Поздравление творческого гения

Ну да ...  Утрачивается вещь …  Любимая, удобная …  Но вещь. Пойду куплю другую. Может даже более удобную моему телу. Бренному телу …
Это конечно нужно, ведь тело возница моей Души, то есть Меня.
А Душа чем живёт ?!  Тряпками, жирами, белками и углеводами ?! Хрен там ! Вами живёт, черти. Вашей одарённостью и индивидуальностью,  данной Вам для наших Душ !  Слышите Вы — ушедшие добровольно в Суету ! Эту долбаную Суету, что уничтожает Души и подменяет их телом.
Да, я не поцелован Создателем в темечко. Не все этого удостоены … Иначе бы этот Мир просто сошёл с ума.
Но Вы же Избранные !  Ведь именно через эту Избранность Нам дано Счастье восхищаться Вашим талантом, обогащать свою Душу радостью, позитивом, зарядом жизни !!!
Кто Тебе дал право лишать меня этой благодати ?!  В конце-концов, Ты что, продал Душу Дьяволу, окунувшись в суету и угробив свой талант ?!  Уверяю Тебя, за серебрянники от публикации сегодняшнего Твоего никчемного положения в суете, новую Душу не купить — обман !
Нет дружище, не имеешь Ты на это права, поскольку Ты свой Дар не покупал  за серебрянники и не Тебе решать его судьбу. Пусть судьбу Твоего таланта решает тот, кто Тебя им одарил. И уж будь уверен, расплата за уничтожение Тобой Божественного Дара, состоит в Твоей теперешней никчемности !  Дано парить — пари, но не валяйся в грязи суетности.
С днём рождения Друг мой ! Именно рождения, которое сегодня и будет всегда пока Ты паришь в свете своего таланта !
Смею называть Тебя своим Другом, поскольку мою Душу Ты одарил благодатью своего Божественного дара. На такие подарки способны только друзья.
Знаешь дружище, бывает наступает усталость от жизни и безысходность, приводящая к решению даже о суициде. Но это решение не более чем позыв твоего тела, всего лишь обслуживающего твою Душу. Стоит ли решать свою судьбу в угоду обслуживающего персонала ?
Но уж если твоя Душа этого требует, то у тебя её просто нет, и будь спокоен, её Владелец избавит тебя от неё в ближайшее время и передаст достойному.
Извини за резкость.
        А это что за колоннада с портретами ? У нас сейчас вроде только по одному поводу так ...  Да уже и не май месяц …
Ё-о-о, да это ж твои соплеменники на портретах …
Да-а-а, хорошие ребята были, гениальные: поэты, композиторы, певцы, музыканты. И ты посмотри, там только те, кто «сдался» на волю суетных обстоятельств, пусть иногда и не лёгких, но «сдался», «сдал-ся» !
А несёт кто ?  Обречённые на родственные связи ! На их лицах гордость смешанная со смущением и сожалением ...
Да-а-а, эта память о Твоём уходе как заноза будет сидеть в их мозгах и ничего тут не поделаешь, не изменишь !
А что их вынуждает выходить с портретами ?  Назидание ! Назидание потомкам !
Так что думай, брат, думай …  Хватило сил и ума засветиться, дай Бог чтоб свет сей не выключился понапрасну.
С днём рождения !


Рецензии