06072022 самореализация, задание, сотворчество

1. АГ-1 болванку сделать в скетчап кабины 1000+
2. БГ-1 уборка площадки - подготовка её под возможную работу 1500+
3. АВ-1 отсечь от болванки 300+
4. БВ-1 уборка 200+
5. АД-1 кабина полностью - версия - 3500+
6. БД-1 ближайшая уборка 200+

7. АГ-2 профиль кузова 400+
8. БГ-2 стол  100+
9. АВ-2 какой всё-таки кузов, его форма - выяснил 200+
10. БВ-2 стол 100+
11. АД-2 версию кабины 3000+
12. БД-2 стол 100+

13. АГ-3 кузов модель вся 4000+
14. БГ-3 стол 100+
15. АВ-3 уточнил кузов 3500+
16. БВ-3 стол 100+
17. АД-3 крыло версия 3000+
18. БД-3 пол в зале100+

19. АГ-4 корректировка кабины, посадка крыльев 3000+
20. БГ-4 пол в зале 100+

-4000

1. АГ-1
Что тут у нас...
Юля не сообщает об утверждении заказчиком - подтверждении заказа. А осталось два с половиной дня, а то и без половины. Делаю вяло. Но делаю. Прорабатываю геометрию в скетчапе - останется мне разработка. И умудрился здорово продвинуться в моделировании таких форм. Раньше такого у меня не было. Мог бы давным-давно на такое выйти - такое моделирование. Но вот лишь благодаря этой оказии  удалось.
Интересно, как каждый проект продвигает меня в моих технологиях. И нет никакого предела моему в этом развитии. И ужасаюсь каждый раз тому, как раньше не знал, не понимал, не умел того, что привносит мне ну буквально каждый даже на проект, но даже запрос. А потому надо вот заниматься хоть чем. Через хоть что пробиваться к развитию. И на всё нужно время - а времени судьба даёт много.
Измерить проём двери 70 см 100+
А кабина - 68 см. Допустим, пройдёт. 100+
Ширина же Грузовичка - 736 мм. Не во всякую дверь пройдёт. Сузить бы. 100+

2. БГ-1 подготовка порции в гараж. А из гаража что? Неужели придётся разгребать кучу, где картон и вытягивать оттуда всяческие более-менее плоские картоны? 100+ пол расчищал

3. АВ-1 16:46-17:01
Надо ещё и ещё прописывать требования к команде. Требование-то единственное: понять формат и на входе или с ним согласиться, или не согласиться сразу. Это и к Регине относится, между прочим. А также к Васе. Вот эти три принципа чтоб уяснили:
1) задание, 2) самореализация, 3) командность

ЗАДАНИЕ - оно священно. оно безусловно. Мы в проекте потому, что зависим от денег. Значит, от заказчика. нам платят деньги за то, что мы сделаем то, что интересно нашему заказчику - он нам за это платит. Если мы собрались деньги получать, но цели заказчика игнорировать, не уважать, мы воры, не правда ли? Обманщики - так или не так? Нет, у нас честность, у нас не обман тут. Честность диктует или служить задачам заказчика, или не быть тут.
И теперь я понимаю, что это не первый пункт. А первый - самореализация.

САМОРЕАЛИЗАЦИЯ - это когда человек получает всё ему необходимое для его жизни, продавая то, что он больше всего желает делать. Он реализовывает свои потенциалы и желания в таком деле, которое нужно социуму, а потому социум за это человеку платит.

Чтобы соединить самореализацию и задание необходимо приложить творчество. Надо уметь обнаруживать во внешнем совё внутреннее. Там перекручивать для себя то, что нужно кому-то и за что этот кто-то собирает платить тому, кто ему это сделает, - так уметь перестраивать способ делания, чтоб при этом ублажать ещё и самого себя. Это творчество. Но индивидуальное творчество нуждается в сотворчестве. Весь спектр продукт - действий, которые надо совершить, чтобы продукт произвести - они включают и такие дела, которые данному индивиду делать или невозможно, или непродуктивно. Поэтому людям надо объединяться. Объединяться таким людям, которые - каждый - самореализуется и так же нуждается в партнёрах, как и любой из этих партнёров.

Дело - это спектр действий, функций. Чтобы одному человеку выполнить всё дело, ему надо быть умельцев во всех этих делах. Какие-то заведомо у него не получатся. Для выполнения каких-то надо будет потратить много времени - учиться надо будет. Людям лучше кооперироваться. Вот тут-то и возникает задача СОТВОРЧЕСТВА.


Рецензии