Про Крымский мост и Украину

А почему Украина не построила Крымский мост?
У нее для этого все было начиная с 1954 года....
Андрей Бухаров   05.07.2022 17:24   

А зачем?
Полуостров не оккупирован, зачем мост городить?))
Анатолий Черменко   05.07.2022 18:00   

Протокол о строительстве еще в 1997 году был обоими (тогда еще) сторонами подписан, в 2003 году российские самосвалы начали насыпать дамбу до острова Тузла, когда до острова оставалась какая то сотня метров президент Кучма прервав заграничный визит прилетел на Тузлу, где стал размахивать украинским флагом и через мегафон кричать, что он против строительства. При этом мнения крымчан никто не спрашивал, в итоге, в 2014 году они сами себя об этом "спросили" и ответили положительно.....

Позавчера, 3 июля 2022 года над освобожденным от ВСУ Лисичанском подняли красное знамя советского образца, этот день объявлен днем Независимости Луганской Народной Республики, так как теперь вся территория в пределах административной границы Луганской области контролируется ЛНР.

Сегодня Донецк опять обстреливают из американских гаубиц, несмотря на то, что еще в 2014 году  в Донецкой и Луганской областях на референдумах было принято решение о независимости от антисоветской Украины.

Сегодня в Киеве любят рассуждать о том, какой ущерб понесла Украина в результате "незаконных" референдумов в Крыму и Донбассе. Олигарх Ахметов выставил счет в двадцать миллиардов долларов за разрушенный комбинат "Азовсталь", в Турции арестован казахстанский сухогруз с грузом зерна и российским экипажем.

А кто посчитал ущерб, который понес советский народ в результате ликвидации СССР? Что могли бы построить советские люди за тридцать лет, если бы не было  националистического разброда и антисоветских шатаний?


Рецензии
Мост очень нужен. По нему удобно доставлять войска и боеприпасы. Кроме того этот мост выполняет стратегическую задачу по блокированию Азовского моря от флота НАТО.

Иногдаты   06.07.2022 20:50     Заявить о нарушении
Мосты стоят веками, думаю война столько не продлится....

Андрей Бухаров   06.07.2022 20:57   Заявить о нарушении
Значит, тогда и мост долго не простоит.

Иногдаты   06.07.2022 21:03   Заявить о нарушении
Поживем увидим.....

Андрей Бухаров   06.07.2022 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.