Лисичанск взят

РОСИНФОРМБЮРО https://vk.com/rosinformburo
(новый проект писателя Александра Щербакова-Ижевского)

Украина, 4 июля 2022 года

Итак. Последние города Луганской Республики: Северодонецк и Лисичанск взяты союзными войсками ЛНР и России.
Естественно, дальше — освобождение ДНР. Однако киевский режим упёрся по самое «небалуй». Так что впереди предстоят неизбежные штурмы укрепрайонов, особенно под Авдеевкой.
Что дальше, чего хочет враг?
1. Самое главное. Противник рассчитывает на замедление продвижения российских войск. Ведь осенью ему обещали полное перевооружение по стандартам НАТО.
2. После получения ствольной артиллерии, САУ, РСЗО, ОТРК от США и их союзников укронацисты осмелели. В их планах вынашивается идея о нанесении ударов по Крымскому мосту, Херсонскому мосту, бухтам на Чёрном море и рейду Севастополя.
Так же в их планах удары по областным центрам РФ: Белгороду, Курску, Воронежу, по воинским частям, расположенным на приграничных территориях.
С помощью беспилотных ударных летательных аппаратов «Стриж», ещё советского производства, предполагается вскрыть приграничные системы ПВО России.
3. Организация террористической деятельности на освобождённых территориях: в ЛНР, ДНР, Харьковской, Запорожской, Херсонской областях.
Прослеживаются попытки перенести диверсионную активность, террористические акты на территорию России.
Планируется организовать 5-ю колонну в виде движения «новых власовцев» — освободителей России.
4. Активно готовится попытка взять Херсон.
5. Особая ставка в окончательно сбрендившем руководстве Киева делается на ленд-лиз. Для полноценных и долгосрочных боевых действий (в т.ч. на территории РФ) новая доктрина подразумевает полное переформатирование ВСУ по стандартам НАТО.

С «хотелками» банды Зеленского всё понятно. Однако на это есть старая русская пословица: предупреждён, значит вооружён. Примем к сведению.
Только особо замечу по поводу ленд-лиза.
На что рассчитывают укронацисты, как собираются рассчитываться по долговым обязательствам, если 85% промышленной составляющей страны (Украины) уже находится в руках Российской Федерации.
Полностью перекрыт кислород по поступлению в тощий бюджет основной валютной выручки из морских портов: Мариуполя и Бердянска.
Так что большой привет фашиствующим отморозкам. Ведь после освобождения ДНР незамедлительно падёт вся правобережная территория. Будут взяты издревле русские Харьков, Николаев, Одесса, Днепропетровск, Кривой Рог и, конечно же, Киев.
Да, Львов тоже пусть не расслабляется. Мы уже идём в их сторону.

Напоминаю, что враг силён, боевые действия в самом разгаре. Однако полный разгром и капитуляция Киевского режима неизбежны. Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков-Ижевский https://vk.com/rosinformburo


Рецензии