О грядущем. Единые Отец-Мать

    Процессы идут... их мощь нарастает. Все больше людей на Земле прозревают. Но их неустойчивость очень сильна. Качает вверх-вниз Сознания она.  Поэтому мир и штормит и болтает...а вот равновесия не наступает. СТАБИЛЬНОСТЬ нужна вам, ДОВЕРИЕ к ЖИЗНИ, ЭМОЦИИ ДОБРЫЕ, ЧИСТЫЕ МЫСЛИ.  И чтоб не от случая к случаю было - а как МОНОЛИТ в вас закрепилось. Зависит от каждого - ОБЩЕЕ ДЕЛО. Вклад каждого - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в ЦЕЛОМ.  Чем станет устойчивей здание мира, тем гармоничней приложена СИЛА для всех ПЕРЕМЕН, что давно назревали.  Зависит от вас их развитие дальше.
   Направьте свой КОМПАС на ВНУТРЕННИЙ СВЕТ. ДЕРЖИТЕ пространства пластичный "скелет".  СОЗНАНИЕМ, СИЛОЮ МЫСЛИ - ТВОРИТЕ. Гармония ваша есть ваша ОБИТЕЛЬ, где вся непогода пройдет - стороной.  Не допускайте и мысли другой.  Сомнения, страх создают - НАПРЯЖЕНИЕ входящим потокам - СОПРОТИВЛЕНИЕ.  А это в событиях дня отразится...МИР в ВАШИХ СЕРДЦАХ - ОН ВНУТРИ ВАС ВЕРШИТСЯ.
   Что ждет в неизвестном и скором грядущем?  Идет ускорение процессов текущих. Идет изменение ЛИКА ПЛАНЕТЫ...его обновление в БОЖЕСТВЕННОМ СВЕТЕ.  Менять твердь земную не просто планете , и боль трансформации видима Детям.  Где грязь, нечистоты - СТИХИЯМ РАЗДОЛЬЕ. Их СИЛУ и МОЩЬ осознаете вскоре.  Пока разминались они в тренировке. В дальнейшем процессы усилятся только.  Растягивать боль изменения тверди -конечно, не будем. И вывод здесь верный.  Всю острую фазу быстрее закончим, а дальше коррекцией общей продолжим. Изменится Облик на Новый, прекрасный. Он будет - БОЖЕСТВЕННО-ЧИСТЫМ, ИЗЯЩНЫМ.  Уйдет ,что давило давно, загрязняло...что даже дышать свободно мешало.  Конечно - не сразу, но станет планета- ВЕЛИКОЛЕПНОЙ в БОЖЕСТВЕННОМ СВЕТЕ.
   МЫ ОБРАЗЫ НОВОЙ ЗЕМЛИ - ОПИСАЛИ. Конечно - штрихами узор составляли.  Ведь вся ПАНОРАМА - ВАША ЗАДАЧА. Всех тех, кто пройдет ВОЗНЕСЕНИЕ также.
   А МЫ, ВМЕСТЕ с МАТУШКОЙ ВАШЕЙ ЕДИНОЙ СЛОВА ОБРАЩАЕМ к СЕРДЦАМ НЕГАСИМЫМ:
" С ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ С ВЕЛИКОЮ ВЕРОЙ МЫ ПРОСИМ ВАС, ДЕТИ, ПРОЙТИ ПЕРЕМЕНЫ.  ЗАБОТУ О МАТЕРИ, ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ, ВСЕГДА ПРОЯВЛЯТЬ. Ей трудно, поверьте.  ПОЧАЩЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ОТКРЫТО, И НЕЖНЫМ ПОТОКОМ И ИСКРЕННИМ СВЕТОМ ОКУТАЙТЕ ВСЮ С БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ... НАМЕРЕНИЯ ЧИСТОГО БУДЕТ ДОВОЛЬНО. А МЫ, ЕСЛИ В ПОМОЩЬ И НАС ПРИЗОВЕТЕ - УСИЛИМ ПОТОК , А БОЛЬ УСПОКОИМ.  СЛОВА О ЛЮБВИ ДЛЯ ДУШИ - ИСЦЕЛЕНИЕ. ОНИ, КАК БАЛЬЗАМ, ОБЛЕГЧАЮТ  МГНОВЕННО. ВАС МАТУШКА СМОЖЕТ ЗАЯКОРИТЬ В СЕРДЦЕ,чтоб вдруг в переходе не смыло небрежно в момент, если вспыхнет эмоция ярко.  Но.. сами держитесь от этих "подарков".
   О разных разломах и извержениях, движениях плит и наводнениях - нет смысла вещать, ведь их множество будет. Но ЕСЛИ ВЫ с БОГОМ - ТВЕРДЫНЕЙ ПЛОТ БУДЕТ. Вот если вы ЦАРСТВО вокруг сотворите - НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО, ЗАЯКОРИТЕ... Вы станете - ОСТРОВ  в штормующем море. И как бы ни гневались волны, ВЫ- СТОИК.
   Вот все,что вам важно знать о грядущем. Для всех - кто готовы, процесс пройдет лучше.  Кто свой УГОЛОК ЗАКРЕПИЛ через ОБРАЗ на НОВОЙ ЗЕМЛЕ - сильно поможет. Подтянет материю ваше СОЗНАНИЕ, но только процесс этот - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ.  Однако, влияние на Общее Дело и  помощь его в переходе - безценна.
   НАМ НУЖЕТ ОДИН РЕЗОНАНС НА ПЛАНЕТЕ - ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ С БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ.

09.07.2022            ЕДИНЫЕ БОГ  ОТЕЦ-МАТЬ


Рецензии