Про Сглаз. Как быстро срабатывает?

Встречается Сглаз довольно не редко. Это распространенное явление, с которым хотя бы раз в жизни сталкивался каждый человек. Сглаз - не намеренное Зло. Чаще всего его инициатор и сам не будет знать, что вас сглазил, хотя есть и те, кто зная о своей "способности" делает это нарочно. И так, давайте разберемся, как быстро вы ощутите что вас Сглазили, после контакта с тем, кто сглаз на вас и нанес.


В первую очередь, давайте освежим в памяти основные признаки Сглаза:

Резкий упадок сил, произошедший за долю секунд

Давление в области головы, макушки

Скрутило поясницу, ломит тело

Резкое поднятие температуры

Резкое грустное настроение которое ничто не могло вызвать

Не идет всё, за что вы беретесь, ломается, валится из рук и пр.

Для того, что бы Сглазить, человеку не обязательно желать вам зла, достаточно просто позавидовать, проявить к вам интерес, и тогда, обладатель дурного взгляда, хоть и не намеренно, но прилепит к вашей энергетике - сгусток Сглаза.

Проявление Сглаза по Времени.

По времени, в отличии от какого либо вида Магии, Сглаз проявляет себя достаточно быстро. Так, если в транспорте вы столкнулись со Сглазом, то вам может стать не хорошо, уже в течении пары минут. И уже по выходу из автобуса, вы ощутите словно что-то пошло не так, или же вам начнет сводить спину, кидать в жар и пр. То есть, после момента встречи с тем, кто вас Сглазил, обычно может пройти всего пара минут, а значит очень быстро Сглаз проявит себя на вас.

Конечно, все будет зависеть и от вашей изначальной Энергетики, и даже вашего настроения на тот момент. Если энергетика сильная, а настроение не было апатичным, злым, недовольным, если вы не "выпендривались" и прочее, прочее, прочее, то даже зацепившись, Сглаз может начать проявлять себя не сразу, а спустя некоторое время.

То есть, он на вас налипнет, но проникнет на тонкий план только найдя брешь. А брешь, может образоваться в течении всего дня, например кто-то испортил вам настроение, вы стали злиться, негодовать, или ощущать иные не хорошие чувства, которые для тонкого плана как раз и несут некоторые лазейки. Когда они образовались - Сглаз проник глубже, и теперь начнет себя активно проявлять симптоматикой.

Сглазить может кто угодно.

У моей мамы был случай, о котором она мне рассказывала в детстве. Она ехала в метро в модной по тем временам мини-юбке. Пожилой мужчина бросил ей комплимент, мол "ой, какие ножки!". Конечно же, к вечеру у нее свело и поясницу, и собственно, эти самые ой какие ножки.

Так что не стоит думать, что Сглаживают только бабули. И мужики могут сглазить, и молодые девушки. Я как-то делилась такой историей из своего опыта, когда мы шли мимо озера с мужем, и на тот момент еще совсем маленькой дочерью, а навстречу шла девушка с детьми, пожелавшая дать нам совет, где тут есть хороший пляжик. Она была ласкова и тактична. Милейшая мадам, спустя пару часов после встречи с которой, мне пришлось снимать с дочери Сглаз, проявивший себя как резкий подскок жара под 40, и истерика. Можете верить, можете нет, но как только Сглаз был снят, а это заняло пару минут, вся симптоматика полностью прошла.

А моего друга Сглазил на работе мужик. Госструктура. Друг решал его дела, как бы от его решения зависели выплаты мужику или вроде того, что-то пошло не так, и тот уходя не то что бы пожелал, а скорее подумал мол сидят тут, решают они....В общем осудил, позавидовал должности, и да, к вечеру у друга - спина. Про это я тоже рассказывала как-то вам, в теме про обереги, я тогда другу подарила Оберег от подобных негативностей, все таки работа на высоких должностях подразумевает и зависть, и осуждение и прочие дела.

Сглазу важно найти лазейку, а не просто на вас повиснуть.

Бывают моменты, когда человека Сглазили, но он даже не узнает об этом. Это люди с сильной энергетикой, без ощутимых лазеек тонкого плана, в этом случае даже если Сглазу удалось прилипнуть, он не сможет пройти дальше. Он повисит на таком человеке пару часов максимум, а потом отвалится и уйдет восвояси. В ином случае, он даже повиснуть на человеке не сможет и отфутболится сразу же.

Глазливые люди часто перекидывают Сглаз через похвалу. Например, когда говорят маме и ребенку мол ой, какой он у вас красавец растет! Уж в этот момент, у мамы играет чувство чрезмерной гордости что ее чадо так выделили, так похвалили, а значит и ее по сути похвалили...и когда гамма не самых хороших чувств вызвана - Сглаз через маму липнет на ребенка. Если ребенок старше 6 лет, то уже не зависимо от мамы Сглаз так же на него налипнет, но уже через его бреши тонкого плана.

В любом случае, Сглаз проходит путь от своего хозяина, до жертвы, и уже далее глубже, до ее тонкого плана. И путь этот может занять от пары минут после контакта, до нескольких часов.

Бывает ли такое, что Сглазили на днях, а плохо стало только теперь?

Нет. Такого не бывает никогда. У Сглаза нет потенциала болтаться ни туда ни сюда на человеке, без возможности пройти глубже. Слабый сглаз отвалится быстро, Сильный, не найдя лазейку - в течении дня.

Однако, может быть и так, что вы не заметили его первые признаки, были заняты, отмахнулись от них, а опомнились уже на более тяжелой стадии Сглаза, когда он во всю работает на вашем тонком плане как вирус. В этом случае, Сглаз мог начать работать сразу же после контакта, но чем он на вас дольше, тем сильнее его проявление, он крепнет, а вы - слабеете. Тогда да, есть вероятность что вы пощёлкали первый его этап, и заметили уже спустя какое-то время.

Кстати, держаться на человеке Сглаз может очень долго, даже до полугода, и при этом имеет свойство трансформироваться в Негативность схожую с Порчей по своей мощности, если его долго не снимали.

Сглаз это не просто сгусток энергии это вполне живые Сущности.

Если посмотреть Сглаз на человеке в Астрале, то это будет паразитическое существо, вроде насекомого. Присмотревшись к существу, можно увидеть внешность того, кто Существо к вам и прилепил, или отследить ведущую от него нить.

Сглаз нужно снимать, отцепляя от тонкого плана человека этого паразита, и эту липкую энергию. А затем, желательно объяснить человеку, почему Сглаз на нем осел, разобраться в этом, чтоб в будущем человек знал эти тонкости и уже постарался не вляпаться в подобное.

В итоге можно сказать следующее:

Сглаз является неким вирусом, и в зависимости от вашего иммунитета может просто попасть на поверхность, но не проникнуть глубже, а может сразу взять вас в оборот и вы окажетесь - Сглажены.

Сглаз не имеет силы висеть на поверхности долго, и не найдя прохода дальше, сам от вас отвалится.

Если же Сглаз нашел лазейки, он прочно осядет на вашем тонком плане, и чем дольше на нем будет оставаться, тем тяжелее будет его симптоматика для вас.


Рецензии