Реквием по Украинской ССР

Одним из самых выдающихся достижений Советской власти за все 74-е года её существования следует признать создание и развитие Украинской ССР. И в связи    с этим невозможно не упомянуть имена четырёх всемирно известных советских руководителей. Вот их имена в хронологической последовательности:

Владимир Ильич Ульянов (Ленин);

Иосиф Виссарионович Сталин (Джугашвили);

Никита Сергеевич Хрущёв;

Леонид Ильич Брежнев.

Каждый из них внёс свой вклад в создание и развитие украинской государственности в рамках Советского Союза, в создании которого Украинская ССР принимала участие наравне с РСФСР по категорическому настоянию В.И. Ульянова (Ленина), который по праву может быть признан отцом-основателем Советской Украины. Его дело создания, укрепления и развития украинской государственности успешно продолжил И.В. Сталин (Джугашвили), который в благоприятных условиях воссоединил Украину с Волынью, Галицией, Закарпатьем, Буковиной и Южной Бессарабией. Он же настоял на включении УССР в состав государств-основателей ООН. А Н.С. Хрущёв «подарил» УССР Крымскую область, изъяв её из состава России-РСФСР. Но самого высокого уровня социально-экономического развития Украина достигла при украинце Л.И. Брежневе...

И вот это творение четырёх украинских героев было уничтожено вместе с развалом СССР, а на его месте и вместо него возникла антикоммунистическая и антисоветская Украина, которая вполне закономерно скатилась к перерождению в этнократическое неонацистское, а поэтому и русофобское государство, по рецептам самого пособника германских оккупантов Степана Бандеры и его сообщников. И ему, политическому банкроту, воздвигнуты многочисленные памятники на Украине после 1991-го года. Вместо того чтобы чтить память своих истинных благодетелей Ленина, Сталина, Хрущёва и Брежнева! Они-то больше заслужили монументальных памятников и доброй памяти, чем кто-то другой. В каждом большом и малом городе, в каждом селе должен бы стоять хотя бы один бюстик хотя бы одному из них! Вместо этого постсоветская Украина провела почти тотальную декоммунизацию и десоветизацию, запретила всю советскую символику и снесла все памятники Советской эпохи, учинила Ленинопад...

И за это историческое предательство, за эту чёрную историческую неблагодарность БУ (Бандеровская или Бывшая Украина) заслуживает примерного наказания. Точнее, за это она теряет право на существование. И поэтому-то БУ должна быть разрушена подобно древнему Карфагену! Это будет залогом долгого безопасного существования России-РФ...

21 июня, 06, 07 июля 2022 г.

© Валентин Поляков 2022


Рецензии