Путина не пускают на саммит G20?!

  27 июня лавровский Ушаков с великой гордостью и громадной радостью сообщил о приглашении на ОЧНЫЙ саммит и о том, что это предложение принято.

  Но...На следующий же день, то бишь 28 июня, Премьер-министр Италии Марио Драги сказал следующее:

  "Что касается президента Путина на "двадцатке", президент Индонезии исключил это категорически."

  Во как! Категорически! И это говорит ни какой-то там пропагандон, а Премьер-министр Италии - Родины гениальных Галилео Галилея и Франческо Петрарки! Премьер страны, которая не отреклась от своих гениев, а пошла по пути Свободы и Демократии, завещанными ими, а не по указке ублюдков из подворотни. Премьер страны Большой Семёрки, в которой господствуют Свобода, Демократия и, как следствие, Закон и Правда.

  Более того, при этом стало известно, что президент Индонезии однозначно пригласил на саммит "нациста" Зеленского, а ведь Украина не член "двадцатки"! Что это? Откровенная оплеуха не нацисту Путину? А ведь Индонезия не Европа. Индонезия - Азия!

  И позже своё веское слово сказал Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Великобритания! Страна гениальнейших Шекспира и Ньютона,  Байрона и Фарадея, Диккенса и Максвелла, Шелли и Резерфорда, Голсуорси и Дирака...О! Что бы без тебя делал мир?! Где бы был сейчас я, если бы ты, Великая, смелая и благородная страна, не вступила по сути дела в одиночку в схватку с нацистской Германией. Где бы была моя Родина - Россия - если бы Англичане не стали на нашу сторону! Не было бы ни меня, ни России!

  Так вот, Премьер Великой(возможно, величайшей, если взять всю человеческую историю) страны усомнился, что Путин будет участвовать в этом саммите. Не будет участвовать, как глубокомысленно и в то же самое время совершенно ясно выразился сам Борис Джонсон, "по разным причинам", особо подчеркнув, что он(Борис Джонсон) был бы "поражён"(поражён!), если бы Путин всё таки прибыл на этот саммит, назвав его(Путина) "фигурой-изгоем".

  Трудно, невозможно не согласиться с Британским Премьером. С удивительным и неподражаемым Борисом Джонсоном.

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.