Непечатное обращение

Все мы знаем, что есть так называемые «непечатные слова». Однако сейчас их печатают. И печатают не только в жёлтой прессе, но уже и в толстых книжках. Как так? Почему? Они что, перестали быть непечатными? Нет.

Эти слова называются НЕпечатными потому, что НАЛОЖИТЬ ПЕЧАТЬ НА НИХ НЕВОЗМОЖНО. Это слова силы. Они сами кого хошь опечатают,  припечатают и запечатают!
Это слова, которые сразу и мощно меняют Пространство и человека. С этими словами мы идём в бой и побеждаем, ими мы разгоняем нечисть…

Не сумев опечатать эти волшебные слова, наши «тренера» попытались лишить их силы через обрезание, опускание, тиражирование и многократное повторение. Такими способами они превращали Слова Силы в слова-связки, в междометия, которые и словами-то не считаются.

А почему, кстати, непечатные слова такие сильные? Да потому, что зачастую это имена богов. А все боги - это Силы. Например, есть красивая сильная славянская богиня Пиза. Так вот, богиня Пиза раскрывает Врата Возможностей, да, в том числе и зачатия. Она же и захлопывает эти врата в определённое время. Её нельзя призывать просто так. Надо уметь сотрудничать с божественным: уметь использовать возможности и знать, когда схлопнуть Игру.  Иначе можно схлопнуть себе что-нибудь не то…

На этом примере мы понимаем, что произнося непечатные слова, мы призываем силу богов. Вызываем их мощь на себя. А осознаём ли это? Говоря, например, слова «Кошмар и Ужас» призываем себе на голову, в частности, и Матерь Кощея.

Непечатные слова настолько сильны, что в них даже при потерях (забывании нами смыслов), Сила сохранилась! Из тех, что можно здесь написать, приведу несколько: Ау! Там! Чур! Гой! Сва! Пра! Ра! Яр! и, конечно же, Ура!

Давайте использовать слова по назначению? Все слова. А уж непечатные особенно! Прям, строго по назначению. И очень редко. Чтобы их сила выросла…

С уважением, Ольга Громова

7 июля Первого года Новой ;ры(2022 ст.ст.)

P.S. Очень рекомендую прочитать полный текст письма. Казак, кошевой атаман непобедимый Иван Сирко - легенда и поныне, он точно знал, что делал…


Рецензии