Соляр. Как правильно встретить день рождения

Солнечного настроения, любители астрологии!

Сегодня я хочу затронуть тему под названием Соляр. Уверена, что многие из вас о нём слышали, но не все знают, что это такое. Соляр или Варшапхала - это возвращение транзитного Солнца в натальное положение, в котором оно находилось в момент рождения того или иного человека. Другими словами, у каждого из нас есть звездный паспорт рождения, именуемый натальной картой, где фиксируются определенные положения планет. Согласно астрологии, день рождения человека каждый год наступает в тот момент, когда транзитное Солнце встает в те же самые градусы, минуты и секунды, что и Солнце в вашей карте рождения. Каждый год эта точка может смещаться и, соответственно, ваш день рождения настаёт в разное время и не всегда того числа, в которое принято его отмечать. Смещение наступления дня рождения может быть на сутки. Считается, что если правильно встретить свой день рождения и первые 12 дней нового года, то можно скорректировать предстоящий год в более позитивное и плодотворное русло. Первые 12 дней соответствуют 12 месяцам года и 12 домам гороскопа, которые в свою очередь отвечают за различные сферы нашей жизни. Однако, для того, чтобы этот метод улучшения жизни сработал, недостаточно просто знать время наступления дня рождения и прожить их соответственно 12 домам гороскопа. Важно  построить свою годовую карту и правильно расшифровать все её нюансы, которые могут внести значительные изменения в проживании того или иного дня.
А вы знаете, когда в этом году наступает ваш день рождения, и как правильно прожить 12 дней для улучшения результатов своего года?


Рецензии