Добрый знак!

                Не верь в слепую случайность. (Св. Николай Сербский)

В авангарде западного мира США 6 июля этого 2022 года были взорваны, а затем разрушены так называемые  «Скрижали Джорджии». Они так же известны, как заповеди антихриста. Скрижали - это шесть гранитных плит общей массой 119 тонн. На них надписи на восьми языках, в том числе и на русском:

Пусть земное население никогда не превышает 500 000 000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
Найдём новый живой язык, способный объединить человечество.
Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.
Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.
Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
Не будьте раком для Земли, природе тоже оставьте место!

И теперь, все это разрушено! Для христиан - это очень хороший знак.

Интересно, что в этот день в произведении "Мысли на каждый день года" Св. Феофана Затворника читается:
“Господь много энамений показал в Капернауме, Вифсаиде и Хоразине; между тем, число уверовавших не соответствовало силе знамений. Потому-то Он строго и обличил эти города и присудил, что в день суда отраднее будет Тиру и Сидону, Содому и Гоморре, нежели городам тем. По этому образцу надо нам судить и о себе. Сколько знамений показал Господь над Россией, избавляя ее от врагов сильнейших, и покоряя ей народы! Сколько даровал ей постоянных сокровищниц, источающих непрестанные знамения, - в св. мощах и чудотворных иконах, рассеянных по всей России!”


Рецензии
На всё воля Божия. Слава Богу за всё!
Александр, спасибо. И, правда, «Добрый знак.» С уважением,

Людмила Алексеева 3   01.05.2023 13:34     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо.
В наше время так мало хороших новостей. А это действительно добрая новость!

Александр Туранский   02.05.2023 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.