Что пишут о книге Ирины Одарчук Паули Танец...

Танец теней. Роман в стихах
Ирина Одарчук Паули
Жанр: Любовные романы

Теги:

#поиск любви
#Самиздат
Читать онлайн
В библиотеку
СКАЧАТЬ КНИГУ В ФОРМАТЕ:
fb2
rtf
txt
epub
pdf
АННОТАЦИЯ
Роман в стихах о любви, о жизни, о переживаниях героев, несбыточное счастье.





Отзывы
Ваш комментарий
Добавить
Популярные книги
Здравствуй, дорогой незнакомец. Книга "Танец теней. Роман в стихах" Ирина Одарчук Паули не оставит тебя равнодушным, не вызовет желания заглянуть в эпилог. Несмотря на изумительную и своеобразную композицию, развязка потрясающе проста и гениальна, с проблесками исключительной поэтической силы. Умелое использование зрительных образов писателем создает принципиально новый, преобразованный мир, энергичный и насыщенный красками. На первый взгляд сочетание любви и дружбы кажется обыденным и приевшимся, но впоследствии приходишь к выводу очевидности выбранной проблематики. Через виденье главного героя окружающий мир в воображении читающего вырисовывается ярко, красочно и невероятно красиво. Центром произведения является личность героя, а главными элементами - события и обстоятельства его существования. Загадка лежит на поверхности, а вот ключ к отгадке едва уловим, постоянно ускользает с появлением все новых и новых деталей. Мягкая ирония наряду с комическими ситуациями настолько гармонично вплетены в сюжет, что становятся неразрывной его частью. Благодаря динамичному и увлекательному сюжету, книга держит читателя в напряжении от начала до конца. Что ни говори, а все-таки есть некая изюминка, которая выделяет данный masterpiece среди множества подобного рода и жанра. Очевидно, что проблемы, здесь затронутые, не потеряют своей актуальности ни во времени, ни в пространстве. "Танец теней. Роман в стихах" Ирина Одарчук Паули читать бесплатно онлайн приятно и увлекательно, все настолько гармонично, что хочется вернуться к нему еще раз.


Рецензии