Мин нет 5

По своим возможностям и потенциалу, Кокетка была птицей высокого полёта. Она не только руководила фирмой "Мин нет", но и обосновала свой бизнес, основанный на проституции.

Кокетка предлагала своё идеальное тело денежным мужчинам, гарантируя им высшее удовольствие. Но расценки у неё, конечно, были не для бедных. За два часа интима в салоне автомобиля, милашка запрашивала 150 евро. А за проведённую с ней ночь так и вовсе 300 или 500, в зависимости от категории клиента.

Говорят и это похоже на правду, что один заезжий олигарх заплатил Кокетке за тайное свидание тысячу евро, да ещё и снял для этого люкс-номер в местной гостинице. "Красиво жить не запретишь" – можно сказать в послесловии.

Местные путаны из Рудобелки Ангелина и Леди, входившие в состав сообщества "Мин нет", тоже были внешне хороши и обслуживали мужчин по высшему классу, но им такие цены даже не снились. Обе девицы были рады отдаться даже и за полтинник – если это получалось, то день считался удачным и был прожит не зря.

Бедность населения всё более бросалась в глаза. По сути, процветали лишь чиновники и руководители предприятий, наиболее удачливые бизнесмены. Неплохо жили приспособленцы и хамелеоны, госслужащие и работающие пенсионеры. А вот народ, как таковое, всё глубже вползал в пропасть нищеты.

Разумеется, что этот наглядный факт всячески отрицали идеологи, каждый раз взбивавшие пенку показухи на любом мало-мальски достойном событии. Недавно вот праздновали День независимости, где сто раз повторили спорное довольно-таки мнение о процветании страны.

Прикол был в том, что "где это цветение и в чём оно проявляется?" никто не знал.

Как и принято, накапливая скудность всю рабочую неделю, по субботам брызгала пустозвонством на подписчиков мелочная газета "ЧК", но её бравада была настолько однообразной, что даже и сами журналисты не верили в ту галиматью, которую были вынуждены писать. Впрочем, руководящая "брехаловкой" свиноматка Смерданович отгребала себе вполне приличные барыши. "Мая мара – гэта добра жыць, быць прыгажуней i шмат есцi", – не таясь, заявила она в интервью о самой себе, раздутом на всю газетную полосу.


8 июля 2022  **редактирование: 9 июля 2022

(пятая глава повести)

*подбор фото и компиляция автора


Рецензии