Он был хорош, как кофе...

Она сделала глоток кофе и тот, попав в неё, в ту же минуту напомнил его - такого же терпкого, горьковатого, дурманящего...
Ах, как же Он был хорош...
Его кожа, кофейного цвета, блестела и отражала свет полной Луны, заглянувшей бесстыдно в окно, что было открыто настежь.
Сквознячок освежал их разгорячённые тела, но не выветривал ядрёный запах кофе из квартиры...
И его губы пахли кофе, и были такими же горячими, и обжигающими...
Это было в Анталии. Море, пляж и Он - смуглый красавец, от которого взгляд невозможно было отвести. И судя по блестящим глазам женщин разного возраста, Он имел среди них успех, и, как выяснилось, пользовался этим.
Судя по всему, женщины были готовы платить ему за близость. Когда Она собралась ехать в Турцию, знакомые предупреждали, что там много любителей лёгкой наживы за счёт женщин.
Вечер Она решила провести в кафе. Наслаждаясь кофе, Она разглядывала окружающую публику.
Парочки сидели за столиками или танцевали - было шумно и весело, как и в любом приморском кафе, куда приходили люди не обременённые заботами, и многие из них искали лёгких, ни к чему не обязывающих, связей.
Она же была одна. Это её не удручало. Она не любила случайных знакомств и относилась с подозрение к тем, кто пытался с ней заигрывать.
Но тот - с пляжа запомнился ей и даже возбудил, затронув струны, было затихшего уже, вожделения.
Погрузившись в свои тайные и нескромные мечты под тихую и спокойную музыку, Она не услышала , что кто-то подошёл, и даже вздрогнула от раздавшегося над ухом приятного баритона:
-Здравствуй, Наташа! -
прозвучало на ломаном русском.
Устремив испуганный взор на незнакомца, к своему изумлению, Она узнала его...Это был тот, что покорил своим видом всех женщин с пляжа.
-Почему Наташа? Моё имя Вера...-
растерянно проговорила Она, всё ещё не веря своим глазам.
Он раскатисто рассмеялся, обнажив ряд белоснежных зубов:
- Для нас все русские женщины Наташи... -
произнёс Он, хитро улыбаясь.
Не спрашивая разрешения, Он бесцеремонно сел рядом. Был бы это кто-то другой, Она бы не потерпела такого, но этот...Даже его бесцеремонность почему-то не напрягла...
Потом они пили вино, кофе, танцевали и Она не могла отвести от него глаз - настолько Он был хорош собой.
А потом, гуляя по набережной, Он крепко обнимал её за талию.
Шла, как зачарованная и не задавала вопросов куда и зачем они идут. А Он тем временем привёл её к себе домой, а Она, как овца, которую вели на заклание, беспрекословно подчинилась воле этого человека.
Ах, это пьянящее чувство неуёмного желания, ведь ты по сути теряешь голову от него и перестаёшь контролировать себя, твой взгляд помутился, и в нём читается лишь одно: "Бери меня! Хочу..."
Да... Мужик явно был ассом в этом деле.
-Видать натренировался?-
промелькнула догадка в голове у неё, но Он не дал ей дальше развить мысль - всё снова закружилось в диком танце Любви...
Всё оставшееся время до её отъезда, они пробыли вместе.
И все ночи были неповторимыми, как вкус сорта кофе Робуста отличается от сорта Арабики.
Они плакали прощаясь. Возвратившись домой, Она не могла прийти в себя и знакомые, глядя на неё, задавали один и тот же дурацкий вопрос:
-- Ты влюбилась что ли, Верка? -
и ей хотелось закричать им всем в лицо:
-Да, влюбилась, как дура влюбилась! И ничего не могу с этим поделать, а вам завидно?-
Мысли о нём не выходили из головы и запах его губ, пахнущих кофе, преследовал её до сих пор, а по ночам во сне Она ощущала их на своих губах.
Ей всё время хотелось плакать. Тоска по нему изводила.
Зазвонил телефон и Она, взяв трубку, услышала:
-Это я, любовь моя... Я не могу без тебя... Я приеду, потерпи немного, я накоплю денег и приеду...-
дождавшись еле-еле утра, Она побежала в банк и перевела ему на карту нужную сумму...

@ Наталья Анищенко июль 2022


Рецензии