Взлететь над собой

 Энергий БОЖЕСТВЕННЫХ льются потоки... И их упорядочить важно в итоге.  Чтоб в тело вошли, провели в нем работу, поднять  нужно прежде СОЗНАНИЯ квоту. Энергии в помощь даны изменениям, да вот на раскачку нет больше времени.  И чтоб сконцентрировать ФОКУС СОЗНАНИЯ, даем постулаты для осознания.  Чему уделить стоит ваше внимание?  А что убрать срочно для выживания?  Пройти ТРАНСФОРМАЦИЮ в КРАТКИЕ СРОКИ - это не шутка,  а ТВЕРДОСТЬ и ВОЛЯ. От вредных привычек, страстей отказаться- ВАЖНО ОСОЗНАННО, с ПОЛНЫМ ПРИЯТИЕМ.  Насилия быть не должно - это точно, ведь телу и так изменяться не просто.
   ПЕРВОЕ : ВЫБОР - ВОЙТИ в ПОЛЕ СВЕТА.  Пройти ПЕРЕХОД ВМЕСТЕ с ПЛАНЕТОЙ.  Озвучить ваш выбор без промедлений, Своими словами,что в сердце созрели.
   ВТОРОЕ: ТЕЛОМ ВПЛОТНУЮ ЗАНЯТЬСЯ, смогло чтобы тело быстро меняться.  Его очищать на физическом плане, включая усилия,что избегали.  ЧИСТОЙ ВОДЫ пить чаще и больше, вкладывать МЫСЛИ в нее о работе. От пищи - тяжелой, животной и жирной совсем отказаться - очиститесь быстро.  Вредных привычек здесь не касаюсь- их не должно быть, так понимаю. Фрукты и овощи, лучше сырые, бобовые, рис, что природа взрастила. Все суррогаты, вредные телу- пора исключить из питания в целом. Хлеб, макароны, картофель, консервы - будут тянуть вниз вибрации верно. Сделайте вывод и выбор в питании и измените его с осознанием. Чтоб клеточки тела очистились быстро - устройте РАЗГРУЗКУ, что здесь пригодится.
   ТРЕТЬЕ: ДВИЖЕНИЯ больше вам нужно. Не тренажеры - ПРИРОДА и ВОЗДУХ.  Ходьба и прогулся и физ-культура. Слушайте тело, оставьте фигуру. Дышать свежим воздухом, больше движения- это поможет в оздоровлении.
   МОМЕНТ "ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС" - ОЧЕНЬ ВАЖЕН в развитии. Поможет прийти он к моменту БЕЗМЫСЛИЯ. Энергии больше накопится в теле, ведь ваше внимание будет в моменте. Не в прошлом и будущем где-то далеком, а все ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС, реальности новой.
   Коль сделали ВЫБОР - ЖИЗНЬ НАБЛЮДАЙТЕ. Словно ребенок, в Жизнь поиграйте.  Легко, очень радостно, с чистым намерением ПАРИТЕ НАД ВСЕМ, что тленно и временно.  Боль и страдания - тоже ведь выбор.Он больше - не ваш, и пусть идет мимо.  Держитесь за все,что приносит вам РАДОСТЬ, ПОКОЙ и ГАРМОНИЮ, ЖИЗНИ ОТРАДУ.
   А в темную сторону больше не стоит энергию вкладывать. БУДЬТЕ СОБОЮ.  Советы трехмерных людей пропускайте, ведь  ВЫБОР ваш - СВЕТ и ДОМ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ. Научитесь жить только в нужном моменте- станете видеть,что вредно, безцельно, что неразумно и вниз опускает. Узнаете - МИР ТОЖЕ ВАС НАБЛЮДАЕТ.
   Программы ума, особенно долга,страхи и страсти, которых довольно - нужно УВИДЕТЬ и ИЗМЕНИТЬСЯ. На поводу их ходить не годится.  Стиль поведения нужен вам новый- со всеми, кто рядом и не готовы.  Будут стараться стянуть вас обратно.  ВОЛЯ поможет сделать все ладно.  И только ЛЮБОВЬ - уголки сможет сгладить. Обид не плодите и НЕ ОТСТУПАЙТЕ.  Слово и действие, вкупе с Любовью - БЛАГО БОЛЬШОЕ, дающее много.
   ШЕСТОЕ - ПРИВЫЧКА смотреть телевизор, газеты читать, в телефон погрузиться. Это - ЛОВУШКИ для ваших СОЗНАНИЙ, что программируют, закабаляют.  Тянут энергию через внимание и опускают  ваши СОЗНАНИЯ.
   ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ - ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО с теми, кто стал вам СОРАТНИК, кто ВМЕСТЕ движется к СВЕТУ с планетой упорно, кто раскрывает себя плодотворно.  Вокруг присмотритесь - они не приметны, скромны и как-будто не с этой планеты.  Почувствуйте СВЕТ, что они излучают, ДОБРО и ЛЮБОВЬ, и ЧЕМ Жизнь наполняют.  Их ценности и интересы - другие. Не материальные. Их и ищите.
   С ДУШОЙ важна связь, ведь ОНА - НАВИГАТОР.  Ей нужен ОПЫТ, глубокий , понятный.  ДУША проведет и по лезвию бритвы. СЛУШАТЬ СЕБЯ - ЭТО ВАЖНО в развитии.  Мир ВНЕШНИЙ - ИЛЛЮЗИЯ, ЛОЖНАЯ ДАННОСТЬ.  РЕАЛЬНОСТЬ  - ВНУТРИ. ВГЛУБЬ УСТРЕМЛЯЙТЕСЬ. Себя там найдете. Путь в ДОМ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ.  ТАМ ваша ДУША раскроет все тайны.  Чтоб мысли при этом вам не мешали- МОМЕНТ ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС, как подсказали. НУЖНА - ТИШИНА, ваше ВГЛУБЬ ПОГРУЖЕНИЕ. ТАМ ВАШ ИСТОК ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ТВОРЕНИЯ.
   ДЕВЯТОЕ : СЕРДЦЕ, ОТКРЫТОЕ ЖИЗНИ.  В нем вся ЛЮБОВЬ, ОЩУЩЕНИЕ ЕДИНСТВА.  Разум, осознаность в этом вопросе - помощь, что косвенной быть только может.  СЕРДЦЕ к ЕДИНСТВУ ВРАТА ВАМ ОТКРОЕТ. С ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ вас познакомит. ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНАЯ - ГЛАВНАЯ ТАЙНА в поисках СЧАСТЬЯ, ЕДИНСТВА СОЗНАНИЯ. Через ЛЮБОВЬ открываются двери на ВЫСШИЕ УРОВНИ, где вы родились.  ПУТЬ к СЕРДЦУ БОГА - САМЫЙ КОРОТКИЙ - ФАКЕЛ НЕСТИ ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ.
   Шаги все важны, они ПУТЬ составляют. А ПУТЬ - это ОПЫТ, что вас расширяет.  В МОМЕНТ НАСТОЯЩИЙ ПУТЬ быстро пройдете. В БОЖЕСТВЕННЫЙ МИР С ПЛАНЕТОЙ ВОЙДЕТЕ.  Отдайтесь потоку с ДОВЕРИЕМ ПОЛНЫМ, и ОН вам поможет всем БЕЗУСЛОВНО.
   Добавим еще - ОБРАЗ ЧИСТЫЙ СОЗДАЙТЕ. ЛЮБОВЬЮ и СВЕТОМ ДУШИ НАПОЛНЯЙТЕ.  Все дивные краски и чистые звуки - ОПРАВОЙ пусть ОБРАЗУ этому будут. Природный ландшафт КРАСОТЫ несравненной, где все,что любимо и совершенно.  Там горы и реки и водопады... Он - УГОЛОК ВАШ РАЙСКОГО САДА.  Не бойтесь творить и что-то напортить.  Реальность проявится столь благотворно, изысканно, щедро, легко и красиво. Ведь в ней - КРАСОТА и БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛЫ.
    Вот сжато и кратко все ВМЕСТЕ собрали. Но частностей много не описали. А в этом вся суть и пути ускорение- ВЗЛЕТЕТЬ НАД СОБОЙ В НАСТОЯЩИЕМ МГНОВЕНИИ.

05.07.2022               ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ
   


Рецензии