Очень сложное дело

Игорь вошёл в тренажёрный зал, на мгновение остановился у входа, одним быстрым взглядом осмотрел всех присутствующих, затем опустил взгляд, и уставившись на пол, медленно и задумчиво пошёл дальше. Как следователь по сложным делам он отлично знал законы. А закон о сексуальных домогательствах он знал со всеми приложениями, дополнениями, разъяснениями и печальными прецедентами. Поэтому отлично знал, какие неприятности на одну свою часть тела можно получить из-за зрительного сексуального домогательства.
- Так, - начал размышлять он, вспоминая увиденных посетителей, точнее посетительниц. – Мужчин выкинем из моего анализа - две недели без секса ещё не повод для смены ориентации. Остановимся на женщинах. Их шесть. Первая одета как-то не секси, да и стара для меня. Вторая слишком длинная, худая и плоская - не мой формат. Третья слишком потная – эта похоже на самом деле тут качается. Четвёртую и пятую оставляем на углублённый анализ. Шестая – лысая. Тоже отметаем - баб с тараканами в голове, больше самой головы, мне уже хватит.
Игорь ещё раз быстро глянул на четвёртую и пятую девушку.
- На мордочку обе ничё так, - продолжил он анализ ситуации. - У четвёртой сиськи побольше, но какие-то бесформенные топик и шортики. А у пятой сиськи хоть и поскучнее, но фигурка получше, а главное – она в «натуризэ»!
Женские спортивные комбинезоны «натуризэ» своим идеальным облеганием фигуры и телесным цветом, создавали такую иллюзию обнажённого тела, что полюбились Игорю сразу после своего появления на телах женщин.
- Значит сосредоточимся на пятой, - решился он и направился в её сторону.
Подойдя к тренажёру со штангой, в метрах пяти перед ней, он демонстративно добавил по одному блину с каждой стороны, сделав вид штанги более внушительным. Потом лёг под неё, крепко схватил, а затем поднатужившись поднял. Немного поддержав, а затем опустив, он как-бы случайно взглянул на пятую даму. Но вместо восхищения или как минимум интереса к нему и к его силе, которые он ожидал увидеть, он увидел полное равнодушие и к нему, и к его силе.
- Если б я всегда сразу сдавался, то б я никогда не стал следователем по сложным делам, - подумал он и ещё пять раз поднял штангу.
Его силы иссякли, а пятая девушки всё ещё невозмутимо крутила педали на велотренажёре, не проявляя к Игорю ни малейшего интереса.
Вдруг она перестала крутить педали, слезла с велотренажёра, и вытирая полотенцем пот с лица начала задумчиво рассматривать один из спортивных тренажёров.
- Не знаете, как пользоваться? – громко спросил Игорь, решив, что если его сила не восхитила девушку, то его познания должны её сразить.
- Нет, - с недовольным видом ответила девушка. – Но мне и не надо. Я просто…
- Смотрите! – не обращая внимание на отказ девушки, Игорь встал, подошёл к тренажёру и начал активно на нём заниматься.
- Поняли? - устав спросил Игорь.
- Поняла, - не стремясь скрывать своё раздражение, ответила девушка. - Но мне такое не нравится.
- Понятно, - тихо ответил Игорь, поняв, что и его познания также не заинтересовали пятую дамой, а даже скорее наоборот.
- Ну не очень-то и хотелось, - решил он и начал искать глазами четвёртую девушку.
Четвёртая девушка сидела с закрытыми глазами и толи отдыхала, толи медитировала. Игорь решил воспользоваться моментом и рассмотреть её фигуру получше. Её топик и шортики сначала не слишком привлекшие его, при более внимательном разглядывании оказались не такими уж плохими. Особенно топик, который держась только на двух тоненьких бретельках, свободно лежал на внушительной груди девушки, заставляя фантазировать об виде снизу.
Вдруг на топике появились два маленьких бугорка, которые, во-первых, явно намекали, что хозяйка топика без лифчика, а во-вторых, что она немного возбуждена.
Удивлённо подняв глаза, Игорь встретился взглядом с хозяйкой топика. От быстрого осознания всего ужаса произошедшего, он на мгновение замер от страха, а затем резко опустил глаза в пол и замер в ожидании громких обзывательств и страшных угроз. Но время шло, а в зале была только гнетущая тишина, иногда нарушаемая звуками тренажёров. Во всяком случае для Игоря это тишина была гнетущей.
Вдруг в его правом ухе послышал негромкой жужжание.
- Что уже! - со страхом подумал он, - Это сисястая истеричка уже подала на меня жалобу?
- Срочно, Вам направлено дело об убийстве, - послышалось в правом ухе.
- Фу, пока вроде как пронесло, - с радостью подумал Игорь.
- Сообщение принято, принимаюсь за дело, - бодро сказал он и быстро вскочив, пошел быстрым шагом в раздевалку.
- Отлично, дело закреплено за Вами, - послышалось в правом ухе.
Открыв в раздевалке шкафчик со своей одеждой, он взял телефон, сел на скамейку перед шкафчиком и включил его.
- Срочно, Вам назначено дело об убийстве…, - вслух прочитал он сообщение на телефоне.
- А Вы следователь? – за спиной послышался восхищённый, с небольшими жеманно-женскими нотками, но мужской голос.
- Да, - ответил Игорь и обернувшись увидел голого и немного возбуждённого мужчину.
- ****ь, - подумал Игорь, и встав, спешно пошёл к выходу из раздевалки. – Нет, ориентацию я менять ещё не готов, даже для разнообразия жизненного опыта.
- О! – заходя в тренажёрный зал и увидав пятую девушку, вдруг подумал Игорь. –Если то что мне назначили дело об убийстве привлекло этого ненатурала, то может и девушку привлечёт! Если конечно она тоже не ненатуралка.
Сев опять на тренажёр со штангой, и повернувшись на всякий случай спиной к четвёртой девушке, чтоб случайно опять на неё не глянуть, он включил телефон.
- Срочно, Вам назначено дело об убийстве…, - громким шёпотом, таким чтоб его услышала пятая девушка, прочитал он сообщение на телефоне.
- Вы следователь? – Игорь услышал женский голос с нотками восхищения.
- Да, - довольный от того что всё получилось так, как он и планировал, Игорь поднял взгляд на пятую девушку, и сразу понял, что говорила не она.
- Как интересно! – послышалось откуда-то справа.
Игорь повернулся и увидел идущую к нему, с восхищением в глазах, четвёртую девушку.
- Ну вообще-то это сложная работа! – восхищение в глазах четвёртой девушки окрылило Игоря. – А если быть точнее, то я не просто следователь, а следователь по сложным делам.
- По сложным делам, - вставая рядом с Игорем, повторила девушка, при этом на её топике прям на глазах опять выросли бугорочки от возбуждённых сосков.
- Да, - гордо ответил Игорь.
- И Вам сейчас положили сложное дело?
- Да! – ответил Игорь, которому сильно резануло слух «положили» с ударением на второе «о», но он стерпел и непривычное в данном контексте слово и даже ударение, и не подал виду.
- Покажите какое!
- Не могу. Если я Вас введу в курс дела, то тогда Вы будете обязаны присутствовать на суде в качестве свидетеля.
- Неееет, - разочаровано потянула девушка. – Я не могу.
- Извините, но мне надо работать, - с максимально деловым видом сказал Игорь.
- Хорошо, - разочарованно сказала девушка, и отойдя от Игоря метров на пять села на какой-то тренажёр.
Игорь ткнул пальцем на надпись про назначение дела и ему открылась информация по делу.
- Текущая время и дата: 18.21, 12 июня 2032 год.
- Ориентировочное место преступление: Приозёрный парк.
- Точное место преступление: 51°43'18.7"N 39°11'43.8"E.
- Время обнаружение: 17.15, 12 июня 2032 год.
- Время совершения преступления: 1 час 9 минут, дельта 10 минут, 12 июня 2032 год.
- Объект: обнажённый труп девушки, примерный возраст 25-30 лет.
- Первичное опознание трупа по лицу: невозможно.
- Это как? - удивился Игорь. – Хотя. Наверно потому делу и дали статус сложного. Так дальше.
- Первичное опознание трупа по отпечаткам пальцев: не дало результата.
- Ну тут ничего удивительного, - подумал Игорь.
- Первичное опознание трупа по радужной оболочке глаза: невозможно.
- ****ь, что там было, - Игорю стало не по себе от предчувствий.
- Следы преступника: не обнаружены.
- Предметы используемые при совершении преступления: не обнаружены.
- ****ь, ну почему убийцы теряют ножи и пистолеты с отпечатками пальцев только в книгах и сериалах, - печально прошептал Игорь.
- Вы что-то сказали? – встрепенулась четвёртая девушка.
- Нет, это я сам себе, - не взглянув на неё, на автомате ответил Игорь.
- Следы жертвы: многочисленные следы крови вокруг неё, - продолжил читать Игорь.
- Что желаете сделать? 1. Посмотреть 3д моделирование места преступления. 2. Предварительный анализ ИС 3. Рекомендации по расследованию ИС.
- ИС, ИС, - про себя подумал Игорь. – Ну да без Искусственного Следователя сейчас никуда. Хрен тебе. Без тебя обойдусь.
Игорь нажал на экране на надпись: «Посмотреть 3д моделирование места преступления.»
На экране телефона появились кусты рядом с которыми на боку лежало обнажённое тело девушки. Игорь приблизился к лицу девушки.
- Понятно, - подумал Игорь, увидев вместо лица девушки кровавое месиво. – Так значит кто-то очень постарался, чтоб полиция не смогла быстро определить личность убитой.
- Так с чего начнём? – попытался сконцентрироваться Игорь, но месиво вместо лица убитой девушки не выходила из его головы.
- Что-то серьёзное? – послышался голос четвёртой девушки.
Игорь на автомате повернулся на голос и упёрся взглядом в топик четвёртой девушки и завис, пытаясь придумать что делать.
- Да, девушку убили, - продолжая рассматривать топик, сказал Игорь, потом внезапно придя в себя, и осознав, что опять жёстко палится на зрительном сексуальном домогательстве, со страхом посмотрел в лицо девушки. Но увидев, что и сейчас его наглая сексуальная объективация её не только ни взбесила, а даже немного обрадовало, сразу успокоился.
- Какой ужас, - улыбаясь сказала девушка. – И вы будете это расследовать?
- Да, - всё ещё не совсем придя в себя, резко выпалил Игорь.
- Как интересно. Может всё тки хоть расскажите чего-нибудь? Хоть! Кстати меня Света зовут.
- Подождите, - наконец успокоившись, сказал Игорь, и с важным видом уставился в телефон.
Мысли в его голову не лезли, а восхищённый взгляд девушки требовал немедленных действий.
- Хрен с тобой, - сломался Игорь и нажал «Предварительный анализ ИС».
- Преступление было совершенно по заранее заготовленному плану, кем-то из её знакомых, - прочитал Игорь.
- Так, - подумал Игорь и прочитал анализ ещё раз.
- И что мне теперь делать? – подумал он после второго прочтения.
- Ладно фиг с ним, - сломался он и нажал «Рекомендации по расследованию ИС».
- Опознание личности убитой. 1) Создания списка камер наблюдения, перекрывающие все возможные пути попадания жертвы на место преступления. 2) Создания списка женщин, заснятых камерами наблюдения из созданного списка с 13 часов 11 июня по 2 часа 12 июня. 3) Проверка людей из созданного списка на активность после 2 часов 12 июня на всех камерах города. Выполнить? ДА. НЕТ.
- Да, - после недолгих раздумий выбрал Игорь.
- Примерное время выполнения пять минут, - появилась надпись на телефоне Игоря.
- Ну и отлично, - оглядываясь по сторонам с чувством выполненного долга, подумал он.
- Что уже раскрыли? – спросила Света, увидев оживление Игоря.
- Нет ещё. Но дело движется.
- А что Вы сейчас будете делать?
- Ждать, когда мои указания выполнят.
- Может тогда пока поможете мне? – изображая легкое стеснение, попросила Света.
- С удовольствием! – согласился Игорь.
- Я лягу на скамейку, вы сядете мне на ноги, а я пресс покачаю, - попросила Света.
- С удовольствием! – опять согласился Игорь.
Света легла на скамейку. Игорь сел ей на ноги. Света начала качать пресс, а Игорь уставился на топик Светы. Точнее на то что он открывал при каждом опускании Светы на спину. А ещё точнее на грудь Светы, которая мелькала под топиком.
- Фу, устала, - закончив упражнение, через пару минут, сказала Света и вытерла пот со лба.
- Может вам что-нибудь поддержать? – игриво глядя в глаза Игорю, предложила она.
- Не знаю, - замешкался Игорь. – Надо подумать. Я хотел отдохнуть, что-то я с штангой немного в начале переусердствовал.
- Садитесь, - сразу предложила Света. – Я вам сделаю массаж плеч и спины.
- Давайте, - сразу обрадовался Игорь.
Но только она начала делать массаж, как завибрировал телефон.
- Мне надо дальше работать, - расстроенным голосом сказал Игорь.
- Ну и работайте, - удивилась Света. – А я буду вам делать массаж спины.
- Отлично, - сказал Игорь и начал осматривать результаты поиска.
- Боженова Нина Юрьевна 25 лет, - начал он зачитывать список людей. -- Смирнова Марина Николаевна 29 лет, Иванова Василиса Ариадновна 35 лет, Васенкова Амелия Максимовна 45 лет.
- Автоматически отсеять людей, - прочитал он команду, идущую под списком.
- Да хрен, - решил Игорь. – Я сам отсею!
- Так это явно кто-то из первых двух, - подумав решил он, и удалил из списка двух последних. – Жертва явно была моложе 35 и тем более 45 лет.
- Ну посмотрим на первую, - подумал Игорь и ткнулся в кнопку «показать информацию» под первой строчкой.
- Бла, бла, - прошептал он, прокручивая строчки текста с биографией девушки.
- Во, - обрадовался он, дойдя до её фотографий.
- Ну вроде похоже, - сравнив фигуры убитой девушки и девушки на фотографиях решил он.
- Теперь смотрим вторую, - решил он.
- Блин, а вот это точно не она, - рассматривая фотки второй девушки решил он. – Эта заметно полнее и ниже ростом.
- Ну что полдела сделано, - радостно подумал он. – Я выяснил что это Боженова Нина Юрьевна 25 лет.
- Раскрыли дело? – спросила Света.
- Ещё нет. Но полдела уже сделано. Я опознал убитую!
- Какой вы быстрый, - сказала Света и сначала придвинувшись к Игорю сзади, а потом и прижавшись к нему, начала гладить его грудь.
- Я могу Вас как-нибудь наградить за это? – спросила она на ушко.
- Я, - пытаясь не потерять самообладание от ощущений прижавшейся к нему сзади груди Светы и её рук на своей груди. – Нет. Потом. Мне сейчас работать надо.
- Ну ладно, - сказал Света и отодвинулась назад.
- Так, теперь, - Игорь начал пытаться думать об убийстве.
- Блин, ладно посмотрим рекомендации ИС, - опять сломался Игорь.
- Поиск знакомых убитых, способных совершить преступление. 1) Создания списка камер наблюдения, перекрывающие все возможные пути попадания и покидания преступника на место преступления. 2) Создания списка людей, заснятых камерами наблюдения из созданного списка с 13 часов 11 июня по 13 часов 12 июня. 3) Проверка людей из созданного списка на знакомства с погибшей. Выполнить? ДА. НЕТ.
- Да, - сразу выбрал Игорь.
- Примерное время выполнения восемь минут, - появилась надпись на телефоне Игоря.
- Вы опять дали указания и ждёте? – вдруг спросила Света.
- Да, - задумчиво ответил Игорь.
- А не покажите, как пользоваться вот этим? – Света показала пальчиком на какой-то тренажёр.
Назначение этого тренажёра для Игоря было тоже незнакомо, но он не хотел показать свою неосведомлённость, поэтому начал быстро прикидывать, что там можно делать.
- Это чтоб ноги качать, - так ничего и не придумав, сказал Игорь.
- Но только я знаю тренажёр где это делать лучше, - гениально, во всяком случае он решил, что это так, выкрутился он. - Пойдёмте я покажу!
- Хорошо! – радостно согласилась девушка.
- Вот, - усевшись на знакомый ему тренажёр и начав быстро сжимать и разжимать ноги, сказал Игорь.
- Понятно? – устав, спросил он и начал слезать, стараясь всё сделать так, чтоб выглядело не так что он устал, а так что просто убедился, что всё наглядно показал.
- Поняла, - сказал Света, и начала неуверенно садиться на тренажёр.
- Нет, не так, - сказал Игорь и набравшись смелости положил руку на ту часть тела Светы, которое при желании можно назвать низом спины, но скорее всего это всё тки верх попы и немного подвинул её попу вперёд.
- А, поняла, - не обратив внимание на место контакта руки Игоря и своего тела, сказала Света.
- А теперь двигайте ногами как я, - приказал Игорь.
В тот же миг Света активно задвигала ногами.
- Дринь, - вдруг сказал телефон.
- А это что за хрень? – подумал Игорь и включил экран телефона.
- Заряд телефона пять процентов, - прочитал она с экрана телефона.
- ****ь, - уже от себя добавил он.
- Что случилось? – перестав двигать ногами спросила Света.
- Телефон сдыхает. Очень не вовремя.
- Понятно, - сказала Света и продолжила двигать ногами.
Через пару минут телефон опять завибрировал.
- Мне надо дальше работать, - деловым голосом сказал Игорь и включил экран телефона.
- 33 человека. Абрамов…, - начал он зачитывать список людей.
- Блин, на хрена, - вдруг подумал он. – 33 меньше 50. То есть можно запускать детектор лжи!
Он быстро прокрутил весь список до конца, нажал кнопку «Опросить всех людей из этого списка, с использованием детектора лжи, на предмет совершения преступления.» и радостно посмотрел на Свету.
- Вы уже раскрыли дело? – спросила Света и встав, подошла к Игорю.
- Почти!
- Видите, - показывая экран телефон начал рассказывать он. – Вот список подозреваемых. Тут 33 человека. А вот видите, вот туту пять написано? Это значит, что уже пять человек опросили. А вот видите тут 0? Это значит, что пока убийца не найден.
- А если ноль так и станется? – спросила Света.
- Ну как останется! – усмехнулся Игорь. – Кто-то же совершил преступление! Значит детектор лжи его определит!
- Точно? – с сомнением спросила Света, когда цифры уже показывали, что уже опрошено 25 человек, а число убийц всё ещё было – 0.
- Точно, - уже с нотками сомнения сказал Игорь, когда цифры были 29 и 0.
- Точно? – опять переспросила Света, когда цифры стали 31 и 0.
- Точно, - не веря своим глазам, и не зная, что делать дальше сказал Игорь, наблюдая цифры 32 и 0.
- А что теперь? – спросила Света, когда цифры стали 33 и 0.
- А теперь? – всё ещё не веря своим глазам переспросил Игорь.
- А теперь я свою работу сделал, - понимая, что сейчас для девушки он перестанет быть супергероем, тихо признался Игорь.
- Это как? – удивилась она. – Ты же не нашёл убийцу!
- Теперь я этому делу присваиваю признак «Очень сложное» и его отправят следователю по очень сложным делам.
- А, - разочаровано потянула девушка и вернувшись на последний тренажёр продолжила заниматься на нём.
- ****ь, - тихо ругнулся Игорь, присвоил делу статус «очень сложное» и сев на скамейку с несчастным видом начал рассматривать пол под ногами.
- Дринь, - вдруг сказал телефон.
- Блин, – подумал Игорь и включил экран телефона.
- Заряд телефона четыре процентов, - прочитал она с экрана телефона.
- Да в принципе пофиг теперь, - подумал он, но в тот же миг на экране телефон появилась новая надпись.
- В связи с загруженностью следователей по очень сложным делам и отличным расследованием сложного дела, Вы назначены ответственным за продолжение расследования дела. В случае успешного завершения Вам будет присвоено звание следователь по очень сложным делам.
- Так, продолжаем! – громким шёпотом сказал Игорь.
- Вы что-то сказали? – не останавливаясь спросила Света.
- Меня повысили за успешное выполнение дела и поручили продолжить это дело! – с гордым видом сказал Игорь.
- Да? – удивилась Света и приподняла руку, чтоб вытереть пот с лица, при этом случайно задела свой топик и задрала его вверх, оголив при этом свою грудь.
- Ой, - после небольшой паузы, слегка застеснявшись сказала Света и поправила топик.
- Я ничего не видел, - пытаясь замять ситуацию, соврал Игорь.
- Да? – удивилась Света.
- Ну тогда сейчас посмотрите! – добавила она и на пару секунд задрала топик. – Должна же я как-то Вас поздравить с повышением!
- Спасибо, - насладившись грудью Светы, поблагодарил Игорь.
- Только теперь мне надо сосредоточиться, - как можно серьёзно сказал Игорь и быстро убрал с экрана телефона последнюю надпись, чтоб Света не могла увидеть, что он ей немного приврал.
- Поняла, больше не буду мешать, - сказал Света.
- Схожу кое-куда, - добавила она и пошла к выходу из тренажёрного зала.
Проводив взглядом Свету, Игорь схватил телефон и сразу начал искать кнопку «Рекомендации по расследованию ИС». А найдя сразу нажал.
- ИС не имеет рекомендаций по расследованию дела, -  Игорь тихо прочёл ответ ИС.
- ****ь, *****, *****, - затараторил Игорь.
- Так, - пытаясь взять себя в руки, начал размышлять Игорь. – ИС решил, что девушку убили в парке и это сделал тот, кто её знал. А если ИС - не права? А если убил тот, кто не её знал! Или знал, но ИС не смогла найти связь!
- Сколько человек в списке людей, заснятых камерами наблюдения из созданного списка с 13 часов 11 июня по 13 часов 12 июня, - продиктовал он команду телефону.
- В списке людей, заснятых камерами наблюдения из созданного списка с 13 часов 11 июня по 13 часов 12 июня 559 человек, - почти сразу появилась надпись на телефоне.
- Опросить бы всех с детектором лжи, но блин, нельзя. – помечтал Игорю. - Много.
- Как бы уменьшить список? – престав мечтать, подумал Игорь.
- Оставить в списке только мужчин от 16 лет до 60 лет. Сколько осталось человек?
- В списке людей, заснятых камерами наблюдения из созданного списка с 13 часов 11 июня по 13 часов 12 июня 369 мужчин возраста от 16 до 60 лет, - почти сразу появилась надпись на телефоне.
- ****ь, чего так много! -  ругнулся Игорь. – Там чё был футбольный матч?
- ИС оцени примерный возраст совершившего преступление, - продиктовал он команду телефону.
- Средний возраст 27 лет, с вероятностью 95% возраст убийцы лежит в диапазоне 25-32 лет.
- Оставить в списке только мужчин от 25 лет до 32 лет. Сколько осталось человек?
- В списке людей, заснятых камерами наблюдения из созданного списка с 13 часов 11 июня по 13 часов 12 июня 51 мужчина возраста от 25 до 32 лет, - почти сразу появилась надпись на телефоне.
- Опроси всех людей из этого списка кроме первого, с использованием детектора лжи, на предмет совершения преступления, - приказал Игорь и начал наблюдать за цифрами.
- Всего: 50 опрошено: 1 обман: 0, - прочитал он, когда пошёл отсчёт опрошенных.
- Всего: 50 опрошено: 2 обман :0, - продолжил читать он.
- Всего: 50 опрошено: 2 обман:0.

- ****ь, всего: 50 опрошено: 50 обман:0, *****, - ругнулся Игорь, поняв, что убийцу опять не нашёл.
- Теперь первого в списке опроси, - продиктовал он телефону.
- Вы исчерпали свой лимит на использование детектора лжи, - Игорь со злостью прочёл ответ телефона. – Следующий раз вы можете воспользоваться детектором лжи через 30 минут.
- Блин, ждать полчаса, из-за одного человека! – разозлился Игорь.
- А может, - вдруг осенило его. – А если наоборот! Убийца знал её, но не попал на камеру! А если он прилетел на вертолёте! Бред. А если он специально отворачивался от камер, чтоб его не засекли. Но только откуда он мог знать где висят камеры! Это знают только полицейские!
- Да, - печально подумал Игорь. – Где висят камеры знают только полицейские.
- Полицейские! – вдруг радостно сказал Игорь.
- Какие полицейские? – послышался испуганный женский голос.
- Это я так сам с собой, - Игорь повернулся на голос и увидал пятую девушку, которая испуганно смотрела на Игоря.
- А понятно, - немного успокоившись сказала девушка.
- А чего Вы так испугались? – заинтересовался Игорь.
- Я, не испугалась! – сказала девушка и не слишком хорошо изображая спокойствие продолжила дальше заниматься на тренажёре.
- Так ладно, мне нужно делом заниматься, - подумал Игорь.
- Сколько в городе полицейских мужчин возраста от 25 до 32 лет? – спросил он у телефона.
- В городе 49 полицейских мужчин возраста от 25 до 32 лет, - появилась надпись на телефоне.
- Здорово! – подумал он.
- Опроси всех полицейских мужчин возраста от 25 до 32 лет, с использованием детектора лжи, на предмет совершения преступления, - приказал Игорь.
- Бля, - сразу подумал он. – Мне ж ещё полчаса ждать пока будет можно опять опрашивать детектором лжи.
- Всего: 49 опрошено: 0 обман: 0, - прочитал он, к своему удивлению.
- Бля, - ругнулся он в слух.
- Что-то случилось? – спросила непонятно, как и когда появившаяся рядом с ним Света.
- Я похоже влип по самые яйца, - с опущенным видом ответил Игорь.
- Я вообще-то девочка, - с на удивление невинным взглядом заметила Света.
- Да, тут женщины, так что прошу не выражаться, - внезапно высказалась пятая девушка.
- Извиняюсь, - с ещё более несчастным видом сказал Игорь.
- Но я что-то увлёкся и отправил на детектор лжи полицейских!
- Ну ты попал! – злорадно усмехнулась пятая девушка.
- Заряд телефона три процентов, - вдруг возникла надпись на телефоне.
- Да что ж за ё… - хотел было ругнуться Игорь, но остановился и просто убрал надпись с экрана.
- Всего: 49 опрошено: 11 обман: 0, - прочитал он надпись с экрана.
- Да что хоть происходит? – не выдержала Света. – Почему всё так ужасно?
- Полицейские в особой категории, их на детекторе лжи можно опрашивать без ограничений, но… - Игорь остановился и вытер пот с лба.
- Во-первых, - продолжил он. – Меня теперь замучают требованиями объяснений почему я так сделал. Причём если я сейчас не найду убийцу, то будет ещё хуже. А, во-вторых, меня запомнят все, кого я опросил и как минимум просто выскажут своё фу. А могут и … Даже не хочу про это думать. Я ещё не разу этого не делал, знаю только в теории, поэтому и подзабыл.
- Понятно, - сказала Света, но по её взгляду было видно, что она ничего не поняла, точнее поняла только, то что Игорь сильно расстроен.
- Всего: 49 Опрошено: 23 Обман: 0, - через пару минут тишины вдруг сказал Игорь.
Вдруг к затихшим и всматривающимся в экран Игорю и Свете подошла пятая девушка.
- Ну что, никого? – спросила она после пары секунд всматривания на экран.
- Никого, - печально вздохнул Игорь.
- Кстати, меня Юля зовут, - сказала пятая девушка и протянула Игорю руку.
- Игорь, - удивлённо сказал Игорь и пожал руку Юле.
- Всего: 49 опрошено: 49 обман: 0, - ещё через пару минут прочитала Света и с испугом посмотрела на Игоря.
Тот стоял и тупо смотрел на экран.
- Ну что приготовил свою накаченную попку? – грубовато позлорадствовала Юля.
- Для чего? – тихо спросила Света.
- Для анала! – продолжала грубить Юля.
- Серьёзно? – заинтересовалась Света.
- Ага, для серьёзного анала.
- Я знаю хорошую смазку. С ней совершенно не больно!
Игорь, не обращая внимание на общение девушек, стоящих рядом с ним, тупо смотрел на экран.
- А вот теперь мне точно жопа, - вдруг ожил он.
- Ну почемуж, - ответила Юля. – Я знаю кто ещё мог иметь доступ к системам слежки.
- Только полиция имеет доступ!
- Нет. Ещё техподдержка.
- Нет. Они не имеют. Точнее они не должны иметь!
- Ты такой наивный, - усмехнулась Юля. – Что это даже мило. Узнай кто работает в службе техподдержки и опроси их.
- Я не… - задумчиво ответил Игорь и затих.
- Ну как знаешь, - сказала Юля и пошла к выходу из тренажёрного зала
- А чего я теряю? - подумал Игорь.
- Позвонить в техподдержку системы наблюдения, - Игорь приказал телефону.
- Оператор техподдержки слушает, - через секунду телефон сказал женским голосом.
- Ну это точно не она, - подумал Игорь.
- Я хочу пожаловаться на обслуживание, мне вчера по этому телефону грубо ответили, на кого мне писать служебку?
- Не может быть, Вася очень спокойный и скромный, он не мог вам нагрубить!
- Так, имя Василий, как фамилия?
- Я не могу Вам давать такую информацию! Я даже имя не имела право вам говорить!
- Тогда я и на Вас жалобу напишу! Как ваша имя и фамилия?
- Так, - по голосу девушки из техподдержки стало ясно, что она отошла от первого шока и взяла себя в руки. – Есть утверждённый порядок действий в случае неверных действий операторов техподдержки, прошу придерживаться их. Ясно?
- Ясно, - сказал Игорь и нажал отбой.
- Так, Василий, - подумал Игорь. – Как мне тебя найти. По камерам не найду, так как место нахождения техподдержки засекречено. Всё блин у вас засекречено. Только если начать искать среди всех Василиев города.
- Сколько Василиев в нашем городе? – Игорь спросил телефон.
- 1789, - Игорь прочёл с телефона.
- Сколько в нашем городе Василиев в возрасте от 25 до 32 лет?
- 186, - Игорь прочёл с телефона.
- Очень спокойный и скромный, - вспомнил Игорь слова оператора.
- Сколько в нашем городе неженатых Василиев в возрасте от 25 до 32 лет?
- 132, - Игорь прочёл с телефона.
- Блин ну почему Василии не любят рано жениться? – сам себе задал вопрос Игорь.
- Сделай выборку по профессиях неженатых Василиев нашего города в возрасте от 25 до 32 лет?
- Учитель, строитель, так, так, - Игорь начал листать список профессий. – Продавец.
- Оператор технической поддержки! – радостно прочитал он профессию и ткнулся в надпись.
- Блин, тут два Василия! – ругнулся Игорь, увидев двух Василиев.
- Показать информацию по людям из этого списка, - приказал Игорь.
- Так, бла-бла, - Игорь докрутил до фоток и увидал мужчину лет тридцати обнимающейся с эффектной блондинкой.
- Ну это явно не он! –решил Игорь и выбрал второго Виктора.
Этот Виктор оказался мрачный высокий толстяк.
- О! – обрадовался Игорь. – А вот это явно убийца!
- Вы нашли убийцу? – оживилась Света.
- Почти! Ещё минутку.
- Включить детектор лжи и позвонить выбранному человеку.
- Слушаю, - через минуту из телефона послышался недовольный мужской голос.
- Вы работаете в техподдержке системы наблюдения?
- Да, то есть, я не могу Вам сообщать такую информацию.
- Что Вы знаете об убийстве девушки?
- Какой девушки? – нервным голосом крикнул мужской голос. - Я ничего не знаю. Идите нафиг!
- Вы уби…? – хотел было задать вопрос Игорь, но услышав короткие гудки замолчал.
- Абонент дал неверные показания, - с радостью он прочёл сообщение на экране.
- Срочно задержать последнего абоненты для получения показаний, - приказал Игорь.
- Дринь, - вдруг сказал телефон.
- Заряд телефона два процента, - Игорь с ужасом прочитал информацию с телефона.
- Минутка прошла! – напомнила о себе Света.
- Почти, почти, - Игорь начал нервно крутиться около тренажёра.
- Хотите массаж? – предложила Света. – Расслабляющий!
- Нет, я сейчас слишком возбуждён!
- Не заметно, - заметила Света, глянув на Игоря чуть ниже пояса.
- Нет, я не в этом смысле!
- А понятно, - немного разочарованно сказала Света.
Игорь сел на велотренажёр и начал быстро крутить педали.

Вдруг экран телефона зажегся и на нём появилась какая-то надпись.
- Блин, - подумал Игорь. – Неужели остался только один процент заряда.
Спрыгнув с велотренажёра, он подошёл к телефону.
- Подозреваемый был задержан при выходе из подъезда своего дома.
- Включить детектор лжи и сделать видео вызов бригаде, задержавшей подозреваемого.
- Через секунду на экране телефона появился мужчина в форме.
- Сержан Краско, - сразу представился мужчина. – Желаете допросить подозреваемого?
- Да.
Камера сразу повернулась в сторону от Краско и на экране появился мужчина в старом спортивном костюме с вытянутыми коленками.
- Вы Светлов Василий Святозарович?
- Да.
- Уникальный номер 20520109свевассвя3254?
- Да.
- Расскажите обстоятельства убийства Боженовой Нины Юрьевны.
- Я никого не убивал! –тихо ответил мужчина и опустил голову.
- Скажите для детектора лжи: Я не убивал Боженову Нину Юрьевну. Только сперва, я должен Вам напомнить, что в случае если ваша вина в последующем будет доказана, то все затраты на последующие следственные действия будут списаны с вашего счёта. Так же я должен напомнить, что отрицание вины является преступлением, за которое Вы можете получить дополнительно до 5 лет тюрьмы. А теперь я жду от Вас фразу: «Я не убивал Боженову Нину Юрьевну».
- Я убил одну тупую суку. Я не знал, как её зовут, может и как там вы сказали.
- Отлично, - обрадовался Игорь. – Рад что Вы стали с нами сотрудничать.
- Что стало мотивом преступления?
- Они меня шантажировала!
- Чем?
- Моими эротическими фотками.
- Чем-чем? – брезгливо спросила стоящая рядом с Игорем Света.
- Молчи! – шёпотом приказал Игорь.
- Откуда у неё были Ваши эротические фотки?
- Мы познакомились в анонимном аудио-чате. Стали общаться. Потом она предложила обменяться эротическими фотки и сразу прислали свои. Я ей послал свои. Тогда она сказала, что узнала меня, и что если я не перешлю ей 150 голденкоинов, то она распечатает мои фотки и развесит их около моего дома, и все узнают какой у меня ма… Какой у меня член.
- Как ты её нашёл? – спросил Игорь. - По её фотографиям?
- Не верю, что у такого большого мужика очень маленький член! – на ухо Игорю прошептала Света. – Прикажи ему снять штаны и показать член. Вдруг он врёт!
- Замолчи, - тихо ответил Игорь.
- Нет, - продолжил подозреваемый. - Она прислала чужие фотографии.
- Тогда как?
- Я начал тянуть время, говоря, что собираю деньги, 150 голденкоинов всё тки не маленькая сумма, а сам пытался разговорить её, чтоб собирать о ней побольше информации. Потом по этой информации нашёл её.
- По подробнее!
- Один раз она сказала, что только пришла из парикмахерской. Я поднял съёмки за той день и составил список всех девушек, посещавших парикмахерские. Потом она один раз рассказала, что одевала очень высокие каблуки и из-за этого упала. Я отследил всех девушек из первого списка в тот день и получил десять девушек, которые посещали парикмахерскую в первый день и были на высоких каблуках во второй. Потом я начал следить по одной за каждой из этих десяти девушек. Шестой оказалась она. Я начал следить за ней и выяснил, что она любит бегать в парке рядом с моим домом. А потом я выяснил, что если вылезти из окна моего дома, то не попадешь на камеры слежения. Тогда я сделал веревочную лестницу, спустился по ней из окна. Нашёл место на дорожке где мало людей и нет камер слежения. Дождался там её, выстрелил ей в лицо из газового пистолета, она сразу упала и начала крутиться. Тогда я сначала оглушил её, потом оттащил в кусты, связал, спрятал и вернулся домой. Ночью опять вылез из окна, вернулся к ней и убил её. Потом опять вернулся домой. Всё.
- Кошмар, - Игорь услышал испуганный шёпот Светы.
- Ага, - тоже шёпотом признался Игорь.
- Почему жертва была раздета? Ты её насиловал?
- Нет, не насиловал.
- А зачем тогда раздел?
- Чтоб все увидели какие у неё очень маленькие сиськи! Почти нет их! Тупая плоскодонка.
- Не забывай, что все твои слова анализируются детектором лжи. И любая непра…
- Да, я хотел её изнасиловать, - вдруг закричал подозреваемый. - Перед тем как убить. Чтоб так отомстить ей. Но, но… не смог. Я не маньяк какой-то. Я так не смог. А когда раздевал, то увидел, что у неё маленькие сиськи. Лифчик большой, набитый какой-то хренью, а сиськи маленькие! Прыщи! Два прыща и всё! Я понял, что она комплектует по поводу сисек и решил отомстить ей тем, что все узнают, что она плоскодонка.
- Я всё понял, - громко сказал Игорь. – Ведите его в отделении и пусть следователи оформляют.
- Теперь всё? – тихо спросила Света.
- Теперь всё! – радостно согласился Игорь.
- Какой ужас, представляю, как морально сложно, расследовать такие дела! – посочувствовала Света.
- Да, это трудная работа! – устало согласился с ней Игорь.
- Садись, - предложила Света. – Я тебе массаж плеч сделаю.
- С удовольствием! – согласился Игорь и сразу сел.
Света села за его спиной и начала массировать его плечи.
Через пару минут, Игорь сначала почувствовал, что массаж прекратился, а в его спину уперлись две большие женские груди.
- А больше ты никакого массажа не хочешь? – на ушко спросила Света, а её рука занырнула в шорты Игоря.
- Прям тут? - озираясь по сторонам, шёпотом спросил Игорь, ощущая, как Света начала ласкать его член.
- Нет, я просто решила узнать какой у тебя член, - успокоила его Света. – А то мало ли чего. Вдруг, например, он очень маленький.
- И как он? – настороженно спросил Игорь, ощутив, что Света вынула руку из его шорт.
- Нормальный, - вставая заключила она.
- Поехали ко мне! – тоже вставая предложил Игорь.
- Нет, ко мне! – отказала ему Света.
- Почему? – удивился Игорь.
- Я обещала мужу.
- Чего?
- Что с другими мужчинами буду заниматься сексом только дома.
Спрашивая: «Чего?», он имел в виду «Чего! Чего? У тебя есть муж!». Света хоть и не поняла, суть вопроса, но её ответ всё равно всё объяснил.
- Почему?
- Ну, мы договорились что, чтоб нам не стало скучно в постели, каждый из нас один раз в месяц может заняться сексом с кем-то другим, но только у нас дома, и только сообщив про это другому.
- И ты ищешь мужчин для секса в тренажёрном зале?
- Ну да! Раз в месяц начинаю сюда ходить, пока не выберу кого-нибудь. Вот сегодня тебя выбрала.
- Понятно, - прошептал Игорь. – Значит ты меня выбрала. А я-то думал…
- Что ты говоришь? – спросила Света.
- Да так ничего. А почему в спортзале?
- А где ещё? А ты что типа сюда пришёл просто покачаться?
- Ну да, - честно признался Игорь. – Не только.
- И как это происходит? – решил сменить тему разговора Игорь.
- В смысле? Что это?
- Ну как мы у тебя дома…
- А, - оборвала его Света. – Поняла. Ну. Мы разденемся. Ляжем в постель. Потом ты начнёшь…
- Я не про это. А где будет твой муж во время нашего секса?
- Не знаю. Иногда он тоже участвует, иногда нет.
- Как участвует?
- По-разному. Мы с ним современные люди! Вот мне нравится ласкать девушек, которых он приводит. А ему тоже иногда…
- А мне никогда, - оборвал её Игорь и почти бегом рванул в мужскую раздевалку.
- Блин, и тут облом, - переодеваясь подумал он.
Переодевшись он вышел из спорткомплекса и пошёл к своей машине на стоянке.
- ****ь, - озадаченно ругнулся Игорь, уставившись на пустое место, где по его воспоминаниям должна была стоять его машина.
- ****ь, - ругнулся он же, вынув свой телефон и увидев, что он не включается.
- Ну и что теперь делать? – закрыв глаза, устало подумал он.
- Что-то случилось? – Игорь услышал знакомый женский голос.
- Да, машину не могу найти, - оборачиваясь на голос ответил Игорь.
Перед ним стояла девушка в коротком белом платье и в белых кроссовках, в которой Игорь почти сразу узнал Юлю из спортивного зала.
- Обокрали полицейского? – с издёвкой спросила она.
- Скорее всего, - невесело признался Игорь.
- А что ж вы не расследуете похищение своей машины, - с ещё большой издёвкой спросила Юлю. - Убийство девушки так быстро раскрыли, а похищение своей машины не можете?
- А вы откуда знаете, что я раскрыл убийство?
- Я много чего знаю.
- Света, что ли уже разболтала?
- Неважно. Так что с расследованием угона вашей машины?
- На телефоне аккумулятор сел. Я не могу ничего сделать. Я честно говоря в таком шоке, что даже ещё об угоне не заявил.
- Бедненький, - к издевательскому тону девушки добавились нотки жалости. - Могу Вам чем-то помочь?
- Мне помочь? - растерялся Игорь.
- Ну да, - нотки жалости стали перебивать издёвку в голосе девушки. – Вы сейчас выглядите как промокший несчастный бездомный щеночек.
- Да? – растерялся ещё больше Игорь.
- А меня возбуждают мужчины, которые выглядят как промокшие несчастные бездомные щеночки.
- Да? – удивлённо спросил Игорь.
- Может я вас довезу куда-нибудь? Мою машину не украли, я её вижу.
- Давайте! – обрадовался Игорь. – Довезите меня до дома. Можно?
- Можно. Но только услугу за услугу!
- Какую?
- Вы меня за это удовлетворите.
- Чего? – не понял Игорь.
- Чего тут непонятного? Вы меня сексуально удовлетворите. Согласны?
- Согласен!
- Тогда давайте сразу всё обговорим.
- Давайте, - Игорь постарался принять как можно более деловой вид.
- Для полного удовлетворения мне нужно три оргазма. Первый от куни, два последующие, как хотите. Лучше конечно членом, но чуть чего, чем можете, тем и удовлетворяйте.
- Хорошо. А мне достаточно одного. Если к тому времени как Вы кончите три раза, я ещё не кончу?
- Вы уверены, что такое может быть? – усмехнулась Юля.
- Ну тогда, продолжайте конечно, - добавила она. - Могу вас подождать, ну а если я ещё раз кончу, то буду Вам особо благодарна.
- Постараюсь. С презервативом?
- Лучше без. Но в принципе, как хотите. Противозачаточные я принимаю, что-то подхватить не боюсь. Сейчас всё лечится.
- Отлично. Тогда без презерватива.
- Мне больше нравится в кровати.
- А если сначала помоем друг друга в душе, там же сделаю Вам куни, а потом в кровати, уже закончим.
- Нет, - немного задумавшись, отказала Юля. – Не люблю это телячьи нежности в душе. Сначала в душе моюсь я, потом Вы. Потом секс в кровати.
- Ну ладно. Согласен.
- Мои эрогенные зоны: меж ног около влагалища, соски, шея, плечи.
- Мои: член и между яичками и анусом.
- Ненавижу, когда ласкают ступни, прикусывают соски и копаются в волосах.
- Не люблю, когда играются моими яичками.
- Жалко, а мне нравится ласкать яички, особенно после секса. Ну ладно, постараюсь запомнить. После секса мы полчаса ещё лежим в постели.
- Хорошо. На следующий день Вам звонить?
- Если я дам Вам свой телефон, то да, если нет, то нет.
- Хорошо. А если Вы дадите телефон, но я не позвоню?
- Тогда мне придётся позвать соседа, чтоб сначала рассказать ему какие все мужики козлы, а потом переспать с ним. Ну вроде всё. Ну что поехали?
- Ещё один вопрос. Мы будем вдвоём?
- Ну да. А что?
- Да мало ли чего, вдруг ваш муж ещё захочет присоединиться.
- Если это Вы так хитро решили узнать, замужем я или нет. То нет, я не замужем.
- Отлично, тогда едем к Вам.

- А можно ещё один вопросик? – спросил Игорь, отлёживая голым рядом с голой Юлей обещанные полчаса и мечтательно смотря в потолок.
- Можно.
- Почему ты испугалась, когда я сказал про полицейских? Ты преступница?
- Нет. Наоборот. Я полицейская. Просто не хотела, чтоб знакомые меня увидели в натуризе.
- Аааа, понятно. А я-то уже нафантазировал.
- Если ты фантазировал в стиле озабоченного полицейского и развратную преступницу, то я согласна!


Рецензии