Свеча и Слово!

"НА СВЯТЫХ МОИХ ВОЗДВИГНУ ЦЕРКОВЬ МОЮ И СИЛЫ АДА НЕ ОДОЛЕЮТ ЕЁ"!

Христосознание — есть реализация в Душе Высшего Разума, проявление Божественного Света в Вашем сердце!

«Если ты подумаешь, что на одном только Петре создал Бог Церковь Свою, то что скажешь ты об Иоанне, сыне громовом, и о каждом из Апостолов? Неужели дерзнешь сказать, что только Петра не одолеют врата адовы, а прочих Апостолов одолеют? Разве не ко всем и не к каждому из них относится сказанное: и врата ада не одолеют ее и: на сем камне создам церковь Мою? Разве также одному Петру даны Господом ключи Царства Небесного, а другой из блаженных (Апостолов) никто не получил их?» Ориген. (Толкования Оригена на Мф. 16:18) С ума спятить от такой поповской зауми?

(И не ворота, не врата, а ВОРОТ - РЫЧАГ СИЛЫ! Видать многие совсем забыли, что значит слово ВОРОТ?)

Что такое церковь вообще? Это не каменное или иное строение, а коллектив единомышленников, община духовно близких людей, преданных Всевышнему ОТЦУ Вседержителю"! "Непорочные будут стоять перед лицом Твоим, справедливые будут окружать Тебя!" Вот и критерий для всех - непорочные и справедливые!

Что же такое уровень Апостольских знаний? И почему апостолы - ученики Христа, как и первохристиане, могли творить великие чудеса?! Те чудеса, что и близко недоступны современным "святошам"! Сверхспособности-сидхи заложены Всевышним в каждом человеке.

Как же вернуться христианству или просто любящему Христа человеку хотя бы на уровень апостольских знаний? Какие есть инструменты для этого, путеводные маяки, знаки? А они есть!

Почему за тысячу лет христианства на Руси только двое из попов (по критерию знамений и чудес) были причислены к лику святых?! Один этот факт сам по себе обличает нерадивость ряженых лицедеев. Многие "святоши" и валятся в ад, в нижние демонические миры - за обман людей! И чего же ради старались, - чтобы пополнить собою-любимыми Число бездны?! Корысть, мздоимство, ценники - рекомендуемые расценки на услуги - этого не отнять, но это не цвет Веры в ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ и возлюбленного Христа!

(Пишу о учителе учителей ХРИСТЕ - восстановив то, что было украдено и спрятано подальше от народа, - это СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА, отброшенное лже-учителями ещё с 325 года на Соборе в Никее! А с этим подлым актом попов и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых, легендами о чудесах которых до сих пор кормятся ряженые "бизнес"святоши!_

Почему вообще мало святых, можно сказать дефицит их в России на её огромных просторах? В чём причина? Церковь есть а святые где? Или это не показатель вообще деятельности РПЦ в обществе?

Святая Евфросиния Почаевская так говорила: «Церковь погрязла в грехах. Не знает покаяния. Мёртвая молитва». «Сотни тысяч душ, отведённых священниками, вопиют к небу. Когда церковь оставит преходящее и начнёт каяться? Когда примет образ святыни, а не требодательной конторы?». «Не бойтесь их анафем. Лишь бы Господь не отступил. Меня проклинали едва ли не каждый день. Когда гнали, - смирялась и славила Господа, благодаря Его». «За каждую анафему на праведника ангел возвращает им сто анафем. Уже горы анафем на них. Города проклятых. Ужас! Им бы выплакать хотя бы один грех, выплатить миллионную долю долгов! Но каждый день делают новые. Кайтесь!». «Есть только одно истинное православие – православие СВЯТЫХ. На остальных воров и фарисеев, (проникших в храмы под видом обращения), гнев Господень!». «Скажи священникам» – говорила святая Евфросиния «губят церковь и себя. И ответят перед Богом за каждую отведённую Душу!». «Пища для ворон их жалкие молитвы». «Кощунники и еретики. Оскверняют церковную чистоту, предают веру отцов. Нам нужны святые подвижники, а не колдуны в рясах, рабы мамоны». (Из книги «Святая Евфросиния мироточивая», откровения Св. Евфросинии архиепископу Иоанну 1998 – 1999 гг. Тираж крошечный – если кому и повезёт достать эту книгу.)

(Материалистического ада с котлами и сковородками в природе нет, разумеется! Есть хуже! Он достаточно подробно описан Даниилом Андреевым  в Розе мира! (Также описан Платоном, Сведенборгом, Данте и другими известными людьми) Именно в такой метафизический ад и нисходил Христос - Матрейя, смертью смерть поправ и вызволив из адового плена огромное количество падших Человеко-Духов! См. статью - "Вертикаль Розы мира!"
 
Есть достаточно свидетельств людей побывавших в Духе в аду и рассказавших об этом опыте! Есть изумительная книга - свидетельство Петра Калиновского - "Переход"!
 
Ко мне обращаются с разными вопросами о духовной жизни, и даже до отрицания её как таковой - если это атеисты. Повторю, что самый простой и сильный инструмент и аргумент в пользу духовного это ваши мысли! Они принадлежат не физическому телу, а миру духовному, ментальному. Называемому также и тонким, загробным миром. Или Вы безумны, раз не можете увидеть, пощупать свои мысли? А они же есть! Ваши мысли это не Ваше тело!

И сознание не умирает со смертью тела (и мозга)! Просто Душа-Дух переходит на другой уровень бытия! Наша основная жизнь - жизнь в Духе! И каждый из нас это ДУХ! Из земной жизни мы и возьмём единственное - свои наработки в Духе, если они есть, разумеется! Т.е., то, о чём сказано - "ржа не источит, и воры не украдут!"

(О настоящих священниках, таких как Павел Флоренский, Иоанн Кронштадский и других - отдельная тема. Есть и такие - в удручающем меньшинстве!)

И так было сказано Христом (и записано в канонических евангелиях), причём дважды - "Я пришёл не отменить Закон"! Вы действительно понимаете о чём ОН сказал обращаясь к еврея?

Исус говорил о Законе по которому жили евреи, изучали с младых ногтей, а это 613 рекомендаций - заповедей Завета! И ученики Христа и первохристиане это же были всё евреи, также знали об этом. Это в современном христианстве полный игнор сказанному Спасителем!

"Я пришёл не отменить Закон!"- сказано дважды Христом в Новом Завете! Значит было нечто ценное в заповедях Завета?! О чём ОН, Исус Христос-Матрейя дважды говорит в евангелиях - "Я пришёл не отменить Закон, а исполнить"! Второй раз - "Я пришёл не отменить Закон, а восполнить"!

(Майтре;я (санскр. ;;;;;;;, maitreya, «Тот, кто есть ЛЮБОВЬ!»)

Чем дальше человек от Бога-ОТЦА, от ВСЕВЫШНЕГО, тем больше заповедей. У евреев в иудаизме 613-ть! У мусульман - 200! У христиан - 10-ть! Да и те злостно нарушаются - "и глазом не моргнув"! А для личностного спасения в Вечности - каждый за себя, нужно постараться исполнить всего одну заповедь - Заповедь Завета Любви! ВОТ ЭТО ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ И, СЛУЖИТ СПАСЕНИЮ КАЖДОГО! Именно эту заповедь принёс на Землю Христос от ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО. С этой Заповеди и начинается ЕГО Настоящее учение!
 
Почему же христиане, называющие себя последователями Христа, отбросили то естественное, о чём говорил Учитель, и САМ исполнял?! Или пример Христа и не пример для христиан?

И так куда же исчезли 613 заповедей - которые соблюдал Исус, (Исус - одна И) как и его апостолы, да и первохристиане, многие из которых сподобились великой святости - стали святыми в русле СОЛНЕЧНОГО УЧЕНИЯ ХРИСТА?

Эти заповеди-практические знания были напрочь отброшены попами ещё на Никейском соборе, где было принято (послабляющее!) решение не учить обращаемых в христианство заповедям Завета. А вместе с этим и схлынула в истории волна первохристианских святых, поднятая Христом,- легендами о чудесах которых до сих пор кормятся "святоши"! Именно с этого предательского момента и покатилось христианство к самым уродливым формам насилия над ближним - к садизму и кострам инквизиции, корысти и маммонству! Вот где произошёл первый надлом!

А может садюги не читали евангелий и Заповедей Христа о любви к Богу ОТЦУ и ближнему? Вообще не слышали о них? Впрочем, (613 заповедей), вернее общих правил бытовой и нравственной чистоты далеко не исчерпали возможности верующих в иудаизме в плане спасения. Как и тех знаний, которыми владели ессеиты - орден святых, противостоя фарисеям и саддукеям! И по сей день! (Кстати эти три ветви и конкурируют в мире по сей день. Ессеи - Восток и Россия. Фарисеи и саддукеи - Запад, Европа и США).

Если первохристиане владевшие базовыми знаниями иудаизма и жившие святой эзотерикой спасения, и многие из них были действительно спасены и достигли великой святости, то нынешние (так называемые) последователи Исуса довольствуются лишь жиденькой иллюзией спасения, рассказывая легенды о чудесах и мистических возможностях давно ушедших святых, слагая красивые басни о мёртвых!

Четверо апостолов Христа имели ессейское воспитание! Символично! Не саддукеи или фарисеи были с Христом, а именно ессеиты! "На святых Моих воздвигну церковь мою! И силы ада не одолеют её"! (См. статью - "Исус и ессеи".)

Между Христом и верующими сегодня легионы посредников-попов, в массе же обыкновенных лже-учителей, не по достоинству занявших места настоящих учителей народа. И плюс горы различных толкований библий! Сейчас существует примерно 50 модификаций библий! Зачем этот затор в мозгах?! Отодвинь библию вообще в сторону – она закрывает настоящего Христа! ОН ЖИВОЙ, а не книжный – каким ЕГО делают книжники и фарисеи! И ОН не на кресте, куда его много веков затаскивают католики! Разве Исус на кресте?! Распятие – это символ торжества тьмы, сатанистов. И сегодня распятия не смущаясь штампуют на тельных крестиках, затаскивают в церкви, причём в полный рост. Зачем это? Ответ прост - затаскивают корысти ради - дави на жалость! И ради служения маммоне.

(А придуманное (распиаренное) распятие-убийство Исуса Христа?! Могила настоящего Исуса в Индии, в Шринагаре! И это известно. Пилат не казнил Исуса, а имитировал казнь. Он и близко не допустил судивших Христа садукеев к месту распятия, окружив Голгофу воинами. А уж понятие Христос Бог - как это Вы понимаете, вообще нечто запредельное. Да, Вам это внушали, зомбировали, отводили от истины и наконец с Вами сделали то, что и хотели, что и было задумано силами тьмы - нечестивыми корыстолюбцами! Да не только с Вами, а с миллионами и миллионами людей - опустив всех! Это отдельный рассказ.)

Восьмиконечный крест Святой Руси был без распятого на нём Христа! А здесь видим как снова ряженые лицемеры тащат Христа на крест! И если Исус первосвященников Храма - это Новый Завет, критиковал даже за налобные повязки - желание "святош" возвеличить себя над людьми, то нынешние-то намного превзошли прежних в позолоте одежд и бижутерии!

(Вот и валятся многие с последним вздохом в глубины магм преисподней! И надо? Кому служили туда и пошли - всё по выбору! Духовидцы говорят, что ад и переполнен христианскими священниками, но там, к примеру, и не встретишь лам.)
   
Уже говорил, вот молитва ОТЧЕ НАШ! Вы же все знаете эту корневую молитву! В ней семь просьб к Отцу Небесному Вседержителю! И что сделали сатанисты? Заменили всего ОДНУ просьбу - И УДЕРЖИ НАС ОТ ИСКУШЕНИЯ на совершенно противоположное по смыслу, на - и НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ! Вот кто оказывается вводит людей в искушения насилием, грабежами и убийствами? "Святоши" выставили Самого Отца Всевышнего, Создателя в роли искусителя!

(Вы можете представить, скажем родного отца, чтобы он подталкивал вас на какие-либо пакости, провоцировал на плохое?)

Да и просто по логике, по здравомыслию это же чудовищный подлог от тёмных! На уровне подсознания у людей коллапс восприятия! О работе подсознания отдельный разговор. Если кратко - оно не выносит лжи! Вот вам и почва для раздоров, революций и другое. Люди не просто забывают дорогу к храму, а вообще на дух не принимают упоминание христианства. Получается попы сами же вброшенной ложью отводят людей от Веры в Создателя! "Сами в Рай не хотят и других не пускают"? - Так это же пророческие слова Христа!

В нашей ДНК есть программа, которая не может сосуществовать с ложью! И многие люди инстинктивно не с попами, не с лже-учителями. Инстинкт самосохранения много выше смычки с обманщиками!

Гундяев своим негативным высказыванием о русских отправил миллионы русских людей в ислам, в религию ночи - с её известными символами. Человек-то по природе существо Свето-воздушное! А фотосинтез возможен только в Свете! Святой тот, кто стал Светом и идёт в Свет, а не во тьму!

Видим, и не только в этом случае, что многие "святоши" против ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Упомянутый вброс в главную христианскую молитву растиражирован в миллионах библий! (Ев. Матфей 6, 9 - 13) Вот с каких позиций идёт уничтожение христианства как такового, самими же попами!

(В библии действительно много вбросов-подкидышей от тьмы! Они известны и их часто цитируют. Просто следует понимать, что если какое-то предложение не соответствует духовной направленности библии - это вброс! Нужно быть элементарно здравомыслящим и бдительным.)

Меня всегда смушало это несоответствие в молитве ОТЧЕ НАШ и во многих других случаях, пока не встретил перевод мужественного священника Лутковского! (Можно посмотреть в поиске - священник Леонид Лутковский и НАСТОЯЩИЙ перевод евангелий с древнегреческого!) Хоть один честный священник нашёлся, чтобы выправить (и по логике и по смылу!) эту ГЛАВНУЮ христианскую молитву! А сколько вообще явных вбросов в библию от тёмных, противоречащих самой духовной направленности Священного Писания? Не поэтому ли и наступает ислам, радикальный ислам? Москва становится всё более мусульманской, как и Европа.

(Я купил это евангелие в переводе о. Лутковского, отпечатанное в издательстве "Дружба народов", в Москве.
http://www.libex.ru/detail/book509138.html Евангелие. Перевод священника Лутковского с древнегреческого.)

ХРИСТОС-МАТРЕЙЯ пришел пробудить весь наш земной мир к преображению, СИНТЕЗУ человеком творческих начал. Он хотел, чтобы каждый человек реализовал свою истинную  духовную природу, победил несчастья и смерть. Чтобы каждый достиг истинного Божественного Света в своем восхождении! ОН сказал миру, что для спасения нужны не богатства, не положение в обществе, не власть или сила – это всё преходящее, а необходимо лишь одно — ЧИСТОТА! Чистота МЫСЛИ, СЛОВА, ДЕЛА!

Продолжение - http://proza.ru/2022/05/23/209 Свеча и Слово! Ч. 2


Рецензии