Ченнелинг Человек, есть результат своего творения

28 октября 2019 года. Человек, есть результат своего творения.
  Время бежит, оставляя свой след и каждому из вас нет дела до того, что было вчера. Делая шаги в осознанное будущее, мы принимаем на себя решение жить и творить, не задумываясь о прошлом, достигая его вершин. Сколько бы человек ни старался продвинуться вперёд, он не должен забывать о том, что происходит в его жизни, о цели своей миссии. Ибо сознание каждого человека зависит от его миссии. Как бы только мы не старались её понять, нам будет трудно определить её задачи, если мы не слышим себя. Глас вопиющего в пустыне. Мы единомышленники со своей совестью и силой творения только тогда, когда определяем их в себе. Если нам нет дела до них, то и возникает огромная пропасть между тобой и твоей миссией. Человек не может думать иначе, чем он имеет право думать.                Но ведь это и есть ограничения?
 Ни в коем случае. Долг человека, прежде всего, является долгом перед самим собой. Не стать человеком не ответственным, значит отвечать за своё творение. Значит расти в своем сознании, осознавая свой рост и все действия своего стремительного развития. Научиться хотеть и творить, это главная задача человека вне времени. То есть, если ты и есть этот человек, то тебе обеспеченна стезя развитого человека, идя по которой ты знаешь огромное количество жизненных приемов.
- Я должна творить и не задумываться о смысле своего творения?
- Да, это и есть смысл жизни. Человек должен задуматься только потом, о том, что он совершил. Но это первое действие и является анализом подсознательного условия творения. Когда Господь помогает тебе принять решение. Не сомневайся в своем решении. Это и есть процесс веры в себя там, где ты принимаешь решение, раз и навсегда забыв о сомнении.
- Но, как же самоанализ? Разве не нужно контролировать и продумывать всё, что ты делаешь.
 - Конечно нет. Состав действий, есть принципиальное творение, развития своей нравственности. Человек приобретает нравственную форму мышления, не зависящую от порока. И ему не нужно сомнение, при выборе действий и его тематической направленности. Остановить свою осознанность, не значит стать человеком сомневающимся, не способным понять свой выбор и определить заранее результат своего действия. Ибо сомнение не даёт ему верно рассчитывать цель и действие этого результативного творения. Осмысливая неоднократно, ты приходишь к пониманию. Что ты выбрал сегодня, как цель своих поступков и является формой, твоего воплощения в сегодняшнем Мире. Только сегодня эти обстоятельства и решения, позволят тебе действовать, в рамках этих обстоятельств. Завтра ты не будешь уверен в их своевременности. Не хочешь это понять перенеси свое действие на завтра и у тебя будут проблемы. Ибо завтра, это есть будущее, в новых обстоятельствах и новом времени. Изменить свою ситуацию можно, отменив свое время, но это не есть панацея. Ибо творение сегодня и сейчас, есть задача момента не только временного континуума, но и действие твоё является целью продвижения твоего творения. Не будет действия, не будет творения. Действие, есть очерёдность событий, созданных человеком, ради свершения своего процесса, развития личности, как процесса не только осознания, но и творения.
  Мы есть существа, имя которым, человек. Слагая свое действие из определённых событий, человек получает ряд осмысленных событий, которые принесут ему раскрытие природы своего действия. Чем человек ограничен сегодня? Только тем, что ему не хочется творить. Он спит, спит его сознание, ограничивая его действия.                Так для чего нужен процесс осознания своего действия? Конечно для того, чтобы проснуться и решить для себя, что ты хочешь видеть свою жизнь, как элемент развития Вселенной. Через поднятие своего творения, на уровень вознесения ведущих цивилизаций. Жить и понимать суть своего призвания, творить с Господом, осознавая всю свою причастность к Его бесконечному творению.
  Анализ и самоанализ есть элементы одного смысла, одной цели сделать анализ своего действия. Понять причину исполнения своего результата творения, сделать самоанализ, выявить результат своего отношения к своему действию. Что есть для тебя результат? Это выполнение определённых действий, как принципиально значимое творение. Осознание этого результата, есть самоанализ, удовлетворенности этим результатом.                Мог ли я в этом моменте произвести действие, более актуальное и результативное на данный момент? Конечно мог, скажешь ты. Но тогда, как же понять причины неосознанности твоих действий и возможностей. Думаю здесь все понятнее понятного. Ты не сомневаешься в моменте проведения своего действия и сознание выбирает то, единственное решение, необходимое для действия в данный момент. При тщательном его изучении, мы понимаем, что было то стечение обстоятельств, которое выбрало твоё сознание, для создания своего действия и его результативного творения. Насколько оно результативно, решать вам, ибо оценка результата и есть оценка ваших возможностей. Расширить свои возможности, осознать причину своих неудач и возможно отнести их к тем причинам, которые не позволили достичь цели своего действия.
 Однако мы сегодня вернёмся к теме, принятия своего прошлого и снятие зависимости от его творения. Мы часто задумались над тем, почему мы прожили жизнь не так, как хотели бы прожить. Почему не сделали тех действий, которые бы привели нас к другим результатам? Но почему же мы не осознаем причин тех или иных ситуаций, которые бы могли стать следствием нашего исполнительного действия?                Причинно-следственное творение ещё никто не отменял, ибо человек и есть результат своего творения. «Что посеешь - то пожнёшь». Очень разумная пословица.
 Человек не задумываясь вершит верховный суд над собой, оскорбляет свою суть недоверием. Но мог ли он поступить иначе? Конечно мог, но не в данных условиях и не в данной обстановке. Причина вызывает следствие, и Господь дает результат именно тот, который ты заслуживаешь.                Можешь ли ты получить иной результат, если ты не осознаёшь причин того, что с подвинуло тебя на данные действия.
 Самозащита, урок сознательного осмысления своих конкретных задач. Или гордыня возобладала твоим действием и сознанием, вызвав агрессивный след в твоем сознании. И это стало причиной твоих неудач. Думаю, это только состояние твоего сознания, и только тебе будет понятен результат твоего действия.                «Я слон», - скажешь ты –«и жизнь моя, есть та посудная лавка, где я натворил немало дел. Именно потому, что я не был гибок и расчетлив».                И ты будешь прав, понимая свои ошибки. Не приняв тех задач и уроков, которые поставил тебе Господь. Отнесись ты сегодня более осознанно к этим вопросам, напрягая своё сознание, приняв точную постановку вопроса, как задачи твоего действия, ты мог бы осознанно подойти к исполнению своего задания. Но ты не удосужился осознать тему своего урока. И, как она связана с твоей миссией и, как бы ты поступил, осознавая свой путь творения. Осознавая цель, видя её результат, иди по жизни.                Делать только то, что тебе необходимо, значит чётко выстраивать план результативного творения. Если ты хочешь получишь определенный результат своего творения, не задумывайся о том, что ты не получишь этот результат. Ты уверенно идёшь к цели. И будь уверен, если ты идёшь прямо к выбранной благородной цели своего результата, ты добьёшься, и Господь тебе в этом поможет.
Аминь.


Рецензии