Специальная операция

   01.07.2022г. В боях за Лисичанск ежесуточно ВСУ теряло по 500 убитыми, что привело их, бросая оружие и технику, бежать в Северск. В первых рядах ушли румынские и польские наёмники. Вместо их, под видом отправки на учения, загнали, ещё не принявших присягу, новобранцев из территориальной обороны, которые сидят без связи с ВСУ и снабжения.
     Отряды ВСУ, убегая через реку из Святогорска, подожгли монастырь, не щадят людей, продолжают мародёрство и грабежи – всё это западная пресса пытается свалить на ВС РФ, ДНР и ЛНР. Зеленский пригласил в Кременчуг мастеров по созданию фейков, готовится «буча 2»- «удар по торговому центру». Этот новый фейк развенчало извещение А.Геращенко, на котором видны целые витрины с незатронутым товаром – показавшим: взрыва на рынке не было, а пожар перекинулся со склада с оружием куда нанесён точный удар.
   03.07.2022г. ВС РФ, ЛНР и ДНР, уничтожая и вытесняя ВСУ и наёмников враждебной коалиции, овладевают всё новыми территориями и освобождают от фашистского угнетения бендеровской властью население Украины.
   Бойцы корпуса ЛНР и полка Ахмат успешно форсировали реку и завершили окружение и разгром лисичанской группировки ВСУ. Эта успешная операция завершила полное освобождение Луганской народной республики. День 3 июля станет праздником освобождения ЛНР.


Рецензии