90х50. Записки Полиграф Полиграфыча

Гвоздь Владимир - руководитель отдела мебельной фабрики.
Екатерина Любимая - сотрудник отдела продаж. Неважно, чего. Всего.
Она просто Екатерина Любимая. Её, наверное, любят все - и в семье и на работе.
Дарья Легони-Фиалко... Неважно, кто-то на телеканале СТС.
Александр Счастливый - большой начальник в нефтяной компании.
Евгений Столетний - вот уже 20 лет в одной должности в одной компании,
визитки заказывает регулярно. (И наверное, проработает там ещё столько же, а то и больше).
Мария Грусть... Что ж, явно не из отдела счастья.
Кстати об отделе счастья - должность у работающей там мадам Феи Анастасии - Приносящая радость.
Хотел бы я в таком отделе работать.
Каким-нибудь феем.
Хотя, у себя я здесь тоже кудесник, ещё тот!
Полиграф Полиграфыч, начальник производства и печатных дел мастер. Прошу любить и жаловать! (А лучше, что-нибудь заказывать).
Что ни говори, а люблю я свою родную типографию!
И все эти Любимые, с Гвоздём и Феями на визитках - моя заслуга. Мы поколдуем-поколдуем у себя тут на производстве - и вуаля! - у всех у них теперь есть персональные яркие и стильные визиточки!
Ну, а что фамилии такие - ну так, что кому на роду написано!
* Фамилии реальные, имена  и должности, конечно, изменены в рамках конфедициальности.
Но отдел счастья, с фамилией Фея, и должностью "приносящая радость" реально печатались как-то в наших стенах.
90х50 мм - самый стандартный формат визитных карточек.
Фамилий было много разных странных и смешных за свою полиграфическую жизнь... (Раньше даже коллекционировала визитки, каюсь, с такими забавными фамилиями. Потом при переезде, затерялось это собрание).


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.