73-оп

Братство пиратов – когда каждый говорит о другом «он – мой хозяин». Без этого только паритет, нейтральное, поверхностное и зыбкое товарищество. То же, наверное, и в настоящем браке, но для большинства пиратов брак - темный лес…  многие вообще баб годами не видят... - а от одноглазого они просто бегут; стоит на суше в автобус войти, как половина народу начинает ломиться на выход...


«...Я дальше, нет-нет, не останавливайте меня» - контролёры в автобусе  хватали одноглазого за руки, но как-то нерешительно, улыбались гнусно, но растерянно и он шел дальше....


Много раз на суше все-таки обманывали одноглазого пирата. Рекомендовались Друзьями, Весельчаками, Широкими и Щедрыми Душами. По мере того, как он прозревал, они обнимали его за шею уже не столько по-свойски, сколько по-вражески, дыша перегаром. С отвращением сдирал с себя эти тяжелые руки одноглазый пират - чуть ли не вместе с башкой! В некоторых приходилось и ножичком тыкать...


Она прекрасна, но одноглазый пират в качестве мужа ей нужен не больше, чем помидоре палка для подвязки своего гибкого и хрупкого ствола... Соответственно, стоит уехать в море пирату, как она уже сразу легла, как уже кто-то другой помидорой питается... Причем, у этого другого два красивейших глаза...  По крайней мере, моему пирату так кажется... - и в итоге, по обвинению в ****стве он похожую на неё пассажирку собирался казнить - но потом полюбил точно так же... И уж на корабле за ее поведеньем следил...


---

«Бесплодность»
- Это когда в футбол играет одноглазый пират и все время остается без мяча. Застывает и смотрит в пространство… (оказывается, разучился играть... А ведь в детстве заправским был футболистом... Даже ходит с трудом по земле после вечной качки на море...)
- Или приходит домой, а в доме шаром покати - находит только кусок черного хлеба, но и тот словно камень. Застывает и смотрит в пространство... (Какого хера на суше торчать, если даже нормального хавчика нет... Но какого хера и на море работать, если годами не платят...)
- Или забивает гвоздь в стену одноглазый пират и первым ударом попадает себе по пальцу, а вторым сгибает гвоздь. Застывает и смотрит в пространство… (Он понимает, наконец, что спивается... Хотя и раньше был мастер не ах... Кстати и саблей по шее иной раз с трудом попадает...)


Лучшие чувства одноглазого пирата – безвыходные: они распирают, напрягают, переворачивают, прочищают. А иначе выходит по принципу «в одно ухо влетело, в другое вылетело». В итоге, вообще перестает что-либо влетать – какой смысл? (Пока в школе учился, зевал, мух за партой ловил и был дурак дураком, а вот в океане раскрылся и набрал море полезных знаний и опыта...)


«Нежное спокойствие». «Чуткая объективность». «Теплая твердость» - кто придумает что-нибудь лучше? (Тем более, для одноглазого пирата) ...Для женщины все наоборот: «Спокойная нежность». «Объективная чуткость». «Твердая теплота» (Но хватило бы и одной теплоты для моего одноглазого...)

Пират - сосуд,  а его баба - влага в сосуде. Влага всегда нежна, но не всегда спокойна, а сосуд всегда тверд, но не всегда нежен. Сосуд с той же нежностью держит влагу, с какой руки держат сосуд. Чьи руки? Руки бога. Бог любит женщину, но сообщает о своей любви чрез мужчину… (Идиоты тут, конечно, бы стали пошлить, но мой одноглазый им ещё за прошлые шутки херы отхерачил...)


Рецензии