Призрак Карфагена бродит по Европе

Первая часть.

1.

Разминается жизнь площадная, - гримасничает.
А человечкам площадного сознания – всё нипочём.
Едва успев глаза продрать, - сразу после сна, вместо завтрака, - начинают телеобыватели пожирать новостные события – фейковые.

Оплетает злоугодный Молох лживой паутиной мозги горожан, - падких до апокалиптических прозрений телевизионных пророков-политологов.
А политологи, иногда такое отморозят, впору ставить свечки протестантским угодникам.
Вот давеча, например, один политобозреватель, ссылаясь на «завещание двенадцати патриархов, сыновей Иакова, - призвал иудейский народ и священников принести покаяние прежде, нежели настанет День Господень.
Ибо в скором времени, - огорошил телепророк доверчивых людей, - Сам Господь, грядущий судить народы, - поведёт полки верных ему людей, - войной на Иудею».   
И охренели телезрители, услышав предсказания политолога, - вбросившего антиплощадную информацию в эфир.
 
Наговоры, передёргивание, лжесвидетельства и подтасовки пропагандистской машины Запада – повседневный корм площадного обывательства. Но чтобы замахнуться на Иудею, да ещё рукой Бога, - это информационный скандал.
Нет – это антисемитская диверсия.
 
Получив заряд «фейковой» энергии, - уносятся прихожане пропагандистской церкви Молоха строить апокалиптическое будущее.
Ибо строить Дом карфагенской мечты – американскую Пирамиду долларовую – их конституционная обязанность.

Испрашивая благополучия у бога своего – Молоха, - трудятся человечки американоподобные в поте лица, - стараясь приумножить богатства семейных олигархических кланов, - берущих истоки из кармической кошелки своих генетических предков, - процветавших некогда в качестве олигархической знати в мифическом Карфагене.
Те предки – карфагенские олигархи, - приходившиеся дальними родственниками халдеям Вавилона, -  тоже поклонялись Молоху – коварному демону, пожирателю человеческой плоти, - одному из воплощений Бaала-Шамема.

Луна – «женское отражение» Баала.
А жертвенная площадь Карфагена – Тафет – отражение похотливой физиономии Молоха.

Карфагеняне – люди площади – вплоть до завоевания Карфагена римлянами в 146 году до н.э., - приносили Молоху в жертву своих младенцев-первенцев, - тут же пожираемых кровавым демоном.

И сделал выписку из Википедии апостол Лука.
«Участие в жуткой церемонии было не просто добровольным, но даже считалось привилегией знати и богачей.
В 310 году до н.э., во время длительной осады города греко-сицилийцами, карфагеняне принесли в жертву около 300 мальчиков из знатных семей.
Да, когда во время осады Карфагена, победа греческих войск под руководством сиракузскго правителя Агафокла была неминуема, - более двухсот знатных семей добровольно предали огню своих детей.
А потом еще триста людей добровольно вошли в пламя – для убедительности.
Ваал принял жертвы, - и вскоре Агафокл отступил от стен города».
Гласит предание.

Карфагенское божество требовало самой страшной жертвы. Каждая знатная семья должна была отдать богу первенца – младенца мужского пола. Детей сжигали заживо в медной статуе Баала.
Греки прозвали Баала-Хаммона – медного семитского идола – Кроносом. 
Зловещая фигура идолища стояла в центре жертвенной площади Тафет.
Горожане старались не смотреть на полые руки Баала-чудовища, наклоненные к земле таким образом, что помещённый на них ребенок скатывался в огненное чрево.
Позже, став гражданами Рима, - карфагеняне не изменили бесчеловечным традициям, - приносить своих детей в жертву Баалу-Хаммону или Молоху, - что по сути одно и то же чудовище. Эта тридиция въелась в подсонание карфагенян.
Правда, со временем семиты стали приносить в жертву своим богам нееврейских детей, выкраденных у гоев».

Однако жертвенная площадь – Тафет – использовалась и для массовых ритуальных совокуплений.
Свальный грех, - иногда длился сутками напролёт, - вовлекая все слои городского населения в сексуальную оргию. «Стремясь распространить своё религиозное влияние на весь окружающий мир, - уже в VII—VI вв. до н. э. Карфаген вёл упорную борьбу за господство в бассейне Средиземного моря с греками – главными военными и идейными конкурентами.
Пишут историки
А в 264 г. до н. э. началась непримиримая война за мировое господство между Римом и Карфагеном.

Время пунических войн представляет поучительный момент борьбы ариев с семитами.
Зная семитов издавна, арии-римляне, были хорошо знакомы и с религиозными обычаями карфагенян.
Поэтому у каждого римлянина было в подкорке записано: только полное уничтожение Карфагена и карфагенян, - может гарантировать существование арийской цивилизации.

Сенатор Катон, известный своим изречением: «Карфаген должен быть разрушен», - определил самую насущную задачу Рима.
«Мы, римляне, поставили на кон не только будущее своей республики, - но и будущее всего человечества.
Мы обязаны стереть с лица земли Карфаген».

Сохранилась дневниковая запись А. Басова, - исследователя римской цивилизации.
«Римские сенаторы, понимая, насколько могуч и страшен Карфаген, - после долгих споров, объявили-таки войну ненавистному сопернику»

К тому же, по свидетельству историка Полибия, - у римлян не было другого выхода: Карфаген к тому времени стал владыкой всего западного мира. И более того: карфагенские военные базы, окружив Италию плотным кольцом, - установили сухопутную блокаду Рима.
Ещё немного, и «карфагенская петля» сомкнётся на шее Рима.
И трындец.

После непрерывных боёв на суше и на море, длящихся без перерыва двадцать четыре года, - римская армия потерпела сразу несколько поражений.
Легендарный карфагенский полководец Ганнибал, - вторгся в Италию.
Существованию Рима оставалось несколько дней.

И апостол Лука сделал выписку из книги француза П. Бриссона – «Карфаген или Рим?»
«Не борьба за колонии и морские пути, не столкновение коммерческих интересов, не противостояние государственных притязаний было содержанием борьбы Рима и Карфагена.
Речь шла о формуле будущего, которая предопределила бы всемирную историю, по меньшей мере, - на несколько грядущих тысячелетий.
Рим и Карфаген были двумя полюсами цивилизации, претендующими на универсальность, - на возникновение мировой империи, - на то, чтобы стать мерилом общечеловеческой этики».
Бриссону вторит Г.К. Честертон: «Я назову этот конфликт, - схваткой богов и бесов…. Карфаген пал потому, что остался верен своей «античеловеческой» философии, - и довел её до логического конца, утверждая своё восприятие мира – «каинитское».
Молох сожрал своих детей.

Мы не поймем славы Рима, её естественности, её силы, - если забудем то, что в ужасе и в унижении он сохранил нравственное здоровье, - душу Европы.
Рим спасла милость Господня. Я убежден, что все было бы иначе, если бы Христос родился не в Римской империи.
Мы должны быть благодарны терпению Пунических войн за то, - что через века Сын Божий пришёл к людям, - а не в бесчеловечный сионистский улей …
Не сопернику, а духу «ненависти», владевшему Карфагеном, - отказывались поклоняться римляне.
Победа над Карфагеном сделала Рим центром мира, но одновременно и подточила его духовный стержень, нравственное величие, простоту нравов».

Все 120 лет, сражаясь насмерть с карфагенским семитизмом, - Рим закладывал основы нового миропорядка – европейского.
То есть схватка греко-римской арийской цивилизации с семитским Востоком, - сразу вышла на смертельный уровень.
При этом надо учесть, что на другом, метафизическом плане, - пантеон греко-римских божеств объявил войну коалиции семитских богов – Баалу, Элохиму, Левиатану, Молоху, Лилит.

И все древнееврейские боги, во главе с Баалом, - и все древнеримские боги, во главе с верховным божеством Юпитером, - поняли: победа или сметь – третьего не дано в этой эволюционной битве человеческих видов.

И сошлись в смертельном бою две цивилизации: вчерашняя – иудейская, - и только что народившаяся – европейская.
Каждый из «миров», - наверное, - имеет право на существование, - с точки зрения беспристрастного исследователя.
Ибо по законам эволюции: кто выживет – тот и поведёт за собой человечество.

И в одночасье посуровел мир беспечных людей, - не осознающих степень угрозы, нависшей над Средиземноморьем.
И мрачная тень Баала – древнего семитского божества, - наслаждаясь своим, подавляющим воображение могуществом, - и ничтожеством гойского человечества, - расставила на шахматной доске фигуры карфагенского олигархата, - продолжающегося в самом себе, - тысячелетиями.

И коллегия римских фециалов, - не желающих вникать в истинный масштаб тёмной силы бога Баала и его карфагенского воинства, - как-то понимая, однако, что схватки с каинитским миром не миновать, - в соответствии с республиканскими правилами, - объявила от лица Рима, - о введении в стране военного положения.
И удивились патриции сплочению патриотически настроенных римских граждан, - готовых по первому знаку Сената, вместе с легионами, - выступить на защиту идеалов свободолюбивой республики.

По словам Полибия, «римляне, полагавшиеся только на себя, - в корне отличались от карфагенян, - делающих ставку на наемников».
Теперь-то, спустя тысячелетия, можно уверенно сказать: в эволюционной войне с семитами, - характер римского народа проявился в полной мере.
Оказавшись решительнее сенаторов, - граждане Рима провозгласили Публия Корнелия Сципиона главнокомандующим римской армией.
Вызов эволюции – был принят.

И Квинт Фабий, римский консул, - явившись на городское собрание карфагенских старейшин, - согласно ультимативному требованию Сената, заявил.
«Вот здесь я приношу вам войну и мир; выбирайте любое!»
На эти слова он получил не менее гордый ответ: «Выбирай сам!»

2

И всем стало понятно: топтания «между мирами», - не потерпит Бог.
«Двумыслие» – отменяется.
И римским патрициям, - готовым тайно сотрудничать с карфагенскими олигархами, ради сохранения привычных финансовых отношений с врагом, - пришлось публично отказаться от заманчивых предложений хитро-коварных семитов.
Сделав выбор в пользу «римского мира», - высокородные патриции, скрепя сердцем, - примкнули к народу.

Сто двадцать лет продолжалось противостояние двух миров, - абсолютно противоположных на всех мыслимых уровнях, - и прежде всего на метафизическом.
И пришёл Час повеления.
И время вчерашнее – карфагенское – отползло в тень Истории.
 
Но что же предшествовало падению Карфагена?
Кто-то скажет: «тайные переговоры карфагенской элиты с римскими патрициями».

И сделал выписку из Википедии евангелист-Лука, - для ясности.
«Переговоры, разумеется, были.
Но прежде, по итогам «Второй войны» Карфаген сжёг все военные корабли, - отказался от Испании, островов и колоний, - рассенных по всему Средиземному морю.
Обязался не вести войн, - без дозволения Рима.

Но, зная подлую продажную натуру карфагенской олигархической знати, - римляне настаивали на полном разрушении города, - а гражданам велели переселиться на необжитые места – не ближе 80 стадий от моря.

Чтобы не гневить римских военных и политиков, - карфагенский городской Совет, тремястами голов против двух «воздержавшихся», можно сказать единогласно, проголосовал за выдачу неприятелям высшего командного состава, - руководившего обороной Карфагена.
А затем наёмники: сомалийцы и кенийцы – костяк карфагенской «нацгвардии», - по приказу Совета старейшин, -  схватили прославленного военачальника Ганнибала.
И как жест доброй воли, - заковав  пленённого полководца  в цепи, - передали старейшины римлянам того, кто десятилетиями прославлял воинскую доблесть Карфагена.

И сделал выписку из Википедии апостол Лука.
«Заручившись поддержкой площадных масс, - «партия предательства» сдала римлянам всех патриотов.
Приняли к исполнению и другие законные пожелания римских переговорщиков, - очень уважаемые граждане города.
А когда, на радость римским легионерам, - карфагенский олигархат выставил за ворота города самые боеспособные, но безоружные отряды защитников, - несмолкаемый рёв бравурных труб, заглушил отчаянные стоны и вопли убиваемых воинов.

Однако, римляне этим побоищем не удовлетворились: войдя во вкус, они потребовали, - чтобы всё население Карфагена покинуло город.
И возроптал народ, когда ему было велено убраться в пустыню.
И люди, в чьих жилах текла финикийская кровь, безоружными бросились на римских солдат.

И вновь сделал выписку из Википедии хронист-Лука.
«Сдача города римским войскам произошла стремительно.
И в этом немалая заслуга карфагенской «партии мира».
Олигархат, - применив обкатанные меры воздействия, - убедил площадной народ согласиться с требованиями римлян, - и сдать оружие.

И случилось то, что и должно было случиться.
И убивали, и грабили, и жгли Карфаген – римляне.
А когда ветер развеял ропот людей, - доверившихся приказам своих достопочтимых руководителей, - римляне услышали предсмертный стон жертвенной плащаницы города.
«Это ещё не конец, римляне» - простонала площадь Тафет.
И в отражении вечерних лучей, кроваво-багряные римские воины, обратили свой взор к говорящей плащанице Карфагена.
И многие разглядели в очертаниях площади Тафет, - искажённый дьявольским смехом лик семитского бога – Молоха.

«Руины Карфагена горели 17 суток.
Выгоревшее место, где стоял некогда город, - римляне разборонили, посыпали солью и прокляли.
Из 700 тысяч карфагенян, в живых остались 50 тысяч, - которых тут же проглотил невольничий рынок».

«Всё – дело сделано: Карфаген канул в лето».
Мог бы торжествующе воскликнуть консул Марк Порций Катон, - не умри он за три дня до падения Карфагена.
Да, Рим победил.
Но великая победа ариев-римлян, - принадлежит всему человечеству, - в какой-то момент истории, оказавшемуся в шаге от падения в адскую бездну карфагенщины.


Вторая часть.



2.


Рецензии