Курортный случай

Валерий Акимов.




                Курортный случай.





  Светлана вместе с мужем, решила провести свой  отпуск  в Крыму. Учительница русского языка и литературы, истосковалась по южному солнышку, и по морю тоже. После этой школьной деятельности, она стала наслаждаться отдыхом. Купалась, загорала, подсела на фруктовую диету. Нужно было немного сбросить вес. От сидячей работы, Света стала замечать, что полнеет. И всё было хорошо, но после нескольких дней восторга, Свете стало грустно. Её муж, стал сильно выпивать и трезвым она его уже не видела. Днём, а потом и вечером, он напивался до скотского состояния, и  ей приходилось в прямом смысле, тащить его на себе в номер гостиницы. Это было и стыдно, и неприятно. На неё уже стали коситься  соседи. Единственное, что её утешало, это то, что муж не буянил. Он ложился на кровать и мирно засыпал, а утром, начиналось всё с начало. Света стала уже одна ходить на пляж. Ей стало всё равно, где и с кем её муж. Вот тогда-то, она и познакомилась… с Галей. Галя приехала одна, из Житомира.  Они быстро нашли общие темы для разговора, да к тому же, у Гали муж тоже давно подзашибал, как она выражалась и в постели от него, толку уже давно никакого  не было.
 Так они совместно стали проводить свои отпускные деньки. Света забыла о существовании своего мужа, да он и не беспокоил её. Теперь уже вместе с Галей, они ездили на разные  экскурсии, вдвоём вечерами ходили в кафе, днём вместе обедали… И при такой дружбе, их разговоры стали весьма откровенными. Галя поведала о нескольких своих любовниках. Рассказала, как и где им удавалось встречаться. Один любовник был даже её начальником. И она рассказала Свете, как бывало, что она, вытирая сперму со своих губ, выходила из его кабинета.  Света молчала и слушала, она не изменяла своему  мужу.  Хотя, может и  надо было бы...
  И вот в один тёплый, южный  вечер… Молодые женщины прилично выпили, хорошего крымского вина.  Галя пригласила к себе в номер Свету и выпив ещё она стала  рассказывать  ей, о своей тайной  страсти…
  Галя смотрела искрящим взглядом на свою подругу и слегка улыбаясь она сказала ей, что уже пробовала переспать с женщиной. Свету это удивило. У неё никогда не возникало такого желания.  Галя продолжала свой рассказ. Она поведала, как её сильно возбудила грудь одной  её знакомой. Как она предложила ей, а та согласилась.  Галя в деталях и в мелочах, стала рассказывать Свете, всю их встречу…
У Светланы похолодело внизу живота. И она почувствовала, что тоже  начинает  возбуждаться. Она почувствовала, как её Киска помокрела...
 После своего рассказа, Галя, как бы невзначай, положила свою руку на  ладонь Светланы и стала  слегка её поглаживать. Света не сопротивлялась. Немного помолчав, Галя предложила Свете попробовать…
Светлана   отказалась, но её отказ,  был не очень убедительный. Тогда Галя, едва коснулась её груди, слегка сжав её в ладони.  Света чуть отпрянула, и начала оправдываться,  говоря, что у неё есть муж. Но потом она вспомнила, что за муж был с ней рядом сейчас. И под убедительным напором Гали она всё же согласилась…
  Галя предложила пойти в душевую кабинку. Это была просторная комната, которая закрывалась на ключ.  Там был душ и широкая скамья.
  Они долго стояли под  горячими струями воды. Галя обнимала Свету, положив свои руки ей на талию… Она  придвинула к себе Свету и их груди прижались, соски к соскам… Галя коснулась губами щеки Светы…. Потом  к её губам… Затем  был долгий и горячий поцелуй… Она целовала Свету в засос играя  язычком там.  Потом опять целовала её  шею и плечи. Галя опустилась к Светиной груди. Она стала  целовать её соски по очереди, играя с ними нежно язычком и слегка прижимая их пальчиками. Галя наслаждалась. Она посасывала  их, потягивая на себя своими красивыми слегка припухшими  губами… Обхватив Светину попу, она стала опускаться ниже, целуя её животик. Тёплая вода текла по их обнажённым телам. Она согревала их и одновременно  возбуждала …
И вот Галя коснулась  ЕЁ…  Сперва совсем едва, чуть касаясь… Затем раздвинув губы, она впилась в неё, как в спелый, перезревший  плод. Галя, наслаждаясь ей. Света уже плохо понимала, что происходит. У неё кружилась голова от возбуждения. Она положила свою руку  на голову Гали  и немного прижимала её. Галя даже начала стонать, но шум воды заглушал её стоны. Света прижалась спиной к теплой кафельной плитке и расслабилась…
Потому, как Галя судорожно обхватила ягодицы  Светы, и вскрикнула. Света поняла, что Галя кончила…
Она ещё долго целовала Свету, говорила  ей, как всё  было хорошо и классно, но Света молчала.
Она поняла, что это всё же не её. Совсем не её. Она вспомнила, какой был первый её секс с мужем. И какая она тогда была счастливая… Но теперь это всё, уже было в прошлом…. А это был просто случай… Да ещё по пьянке…
  Галя ещё не один раз предлагала Свете, но та отказывалась. И потом прервала отношения совсем с ней. Последние деньки она ходила купаться на дальний пляж, вдали от всех. За день до отъезда, её муж отошёл от пьянок. Ему стало плохо, и он уже смотреть не мог, на спиртное…  Жизнь пришла в свои обычные русла, и надо было собираться домой. Но этот случай, Светлана запомнила на долго…



               
                2022 г.



 


Рецензии