Падальщики

Помните, как долго нам говорили что никакого глобального управления нет, что это выдумка дурачков-конспирологов?
Мы верили, пока не существовало глобальной сети Интернет и возможности оперативно получать информацию и сопоставлять факты.

Сегодня всё изменилось: "имеющий уши услышал". Стали очевидны цели, задачи и методы существ, желающих господства над миром в Новом мировом порядке. Именно существ, поскольку они только выглядят как люди, а действуют бесчеловечно.

Им одинаково плевать на светскую мораль и религиозные заповеди. Человеческая боль и жизнь для них - пустой звук, ибо они - "Избранные" на вершине пирамиды власти. Ради доминирования и прибыли эти нелюди устраивают войны, революции, теракты, эпидемии, развращают людей, подсаживают их на наркотики и алкоголь, заменяют здоровую пищу ГМО и синтетическими аналогами.

Ещё один признак их цинизма и бесчеловечности то, что они приводят к власти психически нездоровых людей. Их ставленники - половые извращенцы, слабоумные, фрики и наркоманы. Итог - расчеловечение остального сообщества, которым руководят подобные марионетки-управленцы.

Каким моральным уродом надо быть, чтобы усадить в президентское кресло когда-то великой страны старика в подгузнике, неспособного ориентироваться в пространстве и времени, без ошибок прочитать несколько предложений по бумажке или телесуфлёру?

Уважение к авторитету старших и преемственность поколений - одна из основ человеческой морали, позволившая нам сохранить род, несмотря на серию глобальных катаклизмов, и создать развитую цивилизацию. Выбей эту основу из под ног и дети вырастут циниками.

Пример чего для них Байден? Мудрости, доброты, соучастия, всепрощения? С точностью до наоборот. Деда превратили в посмешище, клоуна и повод для шуток и мемов. Любое его появление на публике теперь просто повод поржать над невменяемым стариком.

Как президентом может быть человек, выходящий на приёмы и записывающий видеообращения всему миру в состоянии наркотического опьянения, галлюцинаций и ломки? Какие важные решения он способен принять ради своего народа, к чему привести страну? Ну, разве что справоцировать кровавую бойню и братоубийство с полным самоуничтожением. Ему-то по приколу, пока не отпустит.

Как женщина-сенатор может  хвастаться, что она лесбиянка, а затем раздеваться и трясти на камеру толстым целлюлитным задом в тверке, полагая что эта мерзость заставит кого-то за неё проголосовать? У здорового человека это зрелище вызовет только отвращение и понимание того, что перед ним несчастное больное создание.

Но нас всеми силами норовят сделать нездоровыми и неспособными объективно воспринимать происходящее. Через ЛГБТ-пропаганду нас так и норовят лишить Любви и Семьи. Соответственно, счастья (соучастия), умения сопереживать и поддерживать друг друга, растить и воспитывать детей. Для наших детей снимают содомитские мультики и делают аналогичные игрушки.

Эти нелюди зачем-то агитируют мировое сообщество есть червяков и тараканов, объявляют целебные растения наркотическими, распространяют искусственно созданные болезни и подсаживают народ на ненужные вакцины, заменяют подлинную историю мифами, уничтожают древние языки и памятники. Случайно? Не думаю.

Сегодня любой здравомыслящий образованный человек понял - Мировые Кукловоды существуют. Более того, сосредоточив практически всю власть в своих руках, они не хотят терять её. Они заинтересованы в том, чтобы мы с вами вырождались и убивали друг друга. Им нужны наши боль, кровь и трупы (органы). Они - падальщики, трупоеды.

Существует масса религиозных преданий о грядущем приходе Спасителя, который избавит наш мир ото Зла. Произойдёт ли это в реальности? Если да, то как долго ещё над нами будут ставить опыты БЕСчеловечные Нелюди? Или пора уже нам объединяться против них всем миром? А что уж там будет на наших знамёнах - Z, V или Спас Нерукотворный, неважно. Важно, что Правда за нами и мы победим.

г.Советск, 9.07.2022.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.