы обогнали на нём предыдущий автобус, который сломался через две остановки. Не хочется идти на свидание, не нужно идти. Значит,  эта встреча нежелательна и не принесёт нужного результата. Прежде чем что-то сделать возможно, стоит прислушаться к своему внутреннему голосу, если нет сопротивления, тревоги  и нежелания это делать. А, если на душе лёгкость и ощущение, что всё получится, смело двигайтесь вперёд. Возможно, это Высшие силы подают вам знак  ведь им известно всё, что с нами будет.




Рецензии