День Хавроньи

   Нашей несчастной Ульяновской областью целых 16 лет правил придурковатый губернатор-бывший шофер, потом мент Морозов. Разворовывал бюджет области нещадно! Водил тесное дружбанство с мафией. Группа мафиози, которые посадили Морозова в кресло губера теперь находится во всероссийском розыске. Морозов обожал всякие праздники и глупые памятники! Так, он велел поставить у нас памятник букве "Ё", памятники колобку и чебурашке. При этом он, не краснея, доказывал, что и колобка, и чебурашку придумали именно в нашей Ульяновской области. Т.е. мы являемся родиной колобка и чебурашки - именно так официально на высшем областном уровне и заявлялось! Далее, он установил у нас в области День зачатия и даже ввел сокращенный рабочий день в этот день - чтобы к Дню России все желающие могли родить для страны патриота! После долгих и упорных требований местной ячейки коммунистов этого дурака и вора наконец-то с губерского кресла скинули! Но дело его все равно живет и процветает! И вот теперь уже и госдума пошла по пути нашего придурочного Морозова – тоже решила отмечать День зачатья. Только назвала его чуть иначе – День Петра и Хавроньи. Но праздничный день тем не менее ввела. И даже готова объявить его нерабочим.

Ну, теперь устроим всероссийский день зачатья –
И будет вам с того огромная куча счастья!

 Ну и добрый совет перед процессом зачатья:

  Мужик, если в День зачатия ты радостно в спальне снял трусы,
  То предварительно измерь длину своей “колбасы”.
      А вдруг эта самая длина уменьшилась...

  P.S. Нужно напомнить, что День Петра и Февроньи ввел политик-дурачок Дм.Медведев в дни своего президентства. Помимо этого Медведев отметился еще и тем, что провел идиотскую и совершенно бесполезную, но крайне затратную реформу милиции, переименовав милиционеров в полицейских. Потом он подарил Норвегии участок Северного моря величиной в четыре Крыма и остров Шпицберген. Именно подарил. В надежде, что Норвегия поможет России разрабатывать нефтяные месторождения. Норвегия, разумеется, подарок радостно приняла, но помогать России в чем-либо очень быстро отказалась. В результате подобной преступной политики Медведева страна потеряла морскую территорию, богатую рыбой, и участок нефтеносного очень перспективного шельфа.

   Сейчас Медведев остался не у дел и пьет! Превратился в примитивного пьяницу. И вот этому скользкому глуповатому лилипуту Медведеву (его рост 155 см) в дни его президентства не понравилось, что в России очень популярен день святого Валентина 14 февраля. Это показалось ему крайне непатриотичным. И официальные СМИ немедленно начали кампанию по дискредитации Дня Валентина - дескать это праздник исключительно "голубых". Но народу на это было наплевать! Людям понравилось дарить в этот день своим любимым валентинки, и они продолжали делать это, несмотря на обгаживание святого Валентина по приказу Кремля. Но Дима упорствовал и приказал своим прихвостням найти подходящих святых в православии. Те постарались, искомых быстренько нашли - так на зло Западу Дима по прозвищу Жалкий ввел в широкий пропагандистский оборот совершенно беззвестных и в общем-то чуждых большинству населения Петра с Февроньей. Так и появился у нас новый фальшивый, выдуманный, навязанный сверху "праздник". Который в массах не пользуется никакой популярностью - как и все сугубо пропагандисткие лживые акции. Коробило людей и то, что Февронья как невеста оказалась очень навязчивой и путем откровенного наглого шантажа вынудила Петра жениться на ней. Шантаж усугублялся еще и тем, что, отказавшись жениться на Февронье, Петр неминуемо умер бы от смертельно опасной болезни! Более того, она не оставила мужа даже после их обоюдной смерти и регулярно по ночам из своей могилы перебиралась в могилу мужа. Это попахивало уже некоей некрофилией. В общем праздник какой-то мутный, неприятный...

   Медведев распорядился во всех крупных городах страны немедленно поставить памятники этим двум святым как новый символ любви и брака. Что немедленно было исполнено. Отныне каждая брачующаяся пара должна была прямиком из ЗАГСа приехать к местному памятнику воспеваемых пропагандой святых и возложить к его подножию цветы. Новобрачные так теперь и делают. Но это касается исключительно молодоженов. А вот среди остального народа популярным этот обычай все равно так и не стал, и простой люд продолжает чтить католический день св. Валентина и дарить своим любимым валентинки.

   Что же касается судьбы самогО Медведева, то она оказалась крайне печальной. В возрасте 56 лет он таки развелся со своей женой. Причем инициатором развода стала жена. В свое время она вложила в своего глуповатого и смешного муженька-недотепу немало сил. Однако ничего путного из этого так и не вышло. Народ откровенно смеялся над придурочным лилипутом в годы его президентства. Да и было за что - то он появлялся на людях без пиджака в белой сорочке, сквозь которую просвечивали трусы. Брюки же были ниже трусов. На резинке этих трусов черными буквами было крупно написано имя производителя. Это была западная фирма, шьющая нижнее белье для гомосексуалистов! Помимо этого Медведев периодически засыпал во время важнейших политических мероприятий, на которых присутствовал сам Путин! И это откровенно показывали в СМИ - тогда это было еще можно (сейчас, в 2022-м году, за это уже посадили бы!). К тому же оппозиционер Навальный выпустил видео, в котором раскрывал коррупционные махинации Медведева, и показал дома-дворцы, построенные специально для Медведева. Рабочие рассказывали, что в этих дворцах всё рассчитано на лилипутский рост Медведева: вся мебель на укороченных ножках, умывальники развешаны низко - чуть выше колен взрослого человека нормального роста. Т.е всё сделано как для ребенка. Унитазы тоже выбраны детские, как для детей младших классов!

   Также Навальный показал озеро внутри усадьбы Медведева. В центре этого озера поставлен домик для уточек. Вот именно этот домик, а точнее живущие в нем уточки, и стал символом Медведева! Сотни тысяч людей выходили на митинги протеста против царящей в России поголовной коррупции. И многие держали в руках желтые пластмассовые детские уточки. Эти митинги проходили в годы, когда президентство Медведева уже закончилось и он стал премьер-министром. Говорят, Медведев чуть ли не плакал от подобного унижения и жаловался лично Путину, умоляя его прекратить подобное измывательство. Медведев прекрасно понимал, что любой оппозиционный митинг в крупных городах страны происходит с санкции лично Путина. И митингующих действительно стали разгонять. Однако все убедились, что Путин уже списал примитивного Медведева в утиль. И хотя специально для Медведева придумали пост заместителя председателя Совета Безопасности и выделили ему в качестве резиденции огромный особняк в центре Москвы, в реальности он оказался в роли клоуна, над которым потешается собственная охрана и обслуживающий персонал. Именно это и вызвало у Медведева нервный срыв, и он превратился в заурядного пьяницу. Поняв полную бесперспективность своего мужа, его жена решительно порвала с ним! А сам Медведева мается от безделья и бесконечно строчит в соцсетях примитивные по содержанию и крайне злобные пламенные призывы к армии "мочить" проклятых украинцев! Ведь на Украине как раз в эти месяцы идет спецоперация. Этим самым он пытается понравиться силовикам, быть у них постоянно на виду и лелеет тайную мечту стать им интересным - чтобы они выдвинули его на грядущих президентских выборах своим кандидатом...

   Клоун, который не дорос даже до звания шута при царе...
=====================================

Комменты читателей


  Усмешник

     Трах-трах-тибидох)))  Любил это дело ваш ульяновский Морозов)))



  Аноним

    Пидерастом является тот, кто развёлся с женой пенсионэркой.
А ещё большими пидерастами – кто видит в нём “лидера” нации.




  Псевдоним

     У Петра и Февроньи вообще-то детей не было. Это праздник для бездетных пар? Так?



  Лермонтов

     Да. Детей у них не было. Но зато они друг друга люблякали так, что запросто перебегали по ночам в могилы друг друга! Их утром найдут вместе - опять похоронят врозь, на другое утро раскопают, а они опять вместе. И так несколько раз.
Очень трогательная история. Причем не выдумка - так написано в Четьи-Минеи...


 
  Лунатик

         Хавронья - это свинка, а день - Петра и Февронии. Сомнительный праздник. Женила на себе богатенького мужика путем шантажа. Обещала: если женится, то вылечит его от болезни. Не понимаю я таких женщин - ради богатства готовы на все! А где же тут любовь? Это праздник шантажа и корысти!


Рецензии
Очень понравилось! Грамота вам от меня за смелость и остроумие. Я такое же напи-
сал про путина и тут же удалили. Но многие успели скачать.
Рукописи не горят!

Семён Михайлович Богуславский   17.03.2023 19:12     Заявить о нарушении