О надменности человеческого разума!

НА "Ю-ТЬЮБЕ", НА КАНАЛЕ: https://www.youtube.com/watch?v=BdpHmjhbPSA&list=TLPQ... ПОСВЯЩЕННОЙ НАУЧНЫМ ВОПРОСАМ ПО МИНЕРАЛОГИИ, БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ВИДЕО-ЛЕКЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ НА ТЕМУ О ПРИРОДЕ ФОРМИРОВАНИЯ МИНЕРАЛОВ НА ЗЕМЛЕ!

(НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЕЛЯМ К ПРОСМОТРУ ДАННОГО ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО ВИДЕО ПОД НАЗВАНИЕМ: "Минерал гранат. Лекция профессора Спиридонова. Камневеды лекция №13.", ЧТОБЫ ИМЕТЬ ОБЪЕМНО-МИСТИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О МОЕМ КОММЕНТАРИИ В ЛЕНТЕ ЭТОГО КАНАЛА)!
==========================

И МОЙ КОММЕНТАРИЙ С УКЛОНОМ К МИСТИЧЕСКОМУ ИТОГУ О СМЫСЛЕ НАШЕГО ЛОГОСНО-ПОКОРНОГО БЫТИЯ, КОТОРОГО Я ТОТ ЧАС ЖЕ ОПУБЛИКОВАЛ И НА РЕСУРСЕ "Проза Ру,".

Aleksandr Kushnir 0 секунд назад
Вообще-то наука "МИНЕРАЛОГИЯ" (как впрочем и вся ГЕО-наука Планеты), столетиями кряду идет по накатанному ШАБЛОНУ ошибочных лекал по созданию в эмпирике человеческого познания целой Системы неверных представлений об окружающем нас мире! Вот все Академики-минералоги как под копирку наперебой глаголят о СОТНЕ миллионов лет, затраченных Природой на формирование минералов в глубинах Земной мантии (алмаз вообще за миллиарды лет), - ИСКУССТВЕННО удревляя тем самым в Парадигме ложное представление о Возрасте Планеты!

ВОТ НА СЕЙ СЧЕТ У МЕНЯ ПРОСТАЯ (Логосно-деревенская!) ПРОТИФАЗНАЯ АНАЛОГИЯ, КОТОРАЯ ОДНИМ МАХОМ ПОСТАВИТ В "Тупик" ВСЕ ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЕ И НОБЕЛЕВСКИЕ ДОСЕЛЕ "Измышления" О "Древности" ЗЕМЛИ А С НЕЙ И "Конституции" САМОЙ ВСЕЛЕННОЙ! (Чем я несколько пристыжу горячие головы сильно "Заумных мыслителей" Современности)!

Вся проблема в том, что в нас (через Еву/ЯВУ) очень хитро была впрыснута Дьяволом Богоборческая Амбитная Индексация по чрезмерному  "Раздутию" собственной важности своей "Я-Паранойи" с тенденцией к "ГИГАНТИЗМУ", по внутренне-гордынскому возвышению и намерению (в Тайно-Мистическом устремлении), - во что бы то ни стало переплюнуть Господа БОГА и смысловое "РАЦИО" в Его Творении!!! ...Поэтому "Научная мысль" из кожи вон лезет, лишь бы по Атеистически отмахнуться от Промысла Божьего в создании Им в Альфа-короткие сроки Конституции Земли и всей Топологии Вселенной в целом!

НАПРИМЕР, УПРЕЖДЕННАЯ (Гипер-Эго-Наука), ТАК И ЛЮБИТ ЩЕГОЛЯТЬ В ИНФОРМАЦИОННОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПЛАНЕТЫ О СВОИХ ВЕЛИЧАЙШИХ ТЕХНОДОСТИЖЕНИЯХ В ОБЛАСТИ ИНЖЕНЕРНОЙ МЫСЛИ В СОВРЕМЕННОМ ПОЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ! ОНИ ДАЖЕ МОГУТ ВЫРАЩИВАТЬ В ПРОБИРКАХ ДЕТЕЙ! ...ДА ЧТО ТАМ ДЕТЕЙ?!... ОНИ МОГУТ СОЗДАВАТЬ ИСКУССТВЕННЫМ МЕТОДОМ ДАЖЕ МИНЕРАЛЫ - КАК СУТЬ КИРПИЧИКИ МИРОЗДАНИЯ!!! ...ЧЕМ НЕ БОГИ???!...

НЕ БУДЕТ ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЗДЕСЬ И ПРИЗНАНИЕ В СОЗДАНИИ НАУКОЙ ИСКУССТВЕННЫХ АЛМАЗОВ ("ИГГ"), НА КОТОРЫЕ И ВОВСЕ НЕ НУЖНЫ ЗАТРАТЫ В МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ!
...СПРАШИВАЕТСЯ, ЧЕМ НЕ ГИПЕР-БОГИ, - А??!....

ПОЭТОМУ У МЕНЯ ОЧЕНЬ "Жирный" ВОПРОС К ПОДНЯВШЕЙСЯ ДО НЕБЕС ВСЕОБЩЕЙ (Дарвинской) НАУКЕ ПЛАНЕТЫ!

Если кичливая "Наука" дошла до создания "Искусственных"  алмазов которых (и вовсе без миллиардов лет!) можно вот так легко под давлением промышленно "НАКАПАТЬ" за каких-то ПОЛ-ГОДА, то неужели Абсолюту-ТВОРЦУ для создания Им Земли и Вселенной необходимо затратить - АЖ ДВАДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ?!...

.....???!!!!!!!.....

Опуститесь на Землю, уважаемые "Мудрецы"! ...Не заноситесь всуе над Творцом и побольше молитесь за Ваши надменные Душоночки!...

(Опубликовано для читателей планеты от 5.07.22., с надеждой на их Благоразумное Переосознание смысла роли Человечества как Мистической составной в планах Творца).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.