За Мау пришли, и он отреагировал адекватно

За спасением в СОХНУТ и МОССАД обратился.


Когда за ними приходят, они бегут за помощью.

Впрочем, как и все.

И когда прибегают, ясно чьи они люди, и на кого работали.

За Мау пришли.

Мау, Владимир - это такой хитрый "типа-ученый", который был главным в ВАКе, это организация которая кандидатов и докторов делает, и в РАНХиГС ректор.

И вообще, человек со связями, которые ни за какие деньги не купишь.

Сам Чубайс у него в приемной ожидал, когда соизволят принять.

Вопрос к нему, у государства Российского, на какие-то 40 миллионов средств бюджетных.

Зато то, что он по свойски совсем недавно общался с Игорем Коломойским, и другим врагами России, это как бы в тенечке информация.

И нужным людям в России бизнес помогал мутить мутный.

Но все это детали.

Разберутся.

Интересно другое.

Когда за ним пришли, он сразу стал искать поддержку и помощь.

Думаете пытался связаться с крышей?

Звонил нужным людям в Администрации президента?

К Академикам звонил?

Требовал своего адвоката из списка самых-самых, которые даже денег за помощь не берут, ибо свои девать некуда?

Все не так.

Он первым делом пытался связаться с сотрудником Еврейского (Израильского) агентства СОХНУТ.

А "СОХНУТ" у нас, вернее у них, это такая хитрая организация для Израиля, созданная в 1929 году, являющаяся частью Всемирной еврейской организации, частью глобального сионистского сообщества, обеспечивающая репатриацию в Израиль, защиту евреев по всему миру, еврейско - сионистское воспитание по всему миру, и вообще это глобальное всемирно Еврейское, в некоторых версиях Израильское Агентство.

Раньше там рулила НАТИВА, которое известный друг Владимира Соловьева, и говорящая голова на русском ТВ, возглавлял Яков Кедми.

А теперь там рулит, без всяких там прокладок, МОССАД.

Разведка израильская с расширенными функциями.

Но вернемся к Мау!

Мау, как к нему пришли, с перепугу бросился за помощью к сотруднику СОХНУТ.

Если точнее, к сотруднику МОССАД, у которого состоял на связи, и который под крышей СОХНУТ разведывательной деятельностью в России занимался.

Безусловно, это жест отчаяния.

Это очевидно.

Но верно есть у него заслуги перед этой знаменитой разведкой из Израиля, что так спалился?

Значит не сможет МОССАД не учесть вклад гражданина России в уставную деятельность израильской разведки.

Представляете себе, как он мог помочь МОССАД и ЦРУ с подбором кадров для ведения агентурной деятельности в России?

Вы думаете, кто ракетчикам и физикам-ядерщикам и химикам всяческим дипломы кандидатов и докторов выдает, доцентами и профессорами утверждает?

И доступ к содержанию диссертаций и научных исследований имеет?

И к списку кадров имеет.

И подходы к ним знает, и тропинки протаптывает для разведок Запада.

Но это ныне кого интересует?

Как и деятельность Мау на этом направлении МОССАД и ЦРУ.

Зато, за интерес к бюджетным деньгам точно спросят.

И посадят.

А вот те, кого он по рекомендациям ЦРУ и МОССАД продвинул по служебной деятельности, это уже вопрос.

Интересно мне.

Ответ будет?


Рецензии