Шелест крыльев тишины

Ты слышишь тишину? Ты чувствуешь, как легкий прохладный ветерок нежно касается твоей кожи? Ты знаешь, что именно сейчас стрелки часов остановились и жизнь замерла? И ты видишь лишь мигающие фонари красным светом где-то там, на горизонте.
Ты слышишь тишину? Она настолько сильна и полна, что громче стука твоих каблуков. Ты поворачиваешь голову и видишь замершие деревья, посыпанные хрустальными снежинками.
Ты выдыхаешь и твое дыхание эхом доносится где-то рядом. Только твое дыхание и стук каблуков нарушают эту тишину, но ее звук заглушает всё это. И ты снова слышишь тишину. Ты смотришь уверенно вперед и видишь размытые силуэты фонарей вдалеке. Эта ночь поглощает тебя полностью, а тишина окутывает своим блаженным прикосновением ветра.
Ты слышишь тишину? Этот момент спокойствия разрушает все проблемы, но временно, скоро опять ты окунешься в жизненную суету, а пока наслаждайся мгновением тишины: оно невероятно ценно сейчас. Послушай тишину. Она шепчет тебе что-то, слышишь?
Она нежным голоском шепчет: "Все будет хо-ро-шо", слышишь?
Она шепчет, её голос проникает внутрь тебя и мелкой дрожью пробегает по твоему телу. Послушай тишину: она хочет поведать тебе свои тайны. Тайны о великой любви, о чудесном смысле жизни.
Ты слышишь тишину?


Рецензии