Рассказ сказка Создай красоту сам часть 27

        Воскресенье,это всегда счастливый день для всех детей,для Миланы,да и для всех людей .Она всегда с родителями вместе.Сегодня  встала, взглянула в окошко и увидела ,как солнечные лучи пробиваются сквозь зимние  тучки и вносят надежду,что день будет прогулочным,можно пойти погулять всем вместе .Мама уже встала и как всегда что-то готовила на кухне вкусное для всех,красиво сервируя стол.Милана зашла на кухню,чтобы сказать доброе утро и сообщить о том,что она хочет потренироваться ,посылать маме сферы любви .  Интересно было бы ей узнать,как мама почувствует ее невидимую сферу и прочитает ли она  ее светлые мысли в этой сфере .Мама взглянув на загадочный вид дочки,сразу поняла,что она хочет."Хорошо!Тренируйся,правда я сейчас концентрируюсь на приготовление еды для нас всех.Постараюсь тебе помочь в этом."- сказала мама. "А как ты узнала,что я хочу посылать тебе сферы любви,похожие на большие мыльные пузыри ?"- спросила дочка."Знаешь,мне кажется все мамы могут почувствовать,что хочет в данный момент ее  любимый ребенок.Ты же когда была совсем крохотной и не могла ещё говорить,то мы как раз тогда и общались душа с душой.Я на расстоянии чувствовала,что тебе необходимо в данный момент,поэтому ты почти всегда была довольна  моим ухаживанием за тобой и улыбалась.Между мамой и малым ребенком всегда неразрывная связь,душевная и любящая.Ну! Иди тренируйся доченька!".
        Милана пошла в просторный зал,потому что пока не знала каких размеров она будет представлять эти сферы любви для телепатического общения.Может ,чтобы мама поняла,надо сформировать огромную сферу? Она решила вначале представить маленькую сферу,как воздушный круглый шар.Милана  закрыла глаза и старалась представить эту сферу с розовыми,фиолетовыми и синими цветами ,такие же как цвета божественных цветков на голове у каждого человека,имеющего божественную душу.Она долго внутренним взором рассматривала эту красивую сферу любви.И представила,что она  целует маму в щеки и благодарит ее за завтрак.И это представление мысленное поместила  в сферу.Затем она дунула на эту сферу,направляя ее в сторону мамы.Открыла глаза и стала ждать,что скажет мама.А мама в это время мешала еду и смотрела,чтобы она была в норме.Дочка не дождавшись ответа мамы,побежала в кухню.Она со счастливым лицом,широко открытыми смеющимися от радости глазами смотрела на маму и молчала.Мама взглянула на свою дочку и подошла к ней ,обняла ее и поцеловала в щёчку и сказала :" Я не  могу пока дословно сказать,что ты мне сказала через свою сферу любви,но мне захотелось в ответ  поцеловать тебя  в щёчку." Милана раскатисто засмеялась от того,что мама почувствовала ,что передала она ей и подарила ей свой ответ.Мама тоже засмеялась ,видя как дочка заливается смехом и растущей  радостью,да и она сама,стала заливаться смехом и чувствовать растущую радость.
        Раздался голос  папы " Доброе утро !Я что-то пропустил интересное здесь?Меня ваш смех поднял с кровати и что удивительно ,не хочется больше спать,я уже довольно бодрый и в отличном  настроении почему то без причины." И его супруга и дочка одновременно подбежали к нему ,обняли его и поцеловали в щёчку .И для поцелуя дочки,папе  пришлось низко наклониться,потому что дочка так подпрыгивала к нему с желанием поцеловать в щёчку,что вызвало в нем нежное умиление и ответную волну любви.Он тоже поцеловал всех в щёчки и сказал :"Вот как наше утро начинается ,с поцелуев полных любви к друг другу .Это здорово.Даже Милана не двигалась по часовой стрелке,чтобы наполнить пространство любовью.Раз и все есть,самое хорошее ,хорошее самочувствие,настроение и здоровье радует!" Милана воодушевлённым всем своим видом сказала :"Папа!А я послала маме сферу любви ,где я  мысленно поцеловала маму  в  щёчки.И представь!Мама сразу же меня поцеловала в щёчку тоже.А потом ты.Это ж надо! Как здорово! Как быстро работают сферы! И теперь я точно забуду,что такое грусть,потому что лучше я буду посылать вам любовь,чем сидеть и грустить и вы не  будете тогда тоже грусть чувствовать,это совсем нам не нужно." "Да ты совсем становишься взрослой ,да и мудрой к тому же,доченька,и это так к тебе к лицу.А вот другие моменты,которые ты иногда делала,топала ногами,морщила лоб,капризничала- совсем ни к лицу твоему.Так что будь доченька всегда радостной,и это есть твое истинное состояние души! Так,а теперь у нас вкусный завтрак!" -  сказал папа ,потирая ладони рук друг от друга,смотря на красиво украшенный стол и ощущая нежный вкус здоровой еды,приготовленной с любовью его женой.
       После завтрака папа стал читать продолжение сказки.

        * Итак видя активные действия многоголового драко- рептилии,глава государства Советской страны ,чтобы этот дракон не проглотил близлежащие славянские страны,которые были всегда едины с Русью тысячи лет ,направил войска на территорию этих стран.И эти близлежащие страны вошли в состав России и это был хороший шаг для объединения народов против беспощадного зверя,для которого эти малые народы славянские были такие же ненавистные ,как и Русь.Но так как правление Советской страны  было рептильного происхождения в основном,то как последствия не обошлось и без грубых ошибок,как нападение на страну,расположенную на севере,как предлог укрепления границы севера,где российские войска понесли потери и раздраконили ещё больше злобных зверей Европы и других ,расположенных на других континентах.Еще один дракон поднял голову на дальнем Востоке на территорию России,но ему со своим войском  не удалось захватить территорию востока,благодаря мужеству и героизму защитников.Самая активная фаза второй мировой войны началась с нападения всей мощью многоголового драко- рептилии на Россию( Советскую страну ).На Россию напали все объединенные этим зверем страны в огромном количестве,лишь пять малых стран не участвовали в захвате России.Итак у этого зверя была хорошая экономическая и военная база,на него работали практически все страны,расположенные на западе континента.Люди захваченных стран этим зверем,вынуждены идти на войну на Россию,их просто загоняли в армию,иначе их ждал расстрел.Но были и добровольные специальные национальные дивизии СС,куда входили все страны Европы.И эти дивизии состояли только из нелюдей,то есть тело человеческое,а душа искусственного происхождения,созданная Драконийцами на тонком плане .И эти дивизии нелюдей проводили карательные операции.У них была чужеродная программа ,которая работала четко ,это уничтожить максимальное количество людей,имеющих божественную душу,имеющих Божественные гены .Задача Драконов,кто и создавал этих нелюдей была - уничтожить людей оставшихся на земле,для того чтобы быть полноправными хозяевами планеты и для этого они задействовали силы тьмы,которые активно участвовали в этих боях тоже,только на тонком плане.За спинами нападающих на Россию врагов  можно было увидеть страшные ,оскаленные морды тьмы,которые следили,чтобы максимум разгорались энергии ненависти и злобы ,агрессии против людей России .С одной страны бесчисленное количество сил зла,что на физическом плане,так и в тонком плане, с другой стороны люди территории Руси,славяне,которые  заснули,забыв кто они и откуда и ушли от своего единения с Божественным миром.Уже выросло молодое поколение людей,которые были воспитаны бездуховно и не верили в Бога,и огромное количество детей,не имеющих родителей и не знающих,что такое родительская любовь и вера в светлые силы. Только  дети ,имеющие бабушек и ещё  выживших дедушек изредка слышали ,о том,что они созданы по образу и подобию Божью и есть мир любви и что, этот мир вернётся на эту планету ,как говорил об этом Иисус.Но вера в Бога была запрещена в России.Поэтому к началу войны все преимущества были на стороне тьмы.Тьма понимала,что загубив Россию, они загубят род человеческий.
              И когда вся военная мощь этих завоёванных стран обрушилась на страну,то враги двигались быстро,завоёвывая город за городом,деревню за деревней.Они уже взяли в блокаду красивейший город на севере и окружили столицу России.Это был опасный момент войны и здесь без помощи высших сил не обойтись.Даже глава  государства понял,что страна стоит на грани поражения и держится только через миллионные потери воинов,которые проявляли такое мужество ,что об этом говорить можно было веками.И главе государства России сообщают,что есть духовный старец,который общался с Богородицей,мамой Иисуса,которая особо почиталась в православном мире и России из покон веков. Ему сообщили,что перед одним старцем Митрополитом Илия ,явилась Богородица и сообщила,что нужно сделать для России,чтобы ее спасти,иначе Россия погибнет.И глава четко уже понимал,что страну можно быстро потерять , если не предпринять что-то особенного, и обещал,все исполнить,о чем просила Богородица.
     Только полную веру в Спасителя,в Бога нужно было вернуть России,чтобы  народ объединился в единую силу Русского Духа,стал непобедимым,как раньше.И такое объединение может произойти только через полную веру в Бога,в высшие силы.Поэтому с  иконой  Казанской Божьей Матери,по указу главы государства , обошли весь город ,который был в блокаде уже сотни дней и еда там на одного человека ,уже выдавалась по 25 гр хлеба в день,но люди держались,хотя многие уже умерли от голода  .И после этого события, город был спасён.Затем эта икона на вертолете ,облетела всю столицу России и вражеские  войска  бросали оружие и убегали.После этого икону перевезли в Сталинград,который был весь в руинах,но не сдавался и там уцелело только одно здание - храм во имя Казанской иконы Божьей Матери.И противник так и не смог перейти реку.Эта икона была всегда в советской армии и перед большим боем ее проносили по территории и враг всегда был побежден.Воины России не могли освободить один  вражеский город и несли большие человеческие потери.И приехал командующий фронтом и священники с иконой и они пошли прямо в огонь.Стрельба прекратилась.И враги увидели явление Божьей Матери и они падали на колени и у них отказывали оружия.И тогда началось освобождение этого города.Итак все,что передал Илия ,всей душой верующий в Бога и Россию ,все сбылось.И руководитель страны тоже исполнил обещания.В стране были открыты духовные семинары,академии,монастыри.Уже после войны Илию пригласили в Россию,чтобы отблагодарить его за помощь.И когда он приехал,он сказал,что день и ночь он молился за спасение России."Я счастлив,сказал Илия,что мне довелось стать свидетелем  возрождения  Православной Веры на святой Руси и увидеть,что Иисус и Божья Матерь не оставили страну и почтили особым благоволением."
     И чудеса во время войны были повсеместно.Почти каждая пятая семья могла рассказать о чудесах спасения родных и близких. И все люди видевшие помощь Высшего мира рассказывали потом всем и своим потомкам о таких святых явлениях.Например один из множества рассказов был такой.Сидели солдаты в окопах и  их не мог  атаковать противник,хотя и техники было мало у них и количество бойцов осталось совсем мало.Они понимали,что за их спиной Родина,семьи,старики,дети,женщины .И один день был очень жестоким.Вся нейтральная полоса покрылась убитыми воинами.К вечеру стихло.И один солдат сообщил всем,что по этой нейтральной полосе ходит женщина в тумане и склоняется над убитыми и плачет и похожа на Богородицу.Солдаты выглянули из окопов и стали наблюдать.За ней наблюдали также враги,потому что везде были видны их каски.Женщина шла в темной длинной одежде и ростом она была в два раза выше обычной женщины.И туман покрывал всю эту полосу,как будто укрывал погибших.И женщина вдруг повернулась в сторону российских солдат  и поклонилась."Победа за нами !"- громко сказал солдат.И все солдаты почувствовали полную уверенность в победе и невероятные силы в себе для свершения  освобождения страны от тьмы.
         Во время боёв российские воины настолько заливались энергиями отваги и дерзания,что это всегда ощущали враги.Вражеские силы не могли понять откуда у этих людей столько сил,когда все преимущество было у них.Враги имели ненависть и агрессию ,а воины России были наполнены другой энергией,освободительной энергией.И такая энергия уже несла в себе такой сильный  заряд  энергии,и вносило столько сил освободителям,что это имело  решающее значение в победе.Освободители становились героями и делали такие непредвиденные действия и решения,что всегда вносили разлад в ряды врагов.
     За Россией стоял Небесный мир.И небесные помощники понимали,что если не воины освободители,то планета превратиться в планету бед и страданий и логовом тьмы.И в воинах освободителей объединенных единой силой освобождения от тьмы,горел огонь полной уверенности в своей победе,заснувшие гены бога активировались и вносили энергии дерзания в каждого человека и полную веру в победу.Страна была объединенная Единым Духом свободы и освобождения от тьмы.Народ проявлял все свое мужество и героизм,и энергии свободы присущие людям божественного происхождения.В каждом просыпалась вера в Бога и в свои силы и это было начало пробуждения народа к своей божественной сути.И божественные души людей уже могли подсказывать и направлять их на верный путь .И уже было всем понятно,что именно Россия и славянские народы никогда не сдадутся нелюдям и будут бороться до конца,но никогда не сдадутся,потому что созданы по образу и подобию Божьему.И главное ещё впереди - это научиться всем им находиться  всегда в состоянии любви и от этой единой энергии уже не только враг не пройдет,но и враг тайный ,хитрый,изворотливый,человеконенавистнический покинет планету ,потому что Любовь для них - это главное ,чего они бояться и не могут в этих энергиях жить.Ну а сейчас народ России проходил жестокий урок,за нарушение божественных законов.И в этот трагический период , вера в божественные силы,вера в себя ,как народа всегда верующего в  божественные силы и старающегося соблюдать божественные законы росла и кресла .И пространство страны стало ярче освещаться верой.Огни свободы,огни веры и надежды,огни любви к Богу,к своей стране ,к каждому человеку пылали ярче и ярче ,делая победу зримой и неизбежной .Через жестокие события в стране,был проложен путь к дальнейшему освобождению человечества от тьмы.*

         После прочтения сказки,все решили пойти в ближайший парк и стали одеваться.Папе и маме позвонили друзья Алена и Алексей и они пригласили вечером в гости.Алена сказала,чтобы обязательно привели доченьку чудесницу  с собою.Так и решили,что вечером все встретятся и немного посидят и поговорят.
        И к вечеру семья приехала к этой семейной паре в гости .Их встретили с такой радостью и любовью,что все переглянулись,что-то почувствовав хорошее,но пока не знают  что это.Как всегда встретила весело  дружелюбная собачка ,она усиленно виляла хвостиком всем,а потом все время сопровождала Милану.Взрослые разговаривали  в основном только о хорошем,не хотели заводить разговоры о негативном,потому что это негативное никак не вписывалось в дружескую атмосферу,наполненную загадочными энергиями жизни.И вдруг Алена улыбается  и говорит ,что она что-то хочет  сказать всем  .Все сразу переглядываются и у всех появляются приятные мысли и чувства.Все уверены,что что-то хорошее и приятное услышат  сейчас.И Алена сообщила,что она ждёт малыша.Она об этом сказала и слезы радости покатились по ее щекам.Она не хотела никому сообщать об этом раньше ,и сейчас как будто из ее глаз выходили все переживания,все энергии отчаяния и недовольства собою от того,что несколько лет не могла сказать мужу и всем,что будет ребенок.Она так нежно лелеяла эту мечту, рождение здорового ребенка,что слезы текли и текли из ее глаз,как будто она очищалась от всего ненужного ей,всех сомнений,переживаний и с  каждой секундой ее глаза все больше светились светом любви,который потоком хлынул из нее,когда-то затаившимся  родником чистой благоуханной воды.Все смотрели на нее с любовью и радостью.Она сообщила об этом первый раз,даже не сообщила об этом вначале  своему мужу.А Алексей в этот момент как будто вырос,как будто у него за спиной выросли крылья,что он готов был их двоих и жену,и любимого  дитя поднять в воздух и кружить в танце счастья.Он спросил ее :"Почему ты мне об этом не говорила ,Алена!".Алена ответила,что она ждала особого момента и хотела,чтобы все кто принимал в этом чудесном моменте,просьбе -молитве о появлении милого дитя,были рядом.Она сразу хотела всех обрадовать этой новостью и от всей души поблагодарить .Поэтому она подходила к каждому, обнимала и смотря в глаза говорила слова благодарности,от чего у всех тоже выступили слегка слезы  радости,что наконец то пришла в ее судьбу и судьбу ее мужа счастливое событие. Наконец ,молодая пара  сполна будет дарить всю свою любовь новому человеку земли и всем.Даже собака тоже понимала,что радость витает здесь везде и обходила каждого,заглядывая в глаза ,выражая свое внимание и понимание . Когда Алена  подошла к Миланушке, то встала на колени и обняла ее крепко,крепко и сказала,что любит ее и благодарна, и просила,чтобы она была всегда,  как небесным ангелом для ее сына.Она сказала также :" Я знаю ,что у тебя такая чистая душа,наверное поэтому ты так легко сотворяешь чудеса.Поэтому я прислушиваюсь к твоим советам . Несмотря на то,что ты ещё маленькая девочка, твоя душа очень мудрая и любящая.Поэтому думай обо мне со всей своей любовью и я знаю,что  со мной и малышом все будет хорошо.!" Милана не ожидала,что к ней будут так относиться ,как к взрослой ,и она ответила,что будет стараться и посылать сферы любви к ней и малышу.И она рассказала,как сегодня она направила сферу любви к маме,и что произошло дальше.Тогда Алексей сказал,что будет также посылать сферу любви своей Алёне и малышу,во время работы в свободные минуты,чтобы они чувствовали,что он любит их  всегда .И Алена стала смеяться .Вот такая дружелюбная встреча ,окутанная любовью и благодарностью произошла между друзьями.И в этой атмосфере было всем хорошо и радостно.Когда Ника,Артемий и Милана прощались,то Алена просто не хотела расставаться с Миланушкой.Она крепко обнимала ее и с любовью смотрела в ее глаза.Милана тогда сказала:"Не грусти,я часто буду тебе посылать сферы красивые и твоя грусть улетучиться."  Тогда Алена громко,радостно рассмеялась и с лёгкостью попрощалась до новых встреч.
        А Милана сидя в машине ,думала :"Интересно,если у родителей моих друзей, проблемы с появлением детей?  Может кто-то из моих друзей хочет брата или сестричку,а родители тоже хотят,но не получается.Надо мне рассказать,как помочь родителям получить долгожданного дитя любви." Она тихо улыбалась от своих светлых мыслей.И эти светлые мысли витали в пространстве,как и другие светлые,чистые мысли людей  и притягивали только Любовь и непередаваемые  чувства сотворения Красоты . Красота  так была необходима каждому человеку,который зажёг свечу любви и бережно ее нес и оберегал от шквального ветра,от бури , от всего лживого,фальшивого , нечеловеческого.Красота просыпалась на планете ,в любящих сердцах,душах,в мечтах,в делах людей и в реальности ,и радовала многих неожиданными и закономерными дарами жизни,дарами любви и света.Кому ещё следующий день принесет дар любви...
                Продолжение следует.





      


Рецензии