Великие чары - семь или Artstation vs

                Галине Сидоровой, " Радио  " Свбода "
     Привычка моей памяти ассоциировать происходящее с некими не то, чтобы точками рэпизма или узелками, ухватившись за который можно размотать давно минувшее и, казалось бы, забытое, а привязками не к календарной, но эмоциональной составляющей, плотно соединила лето прошлого года не с застойной удушающей жарой, накрывшей Среднерусь с мая по сентябрь, а с блэкджековым раскладом вообще - то вовсе не интересных мне карточных игр, нынешнее же лето твердо связывается ( уже ) с болью в правой стопе, хотя почти месяц я реально загибался с воспалением артроза в левой, не правой, щиколотке, с правой ногой я мучаюсь чуть больше недели, но уже навовсе эта то умаляющаяся, то усиливающаяся боль олицетворяет все лето, которое вот, сам не заметишь, как скоро закончится. Тырк - и осень, серенькие дни, серенькие дождички, дубак ночами и чувство, что такая мерзкая слякотность надолго, если не навсегда. Трахающая мозги любому, кто осмелится включить тиви или глянуть с противоположной позиции на творимый путиноидами ахуй, войнушка, явно затяжная и надолго, ежели не навсегда, сочится кровью и гноем где - то там, за гранью, невозможно не только примерить на себя чужие виды боли, по сравнению с которыми мои ломоты и прострелы воруй - нога покажутся чепуховинкой, но и прикинуть к своей шкурке ракетный удар или давящие твоих родных русские танковые траки неможно, в чем, по - ходу, залог психически устойчивого существования в этом мире, мире информационной ахинеи, чьи вывихи способны свихнуть тебя окончательно : достаточно полюбоваться рожами чехов или алкашным образом генерал - фельдмаршала, бодро рапортующего в третий раз о победном завершении войны с террористическим Шайтан - Интернационалом в Сирии, над чем, помнится, угорал я раза те же три, пока не надоело, на х...й этих мудацких вояк, а вестись на мусорские рыла хоть кавказцев, хоть удмурт еще скучнее, нежели нарастающий вал патриотического кина, что ужо, ужо, суки рваные, создастся и поканает в кинотеатрах или на Первом, на что мне целиково насрать, не смотрю я тиви и не хожу в кинотеатры, абсолютно плевать на все шедевры Бондаргека и прочих бесталанных ублюдков, дай Бог сил и времени посмотреть просто хорошее кино неотсюда и прочесть интересные мне книжки в переводе на русский, когда тута дрочить на поганых псов Потупчик, прекрасно понявшей одну очень умную вещь : дабы отвадить ехидного коалу, высмеивающего скудоумцев и неумех пару раз в сутки, надо публиковать фотки столь ненавидимых коалой собак, он же не раз не скрываючи уточнял, что ярая нелюбовь к мерзости псовых может сравниться разве что с отвращением к миру политиков, не говоря о шоблах облизывающих, критикующих, вроде, взрослых людей, но занятых кромешностью кишения Иова на гноище. Слова фюрера об отечестве вполне могут привести слушателя к человеконенавистничеству, так как наглядность явной разности в родинах у загибающегося от болей мудака и глумящихся над самой идеей жизни убийц и негодяев помогает взглянуть на происходящее не с другой стороны, а с другой планеты. Будто космический хищник, высматривающий грядущий объект применения свободного времени, сканирующий внутриматочное развитие вибрионов или пластиковость игрушечной волыны заигравшегося в Дамбас ребенка, смотришь такой не на помойные Русiю с Хохляндией или армяшечно - айзербонскую душиловку тридцатилетнего междусобойчика, породившего уже целые кланы преферентов и заинтересованных резателей купонов, а на планету Земля вкупе, ин масс. Маск не хочет купить соцсеть, а какая - то лошадь за океаном сфоталась с голыми сиськами, холуйская тварь кличет собирать лавэ для более успешного убивания двуногих, но окрасившая свой хайер в сиреневый пони продолжает малевать живопись Карла Родена, что должна бы стать амулетом и гарантийкой во всех раскладах, но самое - то наиважнейшее в другом, люди пока еще не вкуривают глобальность и всеобъемлющую потайную суть самого важного и главного : на Урале два завода стоят !
    - Какие два завода ? - уточняюще приписал под абзацем карандашом мертвый Лимонов, закрывая после приписки книжку - блокбастер тоже мертвого Жирика, хотя внимательно наблюдающий за пассионарием тоже мертвый Немцов неодобряюще нахмурился, но тоже мертвый Примаков, по - государственному сморкнувшись на лацкан пиджачка внакидку, подался торсом к мертвому президент - диктатору, с бумажки одобряющему нескрываемый делегатами патриотизм. Но есть же ведь еще и абстракционизьм ! Мать вашу.
     - Абстракционизьм, мать вашу ! - прошептал, как ни странно, мертвый советский премьер Хрущев, убедившись карманом в необъяснимом экспертами влиянии снятости с постов Бориса Жонсона на рост цен на батон белого хлеба в Райпотребсоюзе Очень Средней Полосы России на целый рубель. " Рубель - тоже денюшка ", - мудро подумал куркулеватый вообще - то Хрущев, демонстративно отворачиваясь от полных абстракционизьма, мать вашу, картин в сторону стоящей в лучах заката статуе то ли прелестной трансгел Аннабелль Лейн, то ли голого мускулоносца преследуемого феминистическим движением Давида. Эх, не хватает какой херни эксклюзивно от просравшей мимолетный интерес коалы Тицкой, а так день девятое июля - вполне себе удался. Увидел даже давно не виданного мною человека из прошлой жизни, тоже сумевшего выжить, сумел отказаться от ненужного мне воспоминания, навечно ассоциировав прошедший день с почему - то вылезающей из джакузи Бетти Верджес.   


Рецензии