Конференция Время Перехода. Часть 1

Ченнелинг от 7.07.2022

Время перехода.

     Эта конференция сложилась спонтанно. Сначала ко мне постучалось незнакомое ранее существо света, а затем постепенно, по мере озвучивания вопросов, подключились другие из духовного и материального миров.

- Приветствую тебя, душа. Меня зовут Кеджрадж.

    Я сложила ладони в приветствие намасте:

- Рада контакту с новым для меня существом. Кто ты?

- Я живу на планете, которая находится в тысячах световых лет от вас. Наши цивилизации отличаются друг от друга не только уровнем плотности тела, но и мировосприятием: мы (здесь было произнесено название, которое сложно воспроизвести на русском языке) более открыты для контактов, для любви, для жизни. Мы прошли такой же уровень тысячелетия назад и теперь свободны от догм и матричных установок.

- Значит, такое возможно: пережить эти трудности? Есть мнение, будто наша цивилизация движется к своей погибели. В очередной (пятый уже) раз. Подобная точка зрения лишает происходящее смысла. Да, то, что происходит сейчас далеко от гармонии; чаши весов на протяжении прошедших полутора лет в постоянном движении: склоняются то к свету, то в сторону не-света, как во время любой затяжной болезни бывают откаты и взлеты к выздоровлению, и просто моменты затишья. Я не могу смириться с тем, что будто бы наша цивилизация катится в пропасть. Многие сильные, великие души, в том числе и из иных галактик, как и я, выбрали для воплощения именно данный период. Какова его ценность? Что вообще означает "переход" или "вознесение"?

- Это смена измерений. Для планет естественна эволюция, как и для любого живого существа, в том числе и для Вселенной. Земля переходит в пятое измерение,  процесс начался давно и сейчас не то, чтобы подошел к своей кульминации, но он в чем-то ускорился и стал заметнее. Состав тела человека преобразуется из кремниевого в углеродный – материя тела будет более разреженной; чтобы эти процессы происходили с максимальной пользой, безболезненно, важно соблюдать технику безопасности: слушать и слышать себя, пребывать в любви, хорошем настроении, достаточно отдыхать, высыпаться. Спокойный продолжительный сон зачастую способен помочь разрешить многие задачи.

- А как быть с пищей? Многие говорят: пора переходить на прану, становиться сыроедом или вегетарианцем,а то и вовсе питаться святым духом. Каким на самом деле должен быть рацион, чтобы не навредить себе?

- Праной могут питаться люди, которые ранее неоднократно воплощались в Высших духовных мирах и среди плазмоидов; здесь нужна особая предрасположенность, которую большинство гуманоидов, живущих на планете Земля, не имеют. Не нужно поддаваться догмам, веря будто какая-то еда может быть более или менее духовной. Ничто так не занижает вибрации, как тяжелые однообразные мысли и безрадостное существование. Прислушивайтесь к своему организму, понимайте: он живой, непосредственный как ребенок. Не ешьте от ума, почувствуйте, что вам реально может принести пользу. Сегодня этим продуктом могут быть фрукты, а завтра ваше дитя будет нуждаться в белковой пище или молоке. Нет универсальных диет, каждое существо индивидуально, особенно во время прохождения трансформаций и стрессов. Тело сейчас способно раскрыть свой максимальный потенциал, если не загонять его в жесткие рамки ограничений.

     Не существует ничего постоянного в этом мире, всё движется. Научитесь воспринимать перемены как увлекательное путешествие: представьте, что вы едете в вагоне поезда и за окном меняются пейзажи; скажите себе: «вчера я был там, а сегодня я здесь и попробую новое». И не важно, лес за окном или горы, любите прежде всего себя – то дитя Бога и Вселенной, которым вы являетесь, сохраняйте этот фокус в любой ситуации.

- Я дополню. С вами представитель Галактической Федерации Света Аштар Шеран.
  Осознанное существо способно влиять на течение событий своим каждосекундным выбором. Тело и ваша жизнь – это эксперты. Если вам не комфортно, спросите себя: почему? Влияние ли это того, что находится рядом с вами – это может быть человек, ваши мысли, место, где вы находитесь, или это что-то далекое от вас, а значит, не имеющее непосредственного к вам отношения.
 
     Разобравшись с причиной и где она находится, задайтесь следующим вопросом: что я могу сделать сейчас, чтобы вернуться к балансу? Состояние баланса естественно для каждого существа. Авиценна раздражение и сильные эмоции считал болезнью, требующей немедленного лечения. А когда разобрались, принимайте меры, которые вернут вас в хорошее расположение. Пусть в вашем распоряжении будет арсенал средств: прогулка по вечернему парку, чтение доброй книги, пение или прослушивание красивой песни – выбирайте для себя то лучшее, что принесет реальную пользу вам, а, значит, и окружающему вас миру. Так вы рождаете новую Землю, процветающую прекрасную планету без войн и природных катаклизмов.

- Мне отзываются ваши слова (намасте), я не могу согласиться с теми, кто говорит, будто наша планета – что-то вроде тюрьмы, куда ссылают на отработку негативной кармы и ведет себя, словно мы здесь – бедные неблагополучные родственники где-то на задворках.

- Это заблуждения, навязанные человечеству матрицей и религией, - снова  заговорил Кеджрадж, - карма была обнулена в 2012 году; это был один из шансов пойти по другому пути и преодолеть трудности быстрее. Однако неверие в возможность счастливого существования заставило набрать карму опять: человек матрицы привык быть должником. Теперь восстановление потребует больше времени и усилий, однако и это поправимо. Учитесь быть открытыми. Сотни тысяч высокоразвитых существ готовы оказать вам помощь и поддержку, протянуть руку дружбы и луч любви.

    Земля – полноправная планета Вселенной, красивая и сияющая, ты можешь гордиться тем, что тебе посчастливилось воплотиться на ней в это время и передавать послания из духовного мира. Почетная миссия – проводить свет и светить, помогая другим раскрыть в себе Творца и пойти дорогой света.

- Смысл данной миссии, как и миссий других проводников, делать так, чтобы свет заметил сколь возможно больше людей, и чтобы сам человек начал акцентировать внимание на проявлениях света и жить в любви, понимать: я пришел сюда светить, ЖИТЬ на этой прекрасной планете, быть её представителем, радоваться и творить, а не страдать, - дополнил представитель ангельского царства Кирхитон.

     Это первая часть. Благодарю Кеджраджа, Аштара Шерана и Кирхитона за участие. Приняла с любовью и благодарностью.

 Продолжение следует.


Рецензии