То, чего я не понимаю...

Вот ладно Навальный такой нехороший человек - редиска, что ему место только в тюрьме.
Ладно, эти генералы из МВД злоупотребили полномочиями и их туда же...
Ладно, эти американцы выбрали Байдена, а теперь не знают как от него избавиться...
А Галкин чего то там сказал на концерте, не подумав на кого он батон крошит, и его уже и заграница не спасет.

Но вы такие умные и все правильно делаете, а чего это тогда у вас 300 млрд сперли из под самого носа и теперь Евросоюз хочет направить на восстановление Украины.

А вот тут уже совсем не понимаю.
Как это можно чужие деньги взять и направить ...и куда направить? Кому конкретно отдать эти триста вагонов денег? На Украину? В страну, которую вы еще вчера называли самой коррумпированной страной в мире рядом с  Мексикой и Папуа-Новая Гвинея.
И как она на эти деньги будет восстанавливать регионы, которые не контролирует?

Это даже в ту самую страну где французские гаубицы свободно продают прямо на сорочинской ярмарке. Просто идешь по колхозным рядам, а там все вооружение НАТО - на выбор рядом с гарбузами и цибулей.

Где и когда Украина что-то восстановила, вообще...
Она свои дороги даже сделать не может.  Вот воду в Крым перекрыть она может.
И линии электропередачи может подорвать. Из гаубицы может выстрелить по мирным городам...не глядя.
Но это на процедуру восстановления как-то мало похоже.

Если вы хотите восстанавливать страну, то сначала надо закрыть все офшорные счета на островах карибского бассейна. Иначе же все опять окажется там...

Мы вот пробовали сделать деофшоризацию экономики,но не смогли, рука на своих не поднялась. Не Сингапур, знаете ли...
Попробуйте, может у вас получится.


Рецензии