Мин нет 4

В результате аморальной и преступной деятельности фирмы "Мин нет" за две недели сложилась катастрофическая ситуация с сутью резкого падения нравов.

Вдруг стали массово изменять мужьям семейные женщины, да и как притом постыдно – втихаря делали минет неведомым кобелям, под прикрытием кустов или хвойника. Оттуда доносились столь страстные стоны и вскрики, что и другим грешникам невольно хотелось вкусить запретный плод.

По официальным данным, в негласную фирму "Мин нет" влились 50 дам с привлекательной внешностью. Особенность орального секса проявлялась в том, что красота тел отходила на второй план, а главным было симпатичное личико.

Стало быть, многие женщины в возрасте около сорока лет, которые давно отцвели, но неплохо выглядели, получили дополнительный шанс на любовь. Минет создавал неплохую иллюзию счастья, что особенно ценилось в ситуации, если мужья превращаются в алкоголиков и импотентов.

– Вы поймите, дорогие дамы, что сделать минет мужчине – это не грех, а лишь баловство, – ораторствовала Кокетка при очных встречах со своей клиентурой, окончательно подрывая и без того шаткие нравственные идеалы.

Может быть, что милашка была права. В любом случае, нельзя отрицать того, что она учитывала тенденции развития государства. Их суть была – стяжательство власти и денег чиновниками. На оставшиеся 10% валового дохода, карьеристы пытались имитировать показуху и процветание. Зрелище было слабеньким, конечно, но некоторые наивные люди в это верили.

*            *            *

В прошлом журналист и библиотекарь Глеб в последнее время стал угасать в литературном творчестве. Скорее, это объяснялось не отсутствием вдохновения, а нехваткой времени в сочетании с физическим спадом и опустошением.

– Я всегда плохо переношу лето, жару и солнцепёк, – объяснил Глеб на сайте интернета для своих поклонников. – Ныне наступил июль и пик торжества солнца – закономерно, что мне не хватает бодрости и свежего воздуха. Утром я просыпаюсь и сам себя не узнаю – разбитый, без настроения. Надеюсь на похолодание. Как только начинается дождь, гроза или буря, то я сразу же оживаю и хочу дерзать. Но когда вокруг духотища, то у меня апатия и я ничего не могу с этим поделать.

Изложенная писателем и поэтом версия событий выгладит убедительно, но вот только имеется одно НО. Глеб скромно умалчивает о том, что каждый день бл@дует и расходует на женщин свой драгоценный эякулят. А ведь возраст у него не юношеский – это и есть причина спада не меньшая, чем летний дискомфорт.

*            *            *

Впрочем, осуждать Глеба не за что. С учётом того, что жизнь заметно подорожала и ухудшилась, Кокетка требует от своего мужа зарабатывать деньги для семьи. Ведь кроме самообеспечения, у них подрастает дочь Вика, которая тоже нуждается во множестве покупок.

Глеб начал стараться, как мог, но в результате забросил прозу и стихи. Он всецело переключился на платные сексуальные услуги, но всё равно зарабатывает мизер, в сравнении с Кокеткой.

По данным последнего месяца, Глеб смог покрыть всего 13% расходов семьи. А вот Кокетка внесла в этот банк 87%. Так что Глебу оставалось молчать и безропотно повиноваться супруге, что он и делал.

Глеб всё ближе и опаснее лавировал на грани бомжа. Малейший катаклизм в жизни – и он улетит в кювет. "Бич" – это бывший интеллигентный человек, не приспособленный к реалии жизни. Не хотелось бы оказаться в таком статусе.

Пока что Глеб во всём опирался на Кокетку и держался за неё. Будь на месте его жены Глория, то она бы (без сомнений) столь голимого мужа не потерпела бы.


3, 6 июля 2022

(чертёртая глава повести)

*подбор фото и компиляция автора


Рецензии