Любимый программист -компьютерщик
На даче его главным учителем стал дедушка Володя, который учил многому, очень нужному в жизни мужчины. От него он научился пользоваться молотком, ножовкой и другими инструментами, помогал ставить крышу и стенку в садовой беседке, принимал участие в других работах. Став взрослым, с точностью до сантиметра сделал чертежи бабушкиных встроенных шкафов. У него отличные знания в пользовании и ремонте компьютеров и ноутбуков, чем он помогает своим близким. Дед периодически устраивал шахматные турниры. С малых лет посадил его в свою легковую автомашину и научил хорошо ею управлять. Дима учился этому по очереди, так как в семье он был не единственным ребенком. С детства становился лидером. Был заводилой многих игр, ребята, часто те, что были помладше, постоянно приходили за ним, чтобы он организовал новую игру, для них он был главным организатором и защитником.
Дима хорошо учился в школе. Без его участия редко проходили школьные праздники. В школьные и студенческие годы занимался спортом. Вначале увлекся самбо, участвовал в городских соревнованиях, студентом серьезно занялся регби, стал членом сборной городской команды, защищал честь города на республиканских соревнованиях. Общительный, красивый от природы, став взрослым, превратился в умного, веселого красавца. Молодой человек - широкоплечий, почти двухметрового роста, белокурый, чернобровый, с большими добрыми веселыми серыми глазами, опушенными длинными, густыми ресницами. Позади учеба в политехническом университете, где для получения Красного диплома помешала лишняя четверка. На последнем курсе совмещал учебу с работой по специальности, что дало ему возможность после окончания ВУЗа не оказаться новичком на производстве.
Свою трудовую деятельность начинал по специальности «газосварка и вентиляция». Совсем немного времени прошло после окончания ВУЗа. За эти годы Дмитрий стал главным инженером проекта или (ГИП), занимается проектированием строительства оптических линий связи интернета, прокладкой кабелей связи для организаций, магистральных участков, отдельных городов и сел, кроме этого проектирует пожарную и охранную сигнализацию. Под его руководством трудятся специалисты разного возраста. Хорошие организаторские способности, большое трудолюбие, которые проявлялись у него в школьные годы, особенно видны сейчас.
В начале 19 века архимандрит Игнатий Брянчанинов так писал о монахах: «Что монах начнет хорошо делать смолоду, то останется с ним навсегда». Эти слова относятся и к молодому человеку, посвятившему себя любимому делу, к таким относится и Дмитрий. Из него вырастает прекрасный руководитель нового поколения. Хочется от души пожелать Дмитрию Андреевичу - крепкого здоровья, успешной карьеры, большого человеческого счастья, взаимной любви, второй половинки, такой же доброй, умной, отзывчивой, как он сам. Этого пожелания он достоин.
Свидетельство о публикации №222070800444