Дневник с продолжением. Новый курс России

Дневник.
 
Начался новый курс России. Антиколонизации  страны.
Россия начала курс антиколонизации страны?
Россия взяла новый курс - антиколонизации страны.
Деколонизация России.


7 июля 2022 г.
       ***
Наш шкурный интерес - каждого россиянина - деколонизация. С низу до верху жизненно важно, наше собственное правительство и власть.

Война. Она факт. Была и идет. Жаль, что не хватило разума (у РФ) обойтись без горячей фазы.
      12.07.2022
    Все жарче и жарче. В верхах и низах начинают ощущать, что их, вроде, начинают кипятить, даже приготовили сковородки.
    И что? Ничего кардинального.
   Верхи думают ничего не менять. Так им безопасней.
Ошибаются. Ожидание, их лично каждого, приближает к фатальному.
Ущерб от них уже такой, что при определенных обстоятельствах, мне жаль даже их близких.

13.07. 2022

«Несмотря ни на какие меры, живого человека нельзя сделать трупом», — утверждает автор «Записок из Мертвого дома».
  15.07.2022

Пожарное заседание Государственной думы, дым без огня или включат...
Нет.
15.07.2022

Капитализм-глобализм, общество бесчеловечности. Факт видный в окно.
Социализму не удалось с первого раза, следует повторить с учетом изменений.
15.07.2022
Этот  кризис нечто иное: разные глобальные цели и интересы сошлись. Война в Украине начало.
Тьма называет себя Светом.
 Свет еще не возник.
15.07.2022
Что если провести референдум по всей России, во всех регионах РФ. С пунктами...

24 сентября 2022 г.
 


Рецензии