Beauty contest the queen of queens

Beauty contest “THE QUEEN OF QUEENS” (рус. Конкурс красоты «ЦАРИЦА ЦАРИЦ») - участвуют жены глав стран, первые леди глав стран и/или женщины главы стран. Участвуют женщины от 18 лет.
Это может быть фотоконкурс красоты (учитывая занятость участниц) и/или участницы могут участвовать при помощи специальных компьютерных программ в режиме дип фейков.
Судьями и/или электронным голосованием отбираются из всех участниц 10 самых красивых участниц из которых отбирается одна самая красивая участница конкурса красоты, ей торжественно вручается корона и присваивается главное почетное звание конкурса красоты “THE QUEEN OF QUEENS” («ЦАРИЦА ЦАРИЦ»), также двум участницам торжественно присваиваются почетные звания конкурса красоты, «ЗОЛОТАЯ ЛЕДИ» - присваивается звание женщине, потратившей наибольшее количество финансовых средств на благотворительность в течение года, и почетное звание «ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ» - присваивается женщине, главе государства, за её достижения и за наиболее выдающихся заслуг перед своим государством и народом, и/или пред народами мира, оценка производится только путём электронного голосования среди зрителей конкурса красоты.
Конкурс красоты, позволяет оценить самую красивую первую леди, и охватит зрителей со всех стран мира, на время электронного голосования, что привлечёт внимание к средству массовой информации, проводящей конкурс красоты.

© Beauty contest “THE QUEEN OF QUEENS” (рус. Конкурс красоты «ЦАРИЦА ЦАРИЦ»), автор Сидоркин Сергей Фёдорович, г. Москва, ул. Короленко, дом 2/23, корпус 6, кВ.40.


Рецензии