Девочка моя

Глава 38

Милочка оканчивала третий курс и на каникулы собиралась ехать домой. Светлана и отец пригласили на свадьбу. Сережа, к сожалению, с ней поехать не мог. У него был последний курс института, он писал диплом, сдавал зачеты, курсовые. Хотя всей душой был с девушкой.

После его похищения Ольгой они стали еще ближе друг к другу, любовь заиграла новыми красками. Ребята были счастливы. Иногда они мечтали, когда поженятся, обязательно уедут в медовый месяц на необитаемый остров, где будут только он и она. Они насладятся друг другом и будут жить долго и счастливо. Их мечты обязательно прерывал звонок. Это был или папа, именно в этот момент, ему хотелось узнать, как дела у дочери или это была мама Сергея, которая спешила узнать, когда ее дитятко придет домой. Вот так шло время, и ребята все чаще поговаривали о свадьбе.

У отца Милы тоже было все хорошо. Светлана поселилась у Игоря и полностью стала хозяйкой в доме. Мужчине нравилось, что вечером его всегда ждала любимая женщина, и он спешил к ней с каким-нибудь маленьким подарком. Она к этому так привыкла, что всегда думала, а что

будет на этот раз. Иногда угадывала, и от этого подарок становился еще ценнее.

Сегодня Светлана была рассеянной, совсем забыла о подарке Игоря. Она думала, как ему преподнести подарок, подарок всей ее жизни. Она была беременная. Как-то забыла про все критические дни, а когда вспомнила, то уже было пять недель. Она была счастлива.

Для себя сразу решила, если Игорь не захочет этого ребенка, она его все равно родит и будет воспитывать одна. Удивительно, что она так думала о любимом мужчине. Так мог поступить кто-то другой, но не Игорь. Все, что было связано со Светланой, было ему дорого. Им было очень хорошо вдвоем.

Иногда женщина даже боялась, что может что-то случиться. Когда больно хорошо, тоже нехорошо. Она все время была в напряжении. Вот позвонит Мила и узнает, что она здесь, вот приедет дочка и будет недовольна тем, что она здесь поселилась. Но отношение Игоря развеяли все ее сомнения. Но ребенок? Он так круто изменит всю их жизнь!

-Господи, ну, что же я была такой неосторожной, сокрушалась Света.

В это время хлопнула дверь и вошел Игорь:

-Отгадывай, что я тебе принес?-

-Сядь, Игорь. Сегодня ты будешь отгадывать мой сюрприз.- Он присел на край дивана и улыбался ей.

-У тебя усталый вид - сказала она и посмотрела на Игоря. Какой же он все-таки красавец. Как ему удается так хорошо выглядеть, при 12 часовом рабочем дне –

-Светочка, ты меня пугаешь. Ты заболела, нужна операция? Говори, не тяни. – Он вспомнил, как у одного его рабочего жена заболела раком и, через какое-то время умерла, оставив Костю и двух детей одних. Игорь знал, что он не переживет подобное со Светой. Он любил ее, и она была для него всем, после смерти его жены.

Светлана догадалась, что он подумал о чем-то ужасном, и решила его больше не мучить. Она его любила, и поэтому ребенок был для нее желанным. Она наклонилась, поцеловала мужчину и когда Игорь обнял ее, она ему на ушко сказала.

-С этой болезнью и у нас в России хорошо справляются. Мы с тобой будем скоро родителями. Я беременная. – Она хотела добавить, что если он не хочет этого ребенка, но он не дал ей договорить.

-Светочка, дорогая, спасибо тебе. Что же ты так долго тянула, я уже черт знает, что успел подумать. Ты сделала меня самым счастливым человеком. –

-А ты меня, спасибо тебе за все. Я только с тобой и почувствовала себя женщиной. Ты будешь хорошим отцом для нашего малыша, судя по твоему отношению к Миле. Ты всех делаешь счастливыми-

Она не сказала о своих сомнениях по поводу Милы. Она даже не представляла, как она может отреагировать. Появится еще кто-то, который отнимет любовь папы, ее любимого папы. Но она была сейчас, слишком счастливой, чтобы думать об этом. Все завтра, а сегодня только о хорошем.

Продолжение


Рецензии