Выстрел в ночи

Глава 1
«Ну, Джордж, не ленись! Не ленись! Ну, что ты еле тащишься!», она тянула его за поводок.
Джордж страдальчески посмотрел на неё.
«Ну, давай побыстрее, мы скоро придём. Я тоже устала», она остановилась.
«Ну, ладно, давай передохнём! Здесь как раз скамейка», она спустила мопса с поводка, а сама уселась на скамейку. Мопс радостно завилял хвостом.
«Ну, давай, давай, только не далеко!», она стала следить за ним. Мопс сделал своё дело, и стал осматривать окрестности.
«Ну, Джордж, давай возвращайся! Давай!», она увидела, как мопс что-то разрывает лапами.
«Ну, что ты там нашёл? Кому говорят, возвращайся! Никогда больше не отпущу тебя!», она привстала и нехотя поплелась в сторону мопса.
 «Да, что же это такое! Ты совсем меня не слушаешься! Ну, погоди! Надеру тебе сейчас уши!».
 «Ах ты дрянь! Ты чего там разрываешь? Что ты там нашёл?».
Мопс завилял хвостом и стал гавкать.
 «Ну, чего там? Ну, ладно, ладно! Иду! Иду!», она знала своего Джорджа, он просто так гавкать не станет.
Она подошла к груде мусора и остолбенела. Среди груды мусора, завёрнутое в чёрный целлофановый мешок, лежало человеческое тело.
 «Да, Джордж, ты как всегда, прав! Молодец, Джордж!».

Глава 2
«Это всё Джордж! Мой дорогой!», она ласкова трепала мопса за уши».
«Ну, пошли, пошли!», она взяла мопса за поводок.
«Если понадобиться, мы вас вызовем», устало вздохнул полицейский. «Да, выдался денёк. Два трупа», полицейский выпрямился и направился к патологоанатому.
«Ну, что на этот раз?», устало вздохнул полицейский.
«Огнестрельное ранение в голову. Смерть наступила мгновенно. Следов насилия не обнаружено».
«И, значит, это всё?», устало вздохнул полицейский.
«Да, пока всё», патологоанатом продолжил осматривать труп.
«Ладно, подождём. Выдался денёк», опять устало вздохнул полицейский.
«На месте обнаружения трупа обнаружены следы от мужских кроссовок 45 размера и 44 размера. Но, это ещё не о чём не говорит… Хотя возможно это и следы преступников… На целлофановом мешке никаких отпечатков не обнаружено… Похоже они были в перчатках… Да, у нас только пока есть факт преступления…», устало вздохнул полицейский.

Глава 3
 «Мой дорогой, мой дорогой! Ну, куда ты так сегодня мчишься? Ну, угомонись, угомонись! Ну, давай передохнём», она присела на скамейку и спустила мопса с поводка. Мопс радостно завилял хвостом.
«Ну, Джордж, давай только недалеко», она потрепала мопса за уши и стала следить за ним. Мопс сделал своё дело и побежал осматривать окрестности.
«Джордж, Джордж! А ну, возвращайся! Возвращайся! Кому говорю!», она привстала и нехотя поплелась в сторону мопса.
 «Ну, чего ты опять там разрываешь? Ну, что ты опять там нашёл?».  Мопс завилял хвостом и стала гавкать.
 Она подошла поближе и остолбенела. Посреди мусора лежало человеческое тело, завёрнутое в чёрный целлофановый мешок.
 «Да, Джордж, ты как всегда прав!».

Глава 4
«Это всё Джордж! Мой дорогой!», она трепала ласкова мопса за уши. «Ну, пошли, пошли!», она взяла мопса за поводок.
«Если понадобиться, мы вас вызовем», устало вздохнул полицейский.
«Похоже у нас объявился серийный убийца… Опять такое же огнестрельное ранение в голову… Опять такие же следы от мужских кроссовок 45 и 44 размера… Да, выдался денёк», устало вздохнул полицейский.

Глава 5
«Ну, Джордж, ты опять там что-то нашёл?», она привстала и нехотя поплелась в сторону мопсу. Мопс завилял хвостом и стал гавкать.
 «Знаю, знаю, мой дорогой, ты просто так не будешь гавкать», она подошла поближе и остолбенела. Посреди мусора лежало человеческое тело, завёрнутое в целлофановый мешок.
«Да, Джордж, ты как всегда прав!».
«Да это всё Джордж! Мой дорогой!», она ласково трепала мопса за уши. Ну, пошли, пошли!», она взяла мопса за поводок.
«Если понадобиться, мы вас вызовем», устало вздохнул полицейский.

Глава 6
«Да, опять труп… Да, опять с таким же огнестрельным ранением в голову… Да, опять такие же следы от мужских кроссовок 44 размера и 45 размера… Да, опять никаких следов… Да, похоже у нас объявился серийный убийца… Да, выдался денёк…», устало вздохнул полицейский.

Глава 7
«Ну, Джордж, куда ты запропастился? Ну, давай возвращайся! Возвращайся!», она привстала и нехотя поплелась к мопсу. Мопс завилял хвостом и стал гавкать.
 «Да, знаю! Знаю! Ты так просто не станешь гавкать!..».

 


Рецензии