Является или нет Платошкин проектом Кремля?

Простите великодушно, но в действительности проблема не в том даже: «Является или нет Платошкин проектом Кремля»? Проблема лежит гораздо глубже и заключается в том, решает или нет Платошкин те проблемы, о которых он говорит с такой убедительностью.

Ответ находится мгновенно: НЕТ! Не решает! Во-первых, Платошкин негативно относится к Зюганову и Грудинину тем как минимум, что позиционирует себя именно, а не Грудинина на должность президента РФ, что не просто плохо, а архиплохо, так как свидетельствует о явном неуважении Платошкиным и Зюганова, и Грудинина. А во-вторых, Николай Николаевич неоправданно часто ведет себя как релятивист, но никак, ни диалектик. О чем идет речь ниже в статье: «Во сне и наяву с Николаем Платошкиным»!

Триумвират! От латинского слова "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин!
   
Правда, я не знаю даже, как вы к этой моей идее отнесетесь? Речь идет о Триумвирате "союзе трёх мужей" - политическом соглашении влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры! Речь идет о Союзе, направленном на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нам нужно?!! И я как пионер, отвечаю, что все дело в том, что любые другие предлагаемые нам варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему собственному образу и подобию менять и форму, и содержание это самой Власти!!
   
  И это не абстрактные какие-то там рассуждения, а объективные факты! Судите сами, так в предполагаемых еще только теперь списках, которые проникли в открытую печать, на 1 месте кандидата в пРезиденты РФ стоит, но уже не Грудинин, как это было совсем недавно, а Николай Николаевич Платошкин?! И потом уже на не понятном месте находится господин Зюганов! И где-то еще дальше затерялся наш народный любимец председатель совхоза имени Ленина, товарищ миллионер Грудинин! Причем, в этом списке буквально рядом официально присутствует министр образования Спицын, например, и так далее, и так далее! Лично мне такой бардак, простите, совсем непонятен! А ведь надо продолжать решать другие, такие же сложные, важные и непонятные проблемы и задачи! А кто их будет решать? И тогда получается, что если отбросить, /исключить/ Триумвират, - некому! Получается как в той миниатюре Аркадия Райкина - "Кто сшил костюм"? К пуговицам есть претензии?! А к рукавам?!! Вот то тоже!! Хотели как лучше, а получается, как всегда!!
   
  Но вот теперь, уже при Триумвирате, - политическом соглашении, совершенном накануне важных событий, направленных на предстоящую монополизацию государственной власти, вопрос формирования этой самой Власти стоит тот же, но действующие лица теперь будут совсем другие!! Напоминаю, Триумвират! Это от латинского слова: /Три - мужа = союз трёх мужей = Зюганов + Грудинин + Платошкин/. Первое место - КПРФ. 2 место Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов или Елена Шувалова. 3 место кандидат в президента РФ Грудинин, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов, 8,66 млн. избирателей. И наконец, 4 место Председатель Правительства РФ, а потом при благоприятном развитии событий и Российской Народной Республики марксист-ленинец Николай Николаевич Платошкин!! Другими словами, теперь даже при решении сложного вопроса помните: "Кого назначить кандидатом в пРезидента РФ"? Больше подходит уже не кандидатура Платошкина, а как это уже совершенно очевидно, - Грудинина! Так простите, вынужден будет решить Триумвират!!
   
  И только потом уже к Триумвирату добровольно присоединяются и все остальные товарищи, готовые работать на Великую, Честную и Справедливую Россию. Это и господин Навальный, например, в должности Секретаря ЦИК, и господин Болдырев в должности, в которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты своей работы!! И так далее и так далее! Нет конца работе, которую мы добровольно взвалили на свои могучие пока еще плечи!! Важно, что бы каждый из прошедших одобрение Триумвирата людей, был обязан выполнять именно ту работу, о которой они обязались проводить накануне своего назначения.


Дмитрий Тальковский только что. Даешь строительства Нового социализма Николаем Николаевичем Платошкиным под общим управлением КПРФ во главе с Зюгановым. Новый социализм - Да!! Новая КПРФ - НЕТ!! Если вы хотите новую ком партию, тогда найдите замену Марксу. Энгельсу, Ленину!! В противном случае, внедряйтесь в КПРФ, как это еще раньше сделали троцкисты, возможно, чему я не верю, включая Зюганова, и перестраивайте КПРФ изнутри, разумеется, если у вас на это есть силы!! В противном случае просто сотрудничайте и познавайте окружающий нас мир?!! Вот в чем и вопрос, и проблема, как я ее понимаю!! Я это к тому, что рассуждая о партийном строительстве, вы склоняетесь к многопартийности!! Я припоминаю, что по этому поводу думал Виктор Черномырдин: «Какую организацию ни создай, всё равно КПСС получается». И в этом надо заметить, нет ничего удивительного. По той простой причине, что Коммунистическая партия Маркса, Энгельса и Ленина даже у КНР, равно как и сама, правда, - ОДНА!

Другими словами надо сразу ставит вопрос ребром! Мы за Марксизм - Ленинизм! И если вы против Ленина, значит вы не с нами! А там уже можно разбираться и дальше. Причем этот же вопрос Николай Николаевич, Вы, просто обязаны задать в том числе, даже в первую очередь, Зюганову! Нельзя плодить новые Партии! Надо бороться за чистоту, причем единственной ПАРТИИ. Что касается многопартийности, то многопартийность допустима единственно только как переходный период! Так как партий, как и ПРАВДЫ двух не бывает. Граждане просто обязаны быть или партийными, или пока еще просто не партийными. Другими словами быть праведным или стремиться только стать простите, коммунистом. Впрочем, это только мое частное мнение, требующее внутрипартийной дискуссии. Социализм не догма, Социализм - всегда НОВЫЙ! Главная наша задача устранять ошибки того почему он у нас исчез. Не сумеем узнать, никакая Революция уже нас не спасет!! Революция - не приз неудачнику за релятивизм, простите! Революция - это взрыв, который бывает один раз в тысячу лет! Так что ждать нам осталось еще 900 лет!!


Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич!! В своих рассуждениях о КНР вы, как мне это, конечно, представляется, совершенно не в теме!! Перестаньте рассуждать о КНР примитивно!! Все гораздо сложнее!! Нельзя рубить топором там, где надо работать головой!! Александр Македонский, кстати,  был великим, но единственно, только, завоевателем к сожалению!


Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич!! Почему вы делаете акцент единственно только на Должности пРезидента РФ?!! А если сначала поставить вопрос о завоевании ВЛАСТИ!!! Зачем вы делите шкуру не убитого медведя?! Подозрительно это!!!


Дмитрий Тальковский только что. Мое мнение Сталин - Страж завоевания Великой Октябрьской Социалистической Революции!! Тогда как Ленин - это Вождь мирового пролетариата!! А также создатель, и руководитель первого в мире пролетарского государства!  Кроме того Ленин - ГЕНИЙ,  такой же между прочим, как и Древнегреческие мыслители, исключая естественно Сократа с Геростратом!!

Дмитрий Тальковский только что. Вопрос Спицыну: Вот вы критикуете или просто даже рассуждаете о Сталине!! Но с каких позиций вы это делаете? Если с позиции Платона, -  диалектического материализма Маркса, Энгельса, - это одна история!! А если с позиции оппонентов Ленина, Сократа, например,- тогда это совсем другая история!! Определитесь, пожалуйста!!


Дмитрий Тальковский только что. И только потом уже, после того как Триумвират, получит должность Президента РФ, и в ГД РФ абсолютную ВЛАСТЬ, только тогда можно будет и дальше развивать успех и добровольно присоединять к себе остальных товарищей, готовых работать на Великую, Честную и Процветающую Россию. Это и Навальный, например, в должности Секретаря ЦИК, разумеется если он того будет заслуживать, и Болдырев в должности, в которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты своей работы!! И так далее и так далее! Нет конца работе, которую мы добровольно взвалили на свои могучие пока еще плечи!! Важно, что бы каждый из прошедших одобрение Триумвирата людей, выполнял именно ту работу, которую он обязался проводить накануне своего назначения.


Дмитрий Тальковский только что. И что тогда получается?!! А получается, что при отборе даже еще только кандидата на предстоящие выборы на пост пРезидента РФ, больше подходит уже не кандидатура Платошкина, и это очевидно, а Грудинин! Так просто вынужден будет решить Триумвират!! Тогда как в предполагаемых теперь списках, которые проникли в открытую печать, на 1 месте кандидата в пРезиденты РФ стоит уже Николай Платошкин! Далее на непонятном месте находится господин Зюганов, и где-то там еще дальше затерялся народный любимец председатель совхоза имени Ленина, товарищ Грудинин! В этом же списке буквально рядом официально присутствует и министр образования Спицын, например, и так далее!! Лично мне такой бардак, простите, совсем не непонятен! А ведь надо продолжать решать и другие, такие же сложные и важные проблемы, и вопросы! А кто их будет решать? Если отбросить Триумвират, - НЕКОМУ! И тогда получается как в миниатюре Аркадия Райкина - "Кто сшил костюм"? К пуговицам есть претензии?! А к рукавам?!! Вот то тоже!!


Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич! Не забывайте, пожалуйста,  что именно Уинстон Черчилль, со всей определенностью заметим, заказал убийство Сталина иуде №1, Лаврентию  Берия!! Так что вы осторожнее ссылайтесь на мнение Уинстон Черчилля, самого ярого противника СССР, который уничтожил таки в конце-концов своего оппонента Сталина!!  Убил СССР, за возрождение которого вы, между прочим, ратуете!!


Дмитрий Тальковский только что. А новый социализм без диктатуры пролетариата не дееспособен!! Господи! Когда же у нас закончатся все эти Наполеоны, я имею в виду так называемого профессора Попова?!! Неужели Юрий Болдырев не последний Наполеон?! Кто следующий! Родина, которая находится сегодня в опасности, запомнит всех своих героев-раскольников! Позор Юрию Болдыреву и профессору Попову! Позор всем, кто в тяжелое время бежит от Зюганова и Николая Платошкина, как крыса с корабля, попавшего в шторм, что бы потом обвинить всех их вместе в нерешительности!


Дмитрий Тальковский только что. Тем не менее, Платошкин, как известно, обещал праймериз с Грудининым!! И потому неизвестно, кто более достоин звания пРезидента РФ в современных условиях: Платошкин или с Грудинин?!!

Кроме того, Болдырев, как мне представляется, неправ!! Так как Платошкин рассуждает как профессионал!! Да он несколько резко выступил против Грудинина, и против Болдырева и даже Зюганова, - "! Это правда!! Но ведь и Грудинин с Зюгановым против Платошкина тоже простите точно такую, же пургу несут!! Так что милые бранятся, как говорится, - только тешатся!!! Поживем, и тогда все станет на свои места.


Дмитрий Тальковский только что. Что касается лично меня, то я склонен к тому, что бы Грудинин именно, а не Платошкин стал пРезидентом РФ! А вот что бы теоретик, марксист-ленинец Платошкин стал под общим и неусыпным контролем Зюганова и Грудинина , Председателем Правительства Народной России!! Очень на все это надеюсь!!


Дмитрий Тальковский только что. Священный Союз Советских /Народных/ Республик как альтернатива СССР. Другими словами, смогут, способны ли великороссы, малороссы, белорусы, как представители титульной государственно образующей национальности, создать единую русскую нацию, которая сможет самостоятельно управлять Государством с названием СССР?!

 Таким образом, трагедия затрагивает главным образом титульную национальность и побеждает, естественно, как всегда, сильнейшая национальность - НАЦИЯ! Даже если она «случайно» вдруг где-то там оказалась. К примеру, все те же США, в которых титульная национальность /НАЦИЯ/ - американцы. А вот язык у американцев, -  английский, тогда как философия, /мировоззрение/ по большому счету – торгашеское, - продажное. Не зря же Соединенные Штаты Америки, усердно исполняющие роль мирового жандарма, - полицейского! Несут сегодня ответственность за совершенные преступления, которые они усердно стремятся переложить на строящую, вероятно с перепоя, капитализм, - Россию!

Так что как видите, все просто! Теперь США рассекретили сверхсекретные материалы, предательства СССР их платными агентами: Горбачевым, по кличке «Меченый»! И президент Ельциным, по кличке «Беспалый». И вот если теперь, на основании имеющихся официальным образом добытых материалов, признать, что СССР уничтожен искусственно, тогда его просто надо возрождать, ЗАКОННЫМ, т.е., КОНСТИТУЦИОННЫМ путем! И назвать его Священный Союз Народных Республик как альтернатива СССР.

 То есть в общем названии Нового Союза надо сделать упор на святость, незыблемость, неприкосновенность Священного Союза, в который войдут Российская Советская Народная Республика и Белорусская Советская Народная Республика. В состав БСНР в свою очередь войдут территориальные области, названные так по территориальному, а не национальному признаку. Точно также, но только позже по результатам референдума, должны поступить и в Украинской Советской Народной Республике.

 Что касается Российской Советской Народной Республики, то в состав РСНР также должны войти, как правило, исключительно территориальные области, Приморская Область, например или Край! И так далее.

 Что касается языка, то основным и основополагающим языком на всем пространстве Священного Союза Народных Республик как альтернативы СССР, должен стать русский язык. В Белоруссии с эти вообще проблем нет, так как Александр Лукашенко считает, что белорусский язык, - это самый чистый Русский Язык! И только если при референдуме в любой из шести областей, всех районов и поселковых советов, будет собрано более 50% населения, которое выразит желанием изучать другие предметы на белорусском языке, только в таком случае будет образовываться временно школы на белорусском языке, по изучению других предметов. Во всех остальных случаях белорусский язык, равно как и все другие местные наречия и иностранные языки, будет изучаться в форме факультатива. Все выше сказанное в полной мере относится и к Украинской Советской Социалистической Республике.

 Что касается изучения русского языка в Российской Советской Социалистической Республике, то там надо поступать в принципе идентично, только делать надо это более мягко, более чутко и ответственно, возможно растянув весь указанный выше  процесс на одно или даже два поколения. Что бы пояснить такую именно постановку вопроса, я сошлюсь на пример Германии. В Германии, например, немцы, в силу объективных причин разговаривали между собой на таких непонятных друг другу наречиях, что сначала вообще не понимали друг друга. Но потом, в результате научного подхода к сущности изучения языкового общения, немцы пришли не только к единому классическому языку, но и к единой немецкой общности, под названием немецкий народ!


Лукашенко на пороге политического «бункера». Если не одумается. Белорусский президент стоит на порогу политического «бункера» - классического завершающего этапа любого самовластия, но он туда очень не хочет, хотя «бункер» его засасывает буквально на наших глазах. 50 415 просмотров. 

Дмитрий Тальковский только что. Лукашенко жил, Лукашенко жив! Лукашенко будет жить в наших сердцах вечно! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
Дмитрий Тальковский только что. Будет вам нефть, газ и какао с чаем! Поехали в Гаагский трибунал! Белорусский народ, а главное наш Батька, не тот политик, который станет участвовать в размене Белоруссии на Белую Вежу, и личные преференции уже потому как минимум, что его интересы находятся не за бугром, а внутри Республики Беларусь. Так что уже лучше вы к нам, а не мы в строящую с перепоя, вероятно, капитализм РФ!! Более того, открою вам секрет: «Кого же ждет суд в Гааге: РФ или республику Беларусь»?!! Смейся паяц над предполагаемым пока еще только уничтожением и Белоруссии и РФ! Тем не менее, Республика Беларусь, заметьте, это: - РЕСПУБЛИКА!! А РФ - действительно ждет Гаагский трибунал!! Во-первых, за расстрел приемником СССР, президентом РФ, Борисом Ельциным, Верховного Совета СССР!! За убийство ни в чем неповинных людей, аннексию Крыма и попытку аннексии, если она произойдет, Украины и Белоруссии.


Дмитрий Тальковский только что. Таким образом, живем мы все плохо, а будем жить еще хуже потому, что многие из нас, не скажу, ВСЕ, но недопустимо многие из нас, в противостоянии Иисуса Христа и Иуды, непозволительно часто занимают сторону! Но не Иисуса Христа из Назарета! Или Учения Маркса-Энгельса-Ленина! А занимают сторону Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых антигероев предательства Иисуса Христа.

  • Занимают и разделяют сторону, но не Марксизма-Ленинизма, а его апологетов, релятивистов, во главе с Иудой №1- Берия.

  • Разделяют позицию Иуды №2, президента СССР Горбачева, по совместительству Скотланд Ярда, по кличке «Меченый».

  • Разделяют позицию Иуды №3, президента РФ Ельцина, по совместительству служащего ЦРУ по кличке «Беспалый».

  Имена персонажей, которые стали нарицательными для обозначения предательства, а сумма полученных денег превратилась в символ вознаграждения тех, кто за деньги предает своих друзей, близких, родных и становятся как бы нашими кумирами.

  Вот, почему меня буквально до глубины души тревожит то, что многие наши, вполне, казалось бы, серьезные исследователи, тем не менее, рассуждают, цитирую:

• «Нельзя о Берия, как и о любом другом человеке, говорить однобоко, говорить только плохо. Так можно скатиться до клеветы».

• «Надо понять действия Хрущева, который оклеветал Сталина и его соратников».

• Показания против Берия выбивались даже в застенках. Вот и жену Берия вынудили оговорить мужа за освобождение из тюрьмы. О Берия в последнее время пишут много, но примерно 70% написанного о нем неправда».

 И вот теперь осталось только нашим Религиозным деятелям, вслед за Казаковым, другими ярыми и бескорыстными, надо полагать защитниками Иуды-Берия, посыпать голову пеплом и спеть заздравную безвинно удавившемуся Иуде, Берия!


Дмитрий Тальковский только что. Таким образом, наступает момент ИСТИНЫ!! Однозначная позиция Николая Платошкина, к которой просто обязан присоединиться Геннадий Андреевич Зюганов!! Приходим дружно на голосование и выражаем недоверие вечному властвованию над Россией Президента Путина!! Кстати, положение Геннадия Андреевича Зюганова, теперь, практически ничем не отличается от положения Путина!! Наступает момент ИСТИНЫ! Геннадий Андреевич Вы за марксизм - ленинизм или релятивизм?!! Или - Или!! Отсутствие ответа, Геннадий Андреевич, - это тоже ответ!!



Дмитрий Тальковский 15 минут назад.  Но здесь возникает вопрос: Что такое ВЫБОРЫ?  Так вот ВЫБОРЫ, как раз и является нашей болью и как ни печально об этом говорить, проблемой, которая заключается в том, что мы не знаем, что мы делаем на выборах? Что, как и кого мы там выбираем? Мы не знаем азов политики, а потому уже на предстоящих в марте ВЫБОРАХ, не знаем, что мы выбираем: ВЛАСТЬ? Или людей, которые будут обслуживать эту самую ВЛАСТЬ!  И естественно мы слабо в таком случае представляем себе, что такое ВЛАСТЬ, а также и то, как часто «переизбирается» ВЛАСТЬ.

  То есть в силу политической слепоты, мы не знаем даже, что ВЛАСТЬ должна и тогда естественно меняется один раз в 300 – 500 лет. Последний раз ее «поменяли» в 1917 году, когда ВЛАСТЬ от царя и свиты Дома Романовых, перешла в руки рабочих и крестьян. Потом, скоропалительно и варварски по шестому приоритету, не принимая во внимание исторические процессы и судьбу СССР, полностью игнорируя интересы подавляющего числа людей и саму Историю, ВЛАСТЬ перехватили политические авантюристы. Теперь вопрос стоит в том, как вернуть ВЛАСТЬ на законное, отведённое ей ИСТОРИЕЙ место!! Как предотвратить дальнейшее вымирание россиян?

  И вот здесь не все так просто, как это может показаться на первый взгляд. Все дело в том, что Путин и Зюганов, которых Мировое Закулисье постоянно стравливает друг с другом, насаждая принцип: «Разделяй и ВЛАСТВУЙ», должны были  обговорить все возможные варианты развития дальнейших исторических процессов, должны были договориться о честной агитации, а также  честных выборах. И, что самое главное, в случае победы на выборах партии Путина, партия Зюганова должна была получить практически половину правительственных мест. Равно как и при победе партии Зюганова, партии Путина также должна получить практически половину правительственных мест.

 Так было раньше!! Было, да быльем поросло!! И теперь вопрос стоит тот же, но вот действующие лица теперь уже будут совсем другие!! Во-первых, это Секретарь  КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов, во-вторых, пРезидент РФ Грудинин, потом Председатель Правительства Российской Народной Республики марксист-ленинец Платошкин!! Это самый узкий круг ВЛАСТИ! Таким образом, речь идет о Триумвирате «союзе трёх мужей» - политическое соглашение, союз влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленный на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нужно?!! Ответ очевиден!! Все дело в том, что любые другие варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему собственному вкусу и понятию менять форму и содержание это самой  Власти!!

  В заключение необходимо вспомнить, что такое ВЛАСТЬ. Так вот образно ВЛАСТЬ можно представить, себе как кулак! Большой палец – это Концепция! Как жить будем?  'Объединяй и здравствуй'! Или: 'Разделяй и ВЛАСТВУЙ'?! Что, собственно происходит у нас уже, начиная с 1936 года.  Дальше идет указательный палец, то есть то, - что мы проиграли, - Идеология! Другими совами простите, но так получается, что мы проиграли коммунистическую Идеологию. И тогда спрашивается: А какую такую идеологию мы выиграли? Правильно, мы выиграли фашистскую, то есть простите, но так по факту получается капиталистическую идеологию.  Потом идет средний палец - Законодательная власть, какой парламент, такие и Законы. Далее, безымянный палец – Исполнительная власть. И наконец, бесправная судебно-следственная власть – это мизинец. Таким образом, только собранные вместе - то есть сжатые в один кулак пальцы и представляют собой собственно понятное всем слово ВЛАСТЬ, которая, как известно, при правильном ее приложении способна решать любые поставленные перед народом и государством задачи.

Таким образом, речь идет о так называемом триумвирате!! Это важно уже теперь для решения текущих так скажем проблем. Вот еще совсем недавно  я рассуждал, цитирую: «Три сталинские удары коммуниста Зюганова по мировоззрению релятивиста Путина»!

 Еще раньше я написал статью «Два Сталинские удары Зюганова по олигарху Путину»:
 
  • Первый удар - выдвижение Павла Грудинина, - кандидатом в Президенты РФ.

  • Второй удар - это привлечение к движению по возрождению СССР широких слоев населения. Инициатором этого НОВОГО ДВИЖЕНИЯ выступает Николай Николаевич Платошкин с программой - минимум: «ДВИЖЕНИЕ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ»! ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР.

  Вот чего как, оказывается, так боятся все наши оппоненты! Они боятся, что придуманная ими сказка, что: «СССР, конечно, не возродить - два раза в одну реку не входят»! Это просто МИФ, который вдалбливается в наши головы так называемыми друзьями народа, а проще платными или что хуже бесплатными, простите, простаками-релятивистами! И вот что бы противостоять этой гебелевской, не на ночь будет упомянутой пропаганде, я как раз и написал статью: «Всем! Всем! Господа-Товарищи! Вы не верите в СССР»? Тогда я спешу сказать, что возрождение СССР более чем вероятно! http://www.proza.ru/2019/03/20/39.

 • И наконец, Третий, и решающий удар! Это подключение к широкому общественному движению на коррумпированное и продажное правительство РФ всего прогрессивного человечества. Для чего наряду с Грудининым и Платошкиным необходимо подключить к борьбе по восстановлению обновленного СССР и Алексея Навального и Сергея Удальцова.

 Другими словами, как я со всей определенностью полагаю, теперь самое время Геннадию Андреевичу Зюганову нанести третий и решающий удар по релятивисту-олигарху Путину! Для чего срочно к широкому общественному наступательному движению прогрессивного человечества наряду с Грудининым и Платошкиным подключить также еще и Алексея Анатольевича Навального и Сергея Станиславовича Удальцова.

Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич! Вот Вы говорите о Правительстве Народного Доверия!!  И что вы сегодня уже готовы якобы согласовать свой список с коммунистами?!! Простите, Николай Николаевич!! Но Вы до сих пор не ответили на вопрос о триумвирате?!! Не ответили на вопрос, без решения которого вообще и речи даже не может идти ни о каком Вашем лично сотрудничестве, во-первых, с Геннадием Андреевичем и Павлом Грудининым, в частности, и с КПРФ, - вообще! Это факт, который нельзя проигнорировать, к сожалению.

Что касается должности пРезидента?!! Так должность Председателя Правительства более важная и трудная, чем даже должность пРезидента!! Так что без Триумвирата никак не обойтись!! То есть согласованное решение по каждой кандидатуре возможно только при едином мнении: Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА!! Только тогда можно ставить вопрос о формировании Правительства Народного Доверия!! Как согласованное решение триумвирата!!

Если есть вопросы внутри тройки, можно поставить вопрос о праймериз!! Но это не желательно, так как если что-то непонятно?! И вы не можете решить вопрос, проблему втроем!! То, каким образом вы решите проблему, если вас станет 1000?!! Мне это непонятно?!!  А так что решил Триумвират, то и будет! Никаких новых и разных Партий!! Маркс, Энгельс, Ленин, ПРАВДА! ОДНА!!  Тогда как дискуссия с Шевченко, особенно публичная дискуссия, не целесообразна!! Он, точно также как и множество других теоретиков, в общем, хорошие парни, но не диалектики, к сожалению!! А только еще учатся!! С ними говорить особенно публично,  себе дороже!! Потому  и не надо!! Николай Николаевич!! С Геннадием Андреевичем, причем жестче!! Время не ждет. Наше дело правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ!!


Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич! Вот Вы говорите о Глазьеве!! В частности, что он является официальным советником Путина по экономическим вопросам. Но ведь когда Глазьев рассуждает об экономике, то он говорит о ней так же, как об этой экономике у нас говорите Вы, Зюганов и подавляющее число специалистов!! Но Путин демонстративно делает все наоборот! Так причем здесь Глазьев?! Когда Путин выбирает самый неблагоприятный и разрушительный для нашей экономики вариант?!! Возьмите ту же свистопляску с ОПЕК!! Только законченный релятивист не может понять, что если идет увеличение добычи и продажи нефти при падающем спросе и цене, тогда значит идет обычная перекачка нефти из одного хранилища в другое хранилище!! При этом решаются политические вопросы, а именно дальнейшее силовое притягивание к себе своих политических конкурентов! Так как когда они лишатся стратегических запасов, тогда они автоматически перестанут быть стратегическими соперниками!  И Путин на это идет!!   Ему важнее благополучие семьи и окружения, чем никому, так по факту, простите, получается не нужная великая РОССИЯ, а тем более великий НАРОД!! И это не первый в Истории пример! Помните, у Александра Сергеевича Пушкина ода Вольность! Спасибо.


Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич! Как вы не поймете, что ставить вопрос так, а именно: Или Грудинин?! Или Платошкин?! Или Зюганов?! Например! Это убийство и ЗДРАВОГО СМЫСЛА, И РАЗУМА! СПАСИБО.


Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич! Вы ратуете за возвращение Сталина! Но ратовать за возвращение Сталина, а не Ленина могут люди желающие наказания других заблудших людей, которые предают идеалы строительства социализма!! Так кого конкретно, с вашей конечно точки зрения, следует жестоко наказать в первую очередь: Зюганова?! Грудинина?! Платошкина?! А может их всех вместе за то, что они как козлы на переправе пытаются столкнуть, растоптать  друг друга в борьбе за должность пРезидента РФ, не зная даже что должность «пРезидент РФ», - это должность наместника США по внешнему управлению Россией! Как все это можно объединиться вообще?! Если вы втроем даже не можете объединить свои усилия в построении Нового социализма?! КАК?! Не понимаю! Это, как мне конечно представляется, вообще нельзя понять. Спасибо.


Рецензии