Подвергнуть сомнению пугающие мысли

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Наше предложение на данный момент времени для тех, кто пожелает прислушаться. Именно сейчас Солнце вашей планетарной системы находится в тесной взаимосвязи с Солнцем Сириуса.
Вопрос: Что это означает?
Ответ. Через Солнце как сквозь портал на Землю проходит колоссальное количество высокочастотной энергии Творения, созидания, создания новых Жизнеформ, материальных ли, ментальных, эфирных - любых. По простому говоря, вокруг Человека более чем предостаточно "материала" Творения всего, на что есть Намерение.

Каждый человек может войти в резонанс с этими энергиями, легко. Достаточно знать и верить (по желанию).

В резонансе с полями энергий Солнца и Солнца Сириуса наиболее легко подвергнуть сомнению и развенчать (наконец!) 3Dматричные мысли, пугающие ли, ограничивающие ли, запрещающие ли, добавьте свое... Замена пугающих мыслей на созидательные и  есть одно из главных условий возможности сотворить то, что выбираете.

Отличное время, прекрасные возможности подвергнуть сомнению, развенчать одни мысли (убеждения) о себе, людях, мире и - выбрать другие. Выбрать мысли, которые подсказывает Душа.  Прислушиваться и выбирать то, что идет от сердца. Сердце скажет правду. Сердце знает путь. Сердце невозможно запрограммировать и контролировать, там живет со-весть, голос Истины, чувство прекрасного.

Ныне отличное время для того, чтобы разомкнуть мозговой "контур выживания" (бойся - бей - беги), заданный рептильной зоной мозга человека.
Подвергнув сомнению одни и выбрав другие мысли (убеждения) , вы поможете собственному телу прекратить вырабатывать стрессовые гормоны, истощающие его, ведущие к психосоматическим болезням.
Когда "контур выживания" размыкается, человек чувствует облегчение, инсайты, у него активируются высшие зоны мозга, высшие гормональные центры. А значит появляется устойчивый иммунитет , сбалансированный взгляд на происходящее, чувствование "правды момента" для себя (без навязывания Другим). В таком состоянии можно выстраивать свой день таким, какой понравится более, чем предыдущий, начать личное эволюционирование, не дожидаясь, когда "все в мире наладится". Вдруг долго жать?) И что, сливать день за днем, плывя по течению, в том числе течению массовой бессознательной глупости?

Ваше личное пси-поле наполнено тем, чем наполнено и нуждается во содержательном рассмотрении.. Ваше личное пси-поле может быть очищено от того, что мешает Жизнетворчеству. Пси-поле может сиять. Хотите?)

Жизнь в любое время, даже время ГЛОБАЛЬНЫХ ТРАНСФОРМАЦИЙ, ЗАМЕНЫ МАТРИЦЫ - это ответственность того, кто ее проживает. Возможности существуют, они колоссальны и предоставлены тем, кто ищет. Новое Время И Новое Пространство готово к освоению для каждого Желающего. Добро пожаловать, вот только некоторые мысли просим оставить за порогом, за ненадобностью.

Мы делаем свою работу. Вы эволюционируете, если это ваш выбор. Вместе.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."


Рецензии
Мысль - синоним истины момента,
Силой абсолютных аргументов.

Валерий Ушаков   05.07.2022 18:45     Заявить о нарушении
любопытные мысли продолжайте дальше.

Владимир Разумов 48   06.07.2022 11:35   Заявить о нарушении