Коты и мужчины

В марте расцветают подснежники, коты и...мужики!!! Мяу, мяу, мур-мурмульно -распевают серенады под окнами любимых кошечек. Любви хотят, проказники! Мужчины предпочитают отмявкиваться цветами, реже подарками, но тоже того...I love you, kiss me... I аm Tom... правда, не всегда Харди.
...Какой мужчина не любит котов? Не кошек, а именно этих шерстяных, наглых завоевателей? Мини Мы, как у доктора Зло. Мужчина, иногда сам немного напоминает кота. Когда сытый и наглаженный, обласканный хозяйкой, просто мурчащая нежность! Мышей натаскает, массажик в меню, усы топорщит, еще и песенку споет. И почти не шкодит. Ну просто загляденье, а не мужик...тьфу, ты котик, конечно же котик! Он терпеливо сносит тисканья и умильное сюсюканье. Когда голодный - злой, пакостливый, кусачий, бешенный ураган. Носится, сам не зная зачем, куда и для чего. И орет, как пожарная сирена. Его не замечают. А он требует. Требует своего места под солнцем человеческой любви. Но такой милый, такой красавчик, в блаженном, спокойном состоянии. Знай себе жмурится и мурчит от удовольствия. Просто комок мимимишности и игривой няшности. Но рискни, поглядь его против шерсти. Зашипит, укусит, расцарапает в кровь. Не только руки, но и сердце. Независимо от породы и размера, коты, как и мужчины, чувствуют, когда их любят по-настоящему. А когда с ними развлекаются от скуки и просто потому, что именно вам захотелось поиграть в кошки-мышки. Но они это не любят. Охотники, они сами устанавливают свои правила и терпеть не могут, когда жертва легко сдается. Или когда чересчур дорога охота. Такого они не прощают. И мстят, как умеют. Порой, очень жестоко. Не пойдут в неласковые руки, как бы не был внешне обходителен и привлекателен человек. И даже обвешайся он блестящими побрякушками с головы до ног или мясными пакетиками. Интерес вызовут, но вряд ли, надолго. Коты не любят тяжеловесные сооружения и однообразную пищу. Мужчины и самцы вообще не любят однообразие и пресность. Но с удовольствием живут там, где им хорошо и тепло на их котовской душе. Если удерживать и пытаться дрессировать, то в конце концов, они просто убегают гулять по городским крышам в поисках приключений и мышей. А кошки - всегда гуляют сами по себе. Они не признают вообще никакого хозяина и в любой момент уйдут оттуда, где их не любят и обижают. В отличии от тех же женщин...


Рецензии