Хорошо устроились...

Хорошо устроились...

К отставке Бориса Джонсона.

Хорошо устроились, скажу я вам, ребята и девочки, один за другим вприпрыжку вступают в должность и начинается, одно преступление нанизывается на другое, и так пока тяжесть преступлений и постоянных ошибок в одну сторону не перевешивает разумные доводы, а именно: сколько можно совершать ошибок и преступлений!?

Можно окинуть взглядом многих президентов западных стран, в том числе и не исключение, США, на каждом из них лежит столько всего, хоть святых занавешивай!

Приходит срок, они уходят сами или подают в отставку по требованию или даже по собственному желанию, чувствуя, что запахло жаренным и пора прятать концы в воду.

А нам от этого легче?

Народы мира послушно, через выборы, меняют, как перчатки своих руководителей, а воз и ныне там, толку нет, кого не ставь, получается, шило на мыло меняем!

Значит, дело в не в личностях, а кто стоит за этими личностями, кто на века приватизировал кресло президента и   крутит его в нужную ему сторону!

Кто же крутит кресла "проходных" Байдена, Макрона, Шольца, Джонсона, Дуды Зеленского... так уж и быть, выделим отдельно солидные кресла Си Цзиньпина... Путина?

Вот, когда мы точно будем это знать, чьи интересы проводят, отстаивают те или иные президенты и премьеры, перед нами откроются такие бездны... что мы с содроганием увидим ту пропасть, куда они нас постоянно толкают ради своих ненасытных прибылей...


Рецензии