Печатное обращение позже будет и непечатное

БЛАГОДАРЮ!!! Друзья, ваше внимание многократно усиливает процесс снятия печатей.  Дело это переоценить невозможно. Во многих священных книгах так или иначе говорится о наложении печатей и времени их снятия. И вот Время пришло, а мы с вами - участники этого завораживающего действа…

ДЕЛЮСЬ для осознанного прохождения процесса.
Печати бывают разные:
•печати-закрытия (опечатать, запечатать), например, печать-обет (молчания);
•печати-клейма (пометить, отметить).
•печати-заклятья. Самые сильные и страшные. Это печати-искажения, меняющие смыслы: истории с географией, языка, процессов, явлений и т.д… Например, гениальный изобретатель сотворил полезный прибор. А экспертный совет из «учёных-печёных» - шлёп! и ставил печать. Мол, это «лже-изобретение, денег не давать, не пущать»…
•Печать - это ещё и Пресса (СМИ). Могла любого опечатать и припечатать. Не случайно её называли «четвёртая власть».

ВАЖНОЕ: что делала печать? Превращала живое в мёртвое. Наложение печати (клейма) прекращало естественный ток, в результате появлялось болото либо зловонная течь, травившее живое…

ГЛАВНОЕ: печать могла быть поставлена на сознании, в подсознании и в надсознании. В сверхсознании - нет! Поэтому все Совместные Знания - истинные. И поэтому же многие интуитивно чувствуют, что спасение возможно только  СОВМЕСТНОЕ. Пришло «Время СО»!!!! Со-творчества, со-участия, со-вести, со-единения!..

НЮАНС. Не объединение в единое. А Со-Единение разных в многогранный равноправный  сияющий крестАл.

НЕ ЖМИТЕСЬ.
Вот почему так важны лайки, комментарии с вашим взглядом, добавления, уточнения. А особенно нужны ваши озарения и проживания новых знаний. Делитесь. Не жмите!!! Может именно вашего публичного откровения не хватает, чтоб продолжить спираль… Рука в руке… Нежно и крепко…

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ.

С уважением, Ольга Громова


Рецензии