Для издателей и спонсоров

Хорошие миниатюры пишут авторы, пишут о всякой ерунде, но со знанием дела, всех правильных техник и схем, практически математических формул. И всем нравится такая писанина, ведь она привычна глазу и легко ласкает слух. Так рождаются таланты, издающие книги большими тиражами.  Их с удовольствием продвигаю такие же таланты, только добравшиеся на более высокие позиции, занявшие весомые должности в этом процессе от написания до издания произведений. Пытался и я втиснуться в эти ряды великих писак и поэтов.  Даже издал рекламную книгу своих стихов для детей в твёрдом переплёте с цветными картинками к каждому стихотворению.  Любовался этой красотой, выкладывал на Ютуб. При счастливом стечении обстоятельств и продажи приличного тиража мог бы стать известным и богатым.  Однако все мои вирши пылятся на сервере Стихи.ру и только накапливают количество просмотров, переваливших за сто тысяч. Богатея думками считаю, если бы каждый прочитавший перевёл мне на карту один рубль, то этих сто тысяч рублей хватило бы на первый раз, и книга увидела  свет, радуя тысячи детей.

https://youtu.be/uB_Aavh1iD0

Буду благодарен тем, кто пожелает помочь в издании тиража книги стихов для детей. Послушать и посмотреть видео можно на моём Ютуб канале. Искренне. Благодарю! Любите друг друга!
Благотворительность Ютуб каналу: СБЕРБАНК 4276 4404 2322 2519


Рецензии